ID работы: 9977237

Привет, тебя снимают!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 3. Свет! Камера! Наказание!

Настройки текста
       Домой они вернулись в тишине. Джессика довезла Тихоню до его дома, не сказав ни словечка. Они сидели молча, смотря на ночную дорогу. Джессика заглушила мотор и тишина поглотила их полностью.       — Ты ведь никому не скажешь? — спросил Тихоня, смотря под ноги. — Это останется между нами?       — Конечно, придурок, — фыркнула Джессика. Слабо так, без угрозы. — Ты потратил деньги, так что мы квиты, — вздохнула блондинка. Что ж, слона в комнате не укроешь. — Блять, Тоукинз! — она резко посмотрела на него. — Что это вообще было?!       — Ты ведь обещала... - жалостливо сказал он.       — Не говорить! Про спрашивать разговора не было! — Джессика услышала как срывается её голос. — Что с тобой вообще там делают?       Тоукинз прикрыл глаза, словно спасаясь от удара, но Джессика не поднимала руку. Сегодня парню и так досталось.       — Моя мама хотела девочку, — сказала Тихоня. — Когда у неё родился я, она возненавидела меня. Заставляла одеваться как девочку, вести себя. За непослушание, она наказывала меня в своей Чёрной Комнате. Хлестала плётками, крича, что ненавидит меня.       — Блять. А отец?       — А он не знал. Постоянно в работе, вечно занятой. Правда всплыла несколько лет назад, когда мной занимались психологи. Отец сказал, что меня похитили извращенцы и пытали, чтобы спастись от позора. Ну, как видишь, у них не особо получилось, — усмехнулся Тоукинз. — Теперь у меня огромное количество синдромов, что влияют не только на социальную, но и половую жизнь. Я такой же большой извращенец, как и те, — грустно улыбнулся он.       — Да, хуйня! — выпалила Джессика. — Если бы парню не нравились сиськи, вот тогда уже клиника! Просто, — сказала она тише, — звать её "мамочкой" было странно. Они похожи, да? А. Ну... Блин, грустно это конечно. Странно, что при твоих деньгах ты ничего такого сам не организовывал.       — Я не могу с кем угодно. Мне нужен человек который со мной хорошо общается и знает меня. Лавджой на уроках очень мила и вежлива, — Тихоня потёр затылок, не понимая, как теперь в глаза ей будет смотреть, несмотря на всю анонимность. — И ты, мой лучший друг. Но не буду же я просить тебя о таком.       "Это ещё почему? Да я в десять раз лучше, чем эта дура!" — подумала Джессика, но в ответ только кивнула и посмотрела в окно. Снова нависла тишина. Тихоня сжимал колени, а Джессика покусывала губу, стараясь отогнать мысли.       — Джессика... Извини, что рассказал тебе об этом. Понимаю, неприятно такое слушать, но я бы никогда тебя и пальцем не тро... — его прервала Джессика. Поцелуй в бледные губы выбил Тихоню из колеи, а язык заставил застонать. Джессика прижалась к нему, поглаживая по хрупкому телу. — Т-ты чего? — спросил он, когда девушка стала расстёгивать его рубашку.       — Заткнись, — Джессика лизнула сосок Тихони. Затем укусила, а после стала играться языком. — Слышь, лифчик-то мой расстегни.       — З-зачем? — стонал Тихоня, держа подругу за плечи.       — Затем, долбаёб, — Джессика села ему на колени, расстёгивая рубашку. Белый лифчик держал качающиеся наливные смуглые груди, молодые, нетронутые, не познавшие ласку. — Чтобы играть с ними и сосать. Хочешь ведь? — спросила она с придыханием. — Ты ведь хочешь меня? Умоляю, скажи, что хочешь со мной сделать! — выпалила блондинка.       — Хочу отлизать тебе! — ахнул Тихоня, хватаясь за сиськи Джессики. — Скажи, что я хороший... — он резко замолчал. В доме включился свет. — Дворецкий!       — Да блять! — Джессика слезла с Тихони, быстро напяливая рубашку. — Всё, пошёл вон! — она чуть ли не выпнула Тихоню из машины, повернув ключи зажигания. Как только Тихоня убежал к воротам, Джессика быстро поехала к себе. Решив, что мастурбация в машине будет слишком негигиеничной, блондинка припарковалась, рванула в дом, забежала в ванную и стала набирать воду. Закрывшись, она сбросила с себя рубашку и расстегнула лифчик. Схватив пальцами смуглую грудь, она представляла как руки Тихони лапают её сиськи. Схватив пальцами соски и потянув их, Джессика представила как это губы Тихони тянут на себя груди. — Ты хороший мальчик... Вот тебе сиськи. А вот тебе, — она прислонилась к краю ванны, стягивая трусики, — на сладкое! — пальцы ласкали киску, проникая внутрь. Вода набралась и Джессика залезла, оказавшись по пояс в воде. Выгнувшись, она стала проникать пальцами внутрь, массируя клитор и постанывая. Другой рукой она сначала гладила свою грудь, а потом опустила палец по животу, огибая бедро, хватая себя за попку. — Эй, дурак, куда лезешь? — спросила она невидимого любовника, направляя палец в попку. — Эй, эй, эй! А ну быстро вынул! Вот так. Лучше отлижи мне!       Под действием горячей воды и собственных фантазий, Джессика кончила. Расслабляясь в ванной, она смотрела в потолок, приводя мысли в порядок.       — Охуеть, влюбилась в ребёнка богатых извращенцев, — она посмотрела на свою руку. — Просто здорово.

