ID работы: 9977237

Привет, тебя снимают!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

День первый. Добро пожаловать в бизнес

Настройки текста
      С тех пор как Джессика раскрыла влажный секрет мисс Лавджой, она стала разрабатывать план. Теперь на учительницу она не злилась, о нет! Ведь как можно ругать курицу, что снесёт тебе пару золотых яиц? Вместо этого Джессика Шен обратилась за советом к своей подруге из Японии, под ником Ghost23. JessShess: Ну как тебе видео? Ghost23: Вот эта милфа! Запись некачественная, но это шикарно! Я знаю извращенцев, что заплатят за копии! JessShess: Я снимала как только поняла, что она делает! Погоди, никому не показывай! Я хочу организовать это! Ghost23: Ты уверена? JessShess: Да, мне понадобятся твои советы! Деньги пополам! Ghost23: Ок!       Джессика было смешно от того, что женщина, жадно сосущая свою собственную грудь, учила её манерам и воспитанию. Радостнее было только от того, что будет ждать её впереди! Сначала Джессика попросила Ghost23 взять на себя начальные расходы, чтобы прикупить оборудование. Мало кто представляет себе какие вещи можно купить за небольшие деньги, только если знать где. Затем потребовались хитрости, вроде проникновения в школу ночью, установка камер, проверка работоспособности. К следующей недели всё было уже готово, так что Джессике не пришлось караулить мисс Лавджой на грязном полу. Джессика Шен продолжала вести себя на уроках как обычно. Когда её спрашивали, она всегда отвечала правильно. Когда она вступала в конфликт с учителями, она вступала по-настоящему. Мисс Лавджой сделала ей замечание по поводу короткой юбки и открытых ног, на что Джессика только улыбнулась.       — Пусть тот кто без греха, первым бросит камень.       В остальном день прошёл спокойно. Когда пришло сообщение от Ghost23, Джессика довольно улыбнулась, аки хищница. Первая фаза завершена.

***

      — Позвольте спросить, мисс Шен, зачем вы пригласили меня в это кафе? — спокойным и ровным голосом спросила блондинка. Даже вне школьной обстановки, она одевалась так, чтобы мужчины смотрели на неё. В этот раз были тёмные узкие джинсы, хлопковая кофта и коричневая куртка. Её упругая задница выпирала, а при ходьбе Мэри виляла ею, выписывая восьмёрки. — Я думала, что мы с вами, как принято считать, во вражеских отношениях.       — Ой, да ладно тебе, Мэри! — потянулась та, заставляя грудь подпрыгнуть. — Мы не в школе и обстановка тут другая! Здесь нет ни учеников, ни формальных правил, никого, — улыбнулась она. — Только мы с тобой!       — И что вы хотите этим сказать? — Мэри недоверчиво посмотрела на Джессику и отпила кофе. — Я не понимаю цель нашей встречи. Вы отвлекли меня от серьёзных дел.       — А мы можем сразу на ты? — Джессику стал раздражать чванливый характер Мэри. — Да и куда торопиться в воскресный день? Тут туалет есть, только там стоит камера наблюдения, — хитро улыбнулась она.       — Извините? — алые губы Мэри вздрогнули.       — Не, не, не я понимаю! У нас у всех свои потребности! Мальчики хотят девочек, те хотят мальчиков, — Джессика протянула телефон. На экране была Мэри Лавджой, мастурбирующая в туалете. Видео было монтированным, так что сцены сменялись. Крупным планом было то её лицо, то пальцы на влагалище, то на груди. — А мисс Лавджой хочет мастурбировать в школьном туалете. Ох, ты бы видела сейчас своё лицо!       Лавджой резко побледнела, губы её дёргались. Рука затряслась, проливая кофе.       — Как? — только спросила она. — Как ты...       — Неважно! — сказала Джессика. — И как ты понимаешь, я не настолько глупа, чтобы отвести тебя в людное место, с единственной записью. У меня всё про запас. Ну что, мисс Моральное поведение? — хулиганка ликовала. — Будешь меня слушать или мне это отправить всему классу?       Мэри хотелось вскочить, ударить Джессику, наброситься на неё, таскать за волосы, удалить видео. Но она была абсолютно связана. Шен называли самой умной. Даже говорили, что став её врагом, вы узнаете о себе много нового. Да и сама Лавджой понимала где-то там, в глубине своей души, своих самых потаённых фантазий, что она это заслужила.       — Что я должна делать? — спросила она, опустив взгляд.       — Хо-хо-хо! Эка ты быстро подчинилась! — посмеялась Джессика. — Что, любишь быть пассивом?       — Давай не будем говорить об этом на людях, — попросила она. — Это ведь моё личное дело, чем я занимаюсь.       — Нет, солнышко, — Джессика передала ей под столом чёрный пакет. — Это теперь и моё дело!       В пакете лежало множество маленьких круглых вибраторов.

