ID работы: 9977237

Привет, тебя снимают!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

День второй. Продвижение

Настройки текста
Ghost23: Поздравляю! Секси на пятом месте в топах! Солидное количество извращенцев скачало видео! Видимо, на маленьких девочек упал спрос! JessShess: Всего на пятом?! Да какого хуя? Я зря сральник чистила? Ghost23: Я поставила все теги какие могла. Ты хочешь больше - надо действовать жестче. JessShess: Только если без самой жести. Я готова. Эта сука вновь читала мне мораль после того, как я ей сперму помогла вытереть с лица. Тоже мне, святая! Ghost23: У Секси красивое тело, но его почти нет в видео. Народ хочет сисек и крупных планов секса, а не стонущих школьников. JessShess: Я только разгонялась вчера. Хорошо, сегодня будут тебе новые видео. До встречи.       Мисс Лавджой вызвала интерес сегодня у многих. Волосы у неё были распущены, взгляд поникший и томный, никаких колготок, только открытые сексуальные ножки. Но главным сегодня была грудь молодой учительницы - никакого лифчика. Импровизированное декольте привлекало внимание всего мужского населения класса, а торчащие соски были неловким обсуждением у девочек. Сама Лавджой не помнила тему разговора, постоянно прислушиваясь к звуку вибраторов. Неужели их никто не слышит? Неужели не видят, как по ляжкам стекает смазка? Ах, эти проклятые юнцы! Они так и смотрят на её грудь, ожидая, что она вот-вот расстегнет пуговицы и покажет их! Покажет два маленьких вибратора, что плотно стиснули её сосок и не дают ему покоя. Вот какие мысли были у Лавджой до конца урока. Когда она упала на стул, чувствуя как двигается фаллос, то поспешила стиснуть ноги, держась. Она припала грудью к столу, не замечая, как проходящие мимо ученики и ученицы пялятся на её круглую светлую грудь.       — Я так боюсь попасться, — сказала она, когда Джессика закрыла дверь. — Неужели они не слышат вибрации? Не видят, что я делаю? Мне кажется, что сиськи вот-вот выпадут и всё меня увидят, — томно вздохнула она, потея. Джессика смотрела на неё сверху-вниз, словно показывая своё превосходство. — Шен... ты должна прекратить это. Я могу лишиться работы... Если так оно случится, то...       — Эй, Секси, успокойся, — Джессика усмехнулась. — Просто кончи и успокойся, как ты любишь!       — Я учительница! — Лавджой крикнула и ударила кулаком, заливая стул смазкой. — То, чем я занимаюсь ни твоё, блять, дело!       — Хо-хо, прибереги запал на вечер! — посмеялась Джессика. — А сейчас у нас с тобой маленькое дельце в туалете. Пошли!       — Ты ведёшь себя как чудовище, Шен! — Лавджой смотрела на девушку с яростью в глазах. — Ты переходишь все границы! Из нас шлюха тут только... — вибраторы заработали сильнее, отчего девушка прервала свой крик. Ахнув, она откинулась в спине. Пуговицы предательски напряглись и вылетели. Вслед за ним выпали две большие груди. Сосок левой был сжат двумя работающими вибраторами. Шен обошла Лавджой со стороны и надавила кроссовком на её трусики, вгоняя фаллос поглубже. Лавджой вскрикнула.       — Твой рот не тем занят, сука. Ты понимаешь насколько ты близка к тому, чтобы тебя выперли отсюда, как чумную собаку? — холодно спросила Шен. — Я отдаю тебе твою часть денег, а ты мне дерзишь. Живо в толчок, или твои сиськи распечатаю на каждом шкафчике!       Лавджой застонала и кончила вновь, падая со стула. Шен вздохнула и бросила ей свою куртку.       — Только не запачкай, — девушка отошла к двери и недовольно фыркнула. — Тьфу. Животное.

