ID работы: 9977153

Amor omnia vincit

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рад, что у моего сына есть такие друзья, как ты

Настройки текста

«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом….» Боб Марли

-Мам, с Боруто точно всё будет хорошо? — обняв мать, спросила Сарада. -Да, Сарада не беспокойся… Только вот… В его организме слишком много алкоголя и никотина, он пьёт и курит, верно? -Ну… Да… Только пожалуйста не говори Наруто, я понимаю он знает про то, что Боруто сегодня выпивал с Сумирэ, но если Седьмой узнает насколько это серьёзно, он же разорвет его на части… -Дорогая, не волнуйся, Наруто спокойно оценит эту ситуацию и ему виднее, он же его отец, хотя я уверена… Боруто сам ему всё выскажет. Но я хотела поговорить о другом, — женщина выдержала небольшую паузу. — Могу ли я тебя попросить следить за Боруто, чтобы тот не пил и не курил, хотя бы две недели, а иначе его органы могут просто перестать функционировать. Это очень серьёзно, Сарада. Я не буду пугать Наруто тем, что его сын потихоньку умирает от того, что его внутренности просто гниют, но я прошу тебя хотя бы две недели… А дальше я сама поговорю с Боруто и Наруто… -Хорошо, мам, я постараюсь… -И ещё насчёт Сумирэ, расскажи поподробнее, что там произошло… -Ну… Я вышла после уроков и… — Сарада задумалась, описывать ли все действия парня, или всё же опустить, всё-таки вариант второй лучше, —…И Боруто спросил у Сумирэ, принесла ли та пиво, она сказала да и начала доставать. Пока Боруто ковырялся в телефоне, она что-то насыпала в бутылку и отдала ему… -А куда она дела упаковку содержимого? -Хм… Если я не ошибаюсь, она положила её обратно в рюкзак. -Хорошо, я поговорю с Кибой, он поможет с этим… -Спасибо, мам, — Сарада обняла мать ещё крепче. -Сакура! — закричал, выбежавший из реанимационной Наруто. — Боруто стало плохо! -Господи, Наруто, тебя нельзя оставлять! — грозно выкрикнул Сакура и забежала в помещение. -Отец… Я тебя ненавижу… — хрипло произнёс Боруто, перед тем как отключиться. Наруто прекрасно слышал эти слова. Он слышал их постоянно от своего сына. Но в этот раз эти слова были настолько обжигающими, что, когда перед носом закрылась дверь в палату, тот упал на холодный кафель, опустив голову вниз. Эта ненависть, ненависть собственного сына к отцу, его отвращение… Наруто редко плакал, но это заставило его за долгие годы снова почувствовать соленые капли на своих щеках. -Господин Седьмой… Вы в порядке? — Сарада подошла к Наруто, положив свою ладонь к нему на плечо. -Сарада… Я такой ублюдок… Меня даже сообственный сын ненавидит… — ударив кулаком об стенку, произнёс Узумаки. -Господин Седьмой, не правда, ваш сын вас любит, просто он этого не понимает… Точнее, не может поверить в любовь, судя по его возмущениям сегодня на уроке… -И это всё из-за меня, я гнался за мечтой, достиг её, погрузился в неё, забывая о собственной семье. Я не смог дать то, что должен дать своим детям отец-любовь и воспитание. Понимаешь, я ужасен… Я долгие годы упрекал себя в том, что делаю всё правильно, всё-таки я избрал этот путь… Но сейчас я прекрасно понимаю, какой я дурак… -Знаете, я тоже не часто вижусь со своим отцом, хотя понимаю, что шиноби, это такая работа… Даже долг, который ты обязан выполнить, несмотря ни на что… Раньше я была как Боруто, ненавидела отца, сейчас же, я им горжусь. Поймите, тут нет виноватых, это просто суровая жизнь. Я уверена, когда-то Боруто научится любить, и обязательно поймёт вас… -Может ты в чем-то и права Сарада, рад, что у моего сына есть такие друзья, как ты… И знаешь, если он всё-таки поверит в любовь, то только тогда, когда найдёт девушку, похожую на тебя… — посмотрев на Учиху, произнёс Хокаге. Куноичи залилась красной краской и легонько улыбнулась. -Ладно Сарада, мне надо идти… Пожалуйста, пригляди за Боруто, наврятли он меня будет слушать, но думаю у тебя есть шанс, на то, что он тебя послушает, всё-таки в детстве вы хорошо дружили, и потом, ты ему жизнь спасла, — сказал Наруто. — Ещё раз, спасибо тебе, Сарада! Уверен Саске гордится такой дочерью! — Наруто пошёл в сторону выхода из больницы, улыбнувшись на прощание собеседнице. Сарада подошла к рядом стоящему кулеру и налила прохладной воды в пластиковый стаканчик. Сделав один глоток жидкости, та села на диван и тяжело вздохнула. «Мне жалко Наруто, но и Боруто, сложная у них жизнь однако… Я конечно знала, что у них отношения не очень, но чтобы настолько… Зато теперь я понимаю, почему Боруто стал таким… В детстве он был добрым и любящим мальчишкой, но как только отец взошел на пост главы деревни, стал распущенным дураком, закрывшись в себе и зарыв любовь глубоко в своём подсознании… Как же хочется ему помочь… Надеюсь, всё будет хорошо. Эх… Боруто, знал бы ты, как мне хочется просто обнять тебя. Жаль, что ты этого не замечаешь… "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.