***

      — Трагедия "Ромео и Джульетта" должна была стать комедией, пока... — Лавджой прижалась грудью к доске. Мел в её руках разломился пополам. — Сын Шекспира не умер за... — она прикрыла рот рукой, чтобы не застонать.       — Что такое, мисс Лавджой?       — Вам плохо?       — Что-то случилось?       — Нет, нет... Ничего, — Лавджой встала у доски. — Итак, кто хочет выступить первым?       Джессика сидела за партой и улыбалась. Сисястая оторва всё сделала правильно и нацепила три вибратора-яйца. Один на клитор, два внутри. Когда девушка по очереди включила вибраторы, Лавджой едва не упала. Теперь, стоя у доски, Джессика видела как трясутся её ноги, а по светлым колготкам идут тёмные линии. Вообще Джессику обрадовало как Лавджой без лишних слов согласилась на её условия. Неужели молоденькая дурочка и вправду извращенка? Эх, стоило тогда не давать ей лифчик.       На протяжении урока, Лавджой стояла в сторонке, трясясь и краснея. Когда она села за стол, одна из учениц долго рассказывала сочинение. А Джессика смотрела как Лавджой сидит за столом, едва сохраняя спокойствие. Хулиганка выкрутила мощность на максимум, и Лавджой пискнула. Ноги её затряслись, а колготки стремительно намокли. Джессика злорадно захихикала. Что ж, первый день прошёл без происшествий для Лавджой! Но то был только день. Когда все вышли, оставив девушек вдвоём, Джессика подошла к пыхтящей, краснощёкой, напуганной девушке, та подняла на неё замученный взгляд.       — Ну молодец, молодец! — Джессика похлопала её по голове, отключая вибраторы. — Как оно, мисс Лавджой? Кончать вне безопасных стен туалета?       — Это так унизительно, — сказала она. — Ты понимаешь, что ставишь нас обеих под угрозу?       — Только вас, — хмыкнула она. — У вас нет доказательств, что я сняла вас.       — У тебя запись! И вибраторы!       — Слышь, корова! — Джессика схватила её за подбородок. Сначала грубо, потом нежно. — Ладно, спущу на твою постсексуальную агрессивность. Имей ввиду вот что: я замела все следы. Ты не сможешь доказать ничего! А если ты обвинишь меня, то миллионы людей, включая школьников, начальство узнают чем ты занималась. Так что приведи себя в порядок! Вечером тебя ждёт работа, — сказала Джессика выходя из класса. Затем она достала телефон и подошла к группе старшеклассников. — Эй, придурки. Хотите помочь мне заработать?