***

      После уроков в туалете собралась толпа. Школьники с чёрными масками вновь довольно потирали руки, предвкушая встречу с большегрудой безотказной блондинкой.       — Давай народ, у вас всего час! Быстро-быстро! — говорила Джессика. — У Секси сегодня будут дела, так что не задерживаемся! Ещё вечером избранных ждёт вечер посерьёзнее! — блондинка считала деньги, складывая в кошелек. Секси была связана в туалете, руки убраны за спину, ноги широко расставлены. В этот раз по правилам, можно было только в рот или между сисек, зато трогать Секси между ног не возбранялось. Поэтому мисс Лавджой стонала от прикосновения неопытных пальцев, пока её рот не занимал член. Главное правило - кончать только в рот. В этот раз даже самые быстрые старались продержаться подольше, чтобы потрогать Секси за грудь или поиграться пальцами между ног. Когда очередь дошла до самого опытного, Джессика что-то зашептала ему на ухо. Тот кивнул и улыбнулся. К Секси полез вчерашний парень, водя членом ей по соску, потягивая грудь на себя. Руку он положил на киску, лаская вокруг клитора, но вскоре опустил ещё ниже, постукивая пальцем по анальному кольцу. — Только не сильно, — сказала Джессика       Лавджой застонала, сопротивляясь пальчику, что тыкался о попку, дёргая головой в стороны. Она поняла, что Джессика наказывает её за неподчинение и дерзость. Только когда пальчик вошёл в попку, Мэри почувствовала как ей хочется выть о том, чтобы её трахнули в киску. Её клиент так увлёкся пальцем в узком проходе, что напрочь забыл о своей нужде. Самой Мэри хотелось выть, стонать, умолять, чтобы он остановился, ведь пальчик шёл глубже, а она вот-вот кончит.       — Заканчивай! — сказала Шен, и старшеклассник запихнул горячий член в рот Секси, спуская одновременно с ней. Секси отчаянно дрожала, глотая сперму, пока её половые губы судорожно двигались. — Будешь себя плохо вести, станет хуже. Поняла?

