ID работы: 9977153

Amor omnia vincit

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Книга Джирайи

Настройки текста

Человеческое сердце — это музыкальный инструмент, оно содержит великую музыку. Она спит, но она здесь, ждет подходящего момента, чтобы воспламениться, быть выраженной, быть спетой, быть станцованной. И это мгновение возникает через любовь. Без любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своем сердце. Как мне быть? (Déchiré)

Боруто лежал на койке и смотрел в потолок, он размышлял обо всём. Раньше он считал, что жизнь беспечна и многогранна, а сейчас он думает совсем наоборот. На данный момент его мучило какое-то странное чувство. «После моей «смерти» я задумался о своей жизни, может это глупо, а может и нет, хотя вроде все об этом думают, или нет… не знаю вообщем… Меня мучает мой странный сон, вроде обычный, а вроде странный… Чувствую себя нудным философом… Ну, а правда, кто это мог быть, и главное мне было так хорошо, когда этот объект коснулся меня, будто это и на самом деле было… Такое же чувство меня посетило, когда я обнял Сараду, нет…бред, совсем крыша поехала за моими размышлениями… Мне только романы писать, когда я обнял Сараду было обычное возбуждение, потому что у меня давно не было секса… Долбанная Сумирэ… Блин… Чувствую себя разбитым импотентом… Но Сарада… Её трогать я не собираюсь… Блин до чего дошло… Мне реально не хватает близости, стал возбуждаться со своей подруги… Так надо прекращать насаживать себя на извращенные мыслишки… Но блин… Сарада… Слишком много о ней… Сейчас бы закурить…"-Узумаки потянулся в карман своих штанов и тут он вспомнил, что обещал Сараде не курить и не пить, хотябы две недели."Твою ж мать, это же тюрьма какая-то, и что мне теперь делать, чувствую себя наркоманом, который в ломке, только это намного страшнее, если наркоманов сопровождает только желание принять дозу, то меня сразу три фактора, ох бл@ть…я же так помру, надо себя чем-то занять. " Боруто посмотрел по сторонам в поиске каких — нибудь дел, но ничего интересного не нашёл. Вдруг его взгляд упал на полку, там лежала какая-то книга. «Нет, нет, нет, Узумаки, ещё не хватало подсесть на чтение, » -подумал светловолосый, а потом произнёс вслух: «Ты не захватишь мой разум, книжонка…» -Не думал, что ты общаешься с книгами… Наверное отравление не пошло тебе на пользу… — послышался чей-то мужской голос в районе двери. Боруто от неожиданности подпрыгнул, чуть не упав с койки. -Киба-сан! Это вы! Зачем пожаловал? — во все 32 зуба улыбнулся парень, отойдя от небольшого испуга. -Боруто, не глупи, ты же сам прекрасно знаешь, я на счёт Сумирэ… Вообщем…- начал мужчина, но Узумаки его перебил. — Ну и, что там, скорее, говорите, виновна она или нет?! А-то этой шмаре не поздоровится! — грозно высказался парень, вновь со спокойствия перейдя на безбашенность. -Во-первых, придержи свои словечки и не высказывайся, а во-вторых не перебивай меня, а-то оставлю тебя вне ведома, и как хочешь, так и узнавай, виновна она или нет! — проворчал Инузуки. -Простите, просто мне очень интересно, — извинился Боруто. -Проехали, так вот…

Тем временем в доме Учих

Сарада лежала на диване и читала книгу. Очередной роман, который она откопала в библиотеке отца. Этот роман был выпущен всего в десяти экземплярах, по мнению Учихи единственное адекватное произведение Джирайи. Эту книгу отшельник хранил у себя в тайном убежище, точнее десять экземпляров, которые он оставил в наследство своим лучшим читателям, две из них для Наруто и Саске. И правда, если сравнивать данный роман с другими работами автора, то можно сказать, что всё это написано совершенно разными людьми. Эта книга была любимая для Сарады, ведь характеры главного героя и главной героини описывали её идеальные отношения в жизни, читая произведение, девушка представляла себя вместе с Боруто на месте героев, постоянно перечитывая всё от начала до конца. Конечно она понимала, что такой ситуации в жизни не произойдёт, Наруто и Саске не оборвут их общение, в этом она была уверена на все сто, но она бы хотела помочь Боруто разобраться с его вредными привычка и, ведь прекрасно знала, что тот сам не справиться, а загонит себя в могилу. «Amor omnia vincit» — так называлась эта книга. Изаму- рос в богатой семье, у него была редкая болезнь, из-за которой он мог в любой момент умереть. Харуми- дочь лучшего друга отца Изаму, она была влюблена в парня с самого начала знакомства. Сюжет построен на том, что все эти годы Изаму с Харуми были всего лишь друзьями, пока те не признались друг другу в любви, после этого чудом у парня пропала болезнь, отчего все были счастливы. Пара встречалась около года, но после им пришлось расстаться из-за ссоры отцов. Это было мучительной болью для обоих. Через месяц расставания Изаму вновь поразил рак, который с неминуемой скоростью убивал парня. И в тот момент, когда Изаму почти умирал, Харуми умоляла отца на прощание поцеловать парня, тот всё-таки согласился на это, согласовавшись со своим «врагом». После того, как девушка поцеловала парня, тот начал поправляться. Отцы ребят заметили это, и решили оставить детей в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.