ID работы: 9977153

Amor omnia vincit

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да пошёл ты!

Настройки текста

Любовь возникает, когда двое начинают делиться сокровенными мыслями, запретными тайнами. Все остальное — не любовь, а простое трение кожи о кожу, мимолетное наслаждение, после которого чувствуешь себя опустошенной, будто в твой дом ворвались грабители Катрин Панколь «Мужчина на расстоянии»

«Ненавижу этот мир… Ненавижу его… Больше всего, если бы не этот идиот, я бы не стал таким… А ещё я ненавижу эту любовь… Что за бред…» — Боруто стоял в полной темноте, стопы ощущали холодную воду. Он находился где-то далеко в своём подсознании. Прохладный ветерок прошёлся по спине парня, тот просто смотрел куда-то в пустоту. Вдруг, Узумаки почувствовал что-то тёплое на своём плече, это была чья-то ладонь. -Кто ты? — произнёс парень, слова отдавались эхом по всему периметру этой пустоты. Вместо ответа Боруто увидел яркий свет, ослепляющий глаза, а затем больничную койку. Сарада открыла глаза, неужели она всё это время спала в больнице. На часах было уже 9:00. «Блин, я урок проспала, ладно… Так…точно, Боруто!..» — вспомнила девушка. «Так ещё и сон какой-то странный снился, странный парень стоял, я к нему подошла, а дальше проснулась… Непонятный сон… Ну да ладно, наверное вчера просто слишком переволновалась, — подумала Сарада. — Надо бы проверить Боруто, гм… записка? — Учиха посмотрела на край дивана, там лежало письмо:

Дорогая Сарада, Присмотри пожалуйста за Боруто! Я вернусь часов в 10, если что-то случится, наберёшь.С Ирукой- сенсеем я договорилась, как и с Конохамару. Люблю тебя:) Сакура Учиха

-"Ох, так, значит приглядеть за Боруто, интересно, как он там, сейчас проверю,» — подумала про себя девушка и встала с дивана. Пройдя несколько шагов вперёд, Учиха остановилась перед большими бежевыми дверьми реанимации. Простояв, пялясь на дверь в течении трех минут, Сарада наконец зашла в помещение. На койке лежал Боруто, он не спал, а просто смотрел куда — то в окно. -Б-Боруто…ты очнулся? — тихо спросила Сарада, вернув парня в реальный мир из мира фантазий. -Сарада? Это ты? — потерев переносицу, спросил тот. Было видно, что он чувствует себя неважно. -Да, ты как? — подойдя поближе к Узумаки, тихо произнесла Учиха. -Ну, получше чем вчера, но голова ужасно болит, и всё тело ломит, будто по мне танк проехался… — почесав затылок, произнёс парень. — Кстати, а что ты тут делаешь? -Меня мама попросила приглядеть за тобой… -Понятно… -Ты помнишь, что вчера произошло? -Ну… Я помню только то, что посрался с отцом и ещё, что вроде как выпивал с… другом… — не упоминая Сумирэ, сказал парень. Сараду это смутило. -То есть, почему ты здесь, ты не знаешь? -Сарада, что за допрос. Ты в следователи записалась? Я думал, ты мне всё расскажешь. -Прости… -Кхм… Можешь всё-таки расскажешь, что я тут делаю? — после десятисекундной паузы, произнёс Боруто. -А, да… Вообщем… Я не уверена, но похоже тебя отравила Сумирэ… После секундного молчания, раздался звонкий смех парня. — Ты что, шутишь? Она бы этого никогда не сделала, Сарада, не гони чушь! -Боруто… Я серьёзно… -С чего это такие выводы? — выгнув бровь, спросил Узумаки. -Ну эм… Я видела… Что… Ну в школе, она подсыпала тебе что-то в пиво, но я не обратила на это должного внимания… -Сарада. Во-первых, тебя не учили, что подглядывать нехорошо, а во-вторых, почему я должен тебе верить, или хотя бы вам с Сумирэ, может вы специально пытались меня отравить? М? -парень попытался встать с койки, что далось ему с большим трудом, через боль он уселся на край кровати, тем самым, оказавшись рядом с сидящей на стуле девушкой. -Б-Боруто, тебе нельзя вставать… -Заткнись… Я спросил тебя, почему я должен тебе верить, м? Конечно, это было бы странно, что такая правильная девушка как ты, могла бы оказаться такой… Мразью… Но это не исключено… — заглянув в ониксовые глаза девушки, произнёс Боруто, схватив ту за руку крепкой хваткой. -Ты можешь мне не верить…и это твоё дело… Просто знай то, что даже самые близкие и любимые люди могут предавать… И знаешь… Ты можешь считать меня Мразью и не верить, но именно я тебя притащила сюда, — Сараде было очень обидно, от слов парня, он сильно задел её чувства, так ещё и сильно сжал запястье руки. -Что ты мне тут чушь какую-то затираешь про любовь, про близких. Сумирэ мне не близкий человек, а просто очередная… Вообщем… Для меня она никто, но я для неё чуть ли не смысл жизни, это же видно, как она по мне течёт, — ухмыльнулся Боруто. — Каждая первая готова мне отдаться… Так что Сарада, если ты хотела просто пошалить со мной, не надо было такое устраивать… А просто попросила бы, по старой дружбе, я бы не отказал… А сказки про то, что ты как герой тащила меня полумертвого на руках… Хах, что за бред… Небось сама и подмешала мне хрень какую-то, а спихнула всё на Какэй… — парень громко засмеялся. Такого обвинения Учиха не выдержала, из её глаз потекли слезы. Она выдернула руку из хватки парня и выбежала из палаты, крикнув на последок:"Да пошёл ты!». Выбежав из палаты, девушка столкнулась с матерью. -Сарада, что случилось? … Я... -Мама я пошла домой… Там поговорим… — всхлипывая и не оборачиваясь, произнесла Сарада. -Сар… — хотела сказать Сакура, но дочь уже вышла из главных дверей больницы. — Чёртов Боруто! — женщина сильно разозлилась. — Вечно что-то портишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.