***

      На ночь была арендована студия. В этот раз у Секси были куда более выгодные условия. Настоящая кровать, латексный костюм, но маска оставалась та же. Клиенты были постарше чем школьники, одетые только в похожие маски. И сегодня ночью главным объектом была грудь Мэри Лавджой. Молодые парни массировали её, поливали маслом, кусали за соски, крутили их, игрались, тянули. Все с резинками и все кончали в неё, пока их член согревался в киске. Они приходили по очереди, только Джессика сидела в комнате и контролировала ситуацию. Один парень вылизывал Лавджой, пока не полез к её влагалищу, обсасывая клитор. Второй так сильно трахал её в грудь, что Секси думала, что член уже проник внутрь. Третий водил кубиками льда по соскам, четвертый тянул их в стороны. Последний парень поставил Секси на колени, доя её как корову. Молока у неё и быть не могло, поэтому клиент шлёпал её по толстой попке, приговаривая, что накажет её. Джессика внимательно следила, чтобы клиенты не переходили грань дозволенного. К счастью, эти богатенькие извращенцы знали своё место. Пока Лавджой удовлетворяла свои и чужие прихоти, у Джессики набирался большой материал (и не менее большая сумма денег). И вот, незадачливый молочный фермер оставил Секси и ушёл, улыбаясь.       — Так, приведи себя в порядок, — сказала Джессика, уходя. — Уже почти всё, Секси! Я пошла за последним клиентом, — довольная блондинка вышла в коридор. — Итак, сто баксов, чтобы провести незабываемый вечер с Секси. За десять я покажу вам свои си... — Джессика резко ахнула, когда увидела последнего клиента. — Тихоня?! Ты... какого хуя...       — Я знаю, что ты делаешь, Джессика, — мальчик в дорогой тёмной одежде смотрел на блондинку исподлобья. — Ты мстишь Лавджой, используя её тело и зарабатываешь, предлагая секс-услуги.       На момент Джессике стало стыдно, что Тихоня узнал об этом вот так. В конце концов, он её лучший друг. А ещё он любит иногда читать ей мораль о правах человека и прочей фигне. Конечно, он бы не одобрил!       — Слышь, тебя как сюда впустили? — хмыкнула Джессика. — Этот отель только для взрослых! И вообще...       — Моя мама им владеет, — сказал Тихоня, нахмурив брови. — Джессика, я здесь не чтобы тебя ругать! Я же не идиот и знаю, что тебя бесполезно останавливать. Стукачить я тоже не буду!       — И нахуй ты пришёл? — спросила та, растерянно.       — К Секси, — Тихоня опустил голову. — Я... я хочу воспользоваться услугами. У меня есть деньги. Тысяча. На расходы.       Джессика вдруг ощутила какой-то порыв ревности. Тихоня всегда был её другом, настоящим. Тихий, верный, всегда рядом, никогда не жаловался и всё исполнял. А ещё он был какой-то загадочный, отчего Джессике становилось его жаль. Не так как дурака, а по-настоящему, словно он хранил в себе грусть и ни с кем не делился, боясь непонимания. А ещё она думала, что на выпускном они будут танцевать вместе. И что он хоть раз пригласит её на тупое кино с супергероями. Или подарит цветок.       — Тысяча баксов - есть тысяча, — торговец в Джессике взял вверх. — Проходи! Надевай маску и резинку...       — Мне не нужна, — сказал Тихоня, раздеваясь. — И прошу, ничего не говори, пока я не закончу.       Тихоня стал снимать костюм, оставаясь только в один трусах. Когда белая рубашка аккуратно легла на стул, глаза Джессики завороженно смотрели на тело паренька. Худое, но жилистое, с небольшими мышцами на руках. Но привлекло её не это, а следы и синяки на теле. Плетка, руки. Она никогда не видела Тихоню даже на физ-ре, ведь у него освобождение. А теперь он едва ли не голый стоит перед ней, похожий на жертву садомазо клуба. Джессика удивилась, как она не кинулась к нему с вопросами. А ещё маску он выбрал странную - с закрытыми глазами.       — Здравствуй, — Тихоня вошёл в комнату, дрожа и неуверенно ступая. Очарованная Джессика за ним. Неужели Тихоня любит когда пожестче? — Можно вас попросить отыграть роль?       — Роль? — Секси помогла мальчику дойти до кровати. — Какую? Что ты хочешь, мальчик? — Секси коснулась его выпирающего члена из-под трусов. Тихоня съежился. Несколько раз тяжело вздохнув, потея, он пытался набраться сил.       — Ты можешь... покормить меня грудью и хвалить, что я хороший мальчик, и ты меня любишь? П-пожалуйста?       Секси прижала Тихоню к себе, где он осторожно припал лицом к груди, поглаживая его по голове. Джессика слушала, как Секси убаюкивает Тихоню, пока тот, словно ребёнок, сосёт её грудь.       — Мой хороший мальчик. Мой милый. Ты умница, я горжусь тобой, — Секси спустила трусы Тихони, став дрочить ему. Джессика закусила губу.       — Я... я хороший мальчик... меня не надо наказывать... Я хороший. Хороший! — стонал Тихоня, держа её за грудь. — Я заслужил твоей любви!       Секси продолжала ласкать Тихоню, и к удивлению Джессики, паренёк держался почти полчаса.       — Я... я заслужил кончить? — спросил тот, чуть ли не плача. — Пожалуйста, пожалуйста, я заслужил кончить!       — Ну, конечно, — Секси с силой дрочила ему в латексной перчатке. — Давай, мой мальчик. Давай мой хороший. Прямо под моим сиськами. Скорее, мальчик! Кончай же!       Тихоня застонал и выгнулся в спине, пачкая грудь Секси и свой живот. В эту ночь Джессика заработала четыре тысячи и новое видео. А также бессонницу и долгое самокопание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.