***

      — Деньги вперёд, — сказала Джессика, выдавая чёрную маску, прикрывающую щёки и глаза. — Гандон с собой хоть взяли?       — Ты же сказала, что можно в рот без резинки, — сказал парень.       — Ну тогда да, — пожала плечами Джессика. — Но чтобы точно в рот!       — Слушай, Шен, а она точно такая как на фотках? — спросил другой. — За пятнадцать баксов можно трахнуть только толстуху с сифилисом!       — Ты за кого меня принимаешь? — спросила та. — Сегодня акция, а вы мои первые клиенты! Да, старый туалет в парке такое себе заведение, но... О, вот и она! — сказала Джессика, когда услышала шум колёс. — Так, отойдите и смотрите!       В грязный мужской туалет, чьи стены покрылись жёлтыми пятнами и граффити, чей пол отвращал даже тараканов, а лампочка была первым изменением за последние пять лет, вошла женщина. У неё тоже была маска, скрывающая её лицо и личность. Чёрное короткое платье с огромным вырезом, за которым выпирали две большие груди, светлые волосы завязанные в пучок. Старшеклассники, капая горячей слюной, смотрели на девушку. Джессика показала ей кабинку туалета, куда вошла мисс Лавджой. Как ни странно, Джессика постаралась на славу. Она вывела все пятна, которые возможно вывести, почистила туалет, принесла мягкое сидение, поставила поднос с бутылочкой воды и салфетками. Мисс Лавджой томно вздохнула и села на мягкое сидение для унитаза. Слева от неё располагалась круглая дырка, ведущая в соседнюю кабинку.       — Её зовут Секси, — сказала Джессика. — И за пятнадцать баксов она отсосёт и поработает рукой. Весь жир у неё на заднице и сиськах. Если вы от неё чего-то хотите, то скажите: "Секс. Я хочу того-то, этого". Ну, — Джессика шлёпнула старшеклассника. — Пошёл! Остальные в очередь!       Первый старшеклассник зашёл в кабинку, чье убранство было далеко от того, где сидела Лавджой. Волнующийся парень просунул возбуждённый член через дырку и, сглотнув, произнёс.       — Секси, подрочи мне.       Он резко ахнул, когда женская рука обхватила его напряжённый ствол. Прижавшись к стене, он только дышал, чувствуя умелые руки на своём члене. Будучи совсем молодым и неопытным, он застонал.       — Я сейчас кончу! — крикнул он. Тогда Секси всунула его член в какое-то отверстие, пока тот эякулировал. Из кабинки парень вышел шатаясь, подпрыгивая и едва не падая. — Охуеть! Чуваки, это что-то!       Очередь тут же задвигалась.       — Секси, хочу чтобы ты отсосала, — парень просунул член в дырку. Секси сначала обработала его, а после чего взяла в рот. Старшеклассник стучал о кабинку с другой стороны, пока не кончил девушке прямо в рот. — С-Секси... проглоти, — вздохнул он. И услышал громкий "глоть".       Очередь двигалась довольно быстро, а карманы Джессики полнели.       — Секси, подрочи. Секси, пососи, пожалуйста. Не могла бы ты у меня полизать? — с этими просьбами парни подходили к кабинке и вскоре выходили оттуда. Счастливые, уставшие и удивлённые. И только один парень хотел большего.       — Шен, а я могу её по-серьёзному? У меня и гандон есть, — спросил тот. — Хочу в её киску.       — Сотка, — спокойно сказала Шен, улыбаясь. Парень протянул ей мелкими купюрами, едва не дёргаясь от возбуждения. — По лицу не бить. Вообще не бить! — строго сказала Джессика. — Не калечить, кончить можно только один раз и только в защите. Маску не снимать. Ни её, ни свою! — Джессика открыла дверь, когда Лавджой как раз поправляла трусики. Вошедший парень с презервативом напугал её. — У нас почётный гость!       — Что? — ахнула Лавджой, когда парень подошёл к ней, смотря в трусики. — К-какой клиент?       — А можно я ей отлижу? — спросил парень, хватая за край трусиков.       — Можно, — Шен резко закрыла дверь.       Тогда старшеклассник кинулся к Секси, снимая её трусики и припадая лицом к мокрой щели. Секси откинулась назад, постанывая от удовольствия и унижения, упираясь руками в кабинку туалета. Этот неопытный, но жадный юноша пытался её словно съесть изнутри, пока ему не надоело водить языком по горячей киске. Поднявшись, он схватил её за грудь, припадая членом в резинке к щели. Головка легко вошла внутрь, и она оба застонали. Секси царапала стены, пока парень крутил ей соски, резво двигая бёдрами. В отличии от своих одноклассников, его движения были куда опытны и умелы. Пальцы стискивали толстые сиськи с алыми сосками, что ещё сильнее возбуждало Секси. Когда она кончила, парень засмеялся, продолжая двигать бёдрами.       — Нравится когда сиськи мнут, да? А, к чёрту твою дырку! — он резко вытащил член, стянул резинку и вставил его меж грудей. — Давай, работай, — сказал он. Секси обхватила его член грудью, подымая и опуская сиськи, растирая слизь. Такие движения даже его заставили потерять самообладание и кончить, прежде чем Секси взяла член в рот. — Уф! Извини! — посмеялся он, надевая штаны. — Виноват!

***

      Первый день закончился для Джессики прибыльно. Пятьдесят баксов она отдала Лавджой, сотню перевела Ghost23, и ещё сто пятьдесят оставила себе. Вернувшись домой, девушка тут же стала думать как Лавджой проведёт завтрашний день. Одно она знала точно - никакого лифчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.