ID работы: 9977153

Amor omnia vincit

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странный он парень... Этот Боруто..

Настройки текста

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. Карл Густав Юнг

Сакура сидела в своём кабинете главврача и разбиралась с бумажной волокитой. «Ох… Ещё столько бумаг надо прочесть, чувствую себя каким-то мед-Хокаге, хотя уверена, у Наруто намного больше забот, чем у меня» — подумала женщина, взяв в руки очередной файл с документами. Не успев дочитать одно предложение, в дверь постучали. -Войдите! — устало произнесла Учиха. Дверь кабинета распахнулась. На пороге стоял Наруто, который был явно не в настроении. -О, это ты, как раз тебя вспоминала, пришёл сына проведать? — натянув лёгкую улыбку, спросила Сакура. -Если бы всё так было… Он сбежал… — произнёс Наруто, замученно вздыхая. -Вот… Балбес… Ну весь в тебя! — грозно произнесла женщина, ударив кулаком о деревянный стол, отчего тот разломился напополам.-Значит так, Наруто Узумаки, у меня до фига работы и времени вовсе нет, но я тебе отвечаю я твоего сына привяжу к койке, чтобы он смирно лежал. К тому же с тебя новый стол! Наруто ничего не ответил, а всего лишь грустно кивнул, устремив взгляд в пол. -Уверена, я знаю где он! — произнесла розововолосая, пройдя в коридор. — Не стой как пень, за мной! -Я уже послал Шикамару и Шикадая за ним… -Они его сто пудов не найдут, так как он у Сарады, не думаю, что даже их умы додумаются там её искать… -А вот это сейчас было обидно… — за углом послышались голоса Шикамару и Шикадая. -И вы здесь… Ну что ж… Тогда не будем терять времени… -Тётя Сакура, а можно вопрос, а что он делает у Сарады? Просто это как-то странно, они особо и не общаются… А тут сбежал, чтобы пойти к ней… -Шикадай… Это довольно долгая история, поэтому все вопросы потом, а пока давайте поторапливаться… — сказала Сакура и вышла из больницы.

В особняке Учих

Сарада сидела вместе с Боруто в гостиной пьют чай. -Думаешь ты смог уйти, чтобы тебя не заметили? — спросила Сарада, поставив чашку чая на стол. -Ну… Как раз таки наоборот, я думаю, что они меня уже ищут, и скорее всего направляются именно сюда, — вздыхая, ответил парень. А за тем добавил: — Спасибо, что простила… Сарада тут же залилась краской и мягко улыбнулась. -Как ты хоть поживаешь то? А-то на заданиях ты какая-то тихая, никому ни о чем не рассказываешь, на мою мать в молодости похожа, — ухмыльнулся блондин. -Ну в последнее время не очень, Чоу-Чоу болеет, поэтому приходится всё делать одной, скучно… -Хм… В детстве было весело, неправда ли? — смотря на девушку, спросил Боруто. -Ага… — почесав затылок, ответила Сарада. -Я хотел спросить, ты точно уверена, что именно Сумирэ меня отправила? — перевёл тему блондин, уже настраиваясь на серьёзный лад. -Не совсем, но всё-таки думаю, что это была она… -Хорошо, я тебе верю… — вздохнул Узумаки. Тут дверь гостиной распахивается, и в помещение входят Наруто, Сакура, Шикадай и Шикамару. -Всё таки я была права, ты здесь! — грозно произнесла розововолосая. -Мама? -Тётя Сакура?! -Да, это я, а теперь Боруто, ты идёшь со мной! Обратно в больницу! Отказы не принимаются, я и так на тебя много времени потратила! -Мам, всё хорошо… — вмешалась Сарада. -Ох, доча, и ты тут… -Тётя Сакура, я всего лишь хотел извиниться перед Сарадой и готов вернуться в больницу, — спокойно ответил Боруто. С этих слов все присутствующие удивились. Парень встал с кресла и пошёл в сторону выхода, на его лице не было никаких эмоций, кроме серьёзности. Узумаки остановился перед Сарадой, и посмотрев ей в глаза, улыбнулся, — Спасибо и ещё раз прости… — после этих слов блондин продолжил идти к выходу. -Сарада… Ты что ему такое сказала что он такой послушный и спокойный? — развеял тишину Шикамару. -Да… Ничего… — Сарада стояла не двигаясь, смотря в сторону уходящему Боруто. -Всё таки странный он парень, этот Боруто…-почесав затылок, произнёс младший Нара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.