***

Ghost23: Отличное видео! Мы теперь на третьем месте! У тебя солидная доля! JessShess: Да схуяли ли на третьем! У меня вчера была просто отпадная вечеринка! Ghost23: На моменте с мальчиком рейтинги возросли. Ну и когда парень ей палец в задницу впихнул. Если хочешь быть на первом месте, то пусть Секс даст в задницу. Чем жестче - тем лучше. Тем более, сегодня твой последний день. Оторвись там по полной!       Джессика посмотрела в телефон и недовольно фыркнула.       — Ну уж нет.

***

      Сегодня об уроке не могло идти и речи. Ученики слышали вибратор так же чётко, как и свои голоса. Мисс Лавджой вела урок с томным голосом, распущенными волосами и горящими щеками. Грудь была почти распахнута, ноги, голые, красивые и мокрые. Подходя к доске, она то подымалась, то опускалась, чтобы кто-то невзначай мог увидеть её тёмные трусики, обтягивающие большие ягодицы. Только вот Джессике этот вид уже надоел и она чувствовала себя грязной. Тихоня сегодня не пришёл в школу, Лавджой наслаждалась своим "наказанием", а большинство парней просто чувствовали себя неловко, глядя на классную задницу Лавджой. Когда учительница заговорила про горы и впадины, Джессика разве по лицу себя не била. Урок закончился и ученики стремительно покинули класс, под похотливый взор красивой учительницы. Джессика тоже попыталась пройти мимо, но Лавджой окликнула её.       — Три вибратора в моей киске - это так тяжело, — она томно посмотрела на Джессику, как бы невзначай водя грудью по столу. — Может один стоило убрать? Моим сосочкам не хватает внимания, Джессика. Ух, — она стала расстёгивать пуговицы. — Может кого-нибудь позвать? Пусть мальчик потрогает эти сиськи... А я покажу ему, что так шумело в классе.       Джессика покачала головой и вышла из класса. Лавджой посмотрела ей вслед.       — Жду сегодняшнего вечера.       Но клиентов на этот вечер просто не было. Да и Джессике было не до этого. Она всё пыталась связаться с Тихоней, но парня не было в сети. Джессика оставила ему дюжину сообщений, но посчитала, что это слишком глупо и удалила все кроме двух.       — Надеюсь, что ты не кинешь меня и никому не разболтаешь, придурок, — буркнула Джессика.

***

Ghost23: Какие планы? JessShess: Проблемы с клиентами. Да и Секси уже не бесит Ghost23: Выше нос, я нашла клиентов JessShess: Я больше не хочу этим заниматься. У меня личные проблемы Ghost23: Ничего не делай, просто проконтролируй ситуацию. Я всё уже сделала JessShess: ????? Чего? Ты чего там задумала? Ghost23: Просто проследи за этим и забери деньги. А потом мы выходим из игры! Ну давай, мне чуть-чуть для коллекционки нужно! JessShess: Если там какая-то хуйня, то тебе пиздец, поняла? Ghost23: Воу, спокойно. Мы команда! И я тебя не кину!       — Надеюсь, что так оно и есть, — хмыкнула Джессика, получив координаты. Её партнёрша нашла какой-то частный дом в пригороде. Во дворе уже стояло несколько машин. В окнах горел свет. Джессика почувствовала жуткий холодок, бегущий по спине, остановила машину. Проверив телефон в последний раз, и не увидев сообщение от Тихони, девушка подошла к двери. Достав из кармана мятую купюру, она просунула её под дверь. Купюра вышла обратно, а за дверью раздался щелчок. Дверь открыл ей незнакомый щетинистый амбал. Оглядев девочку суровым взглядом, он громко спросил:       — Это ты её сутенер?       — Можно и так сказать, — Джессика удивилась откуда у неё хватило столько сил ответить не заикаясь. — Я слежу за Секси.       — Входи, — ответил ей амбал, приглашая в комнату. Только Джессика зашла как дверь за ней закрылась.       В отличии от отеля, эта комната была менее обставлена. Обшарпанные стены, рваные обои, грязный ковёр, камеры, прожектора, направленные на старую грязную кровать. Вокруг незнакомые мужики, которые если и ходили в школу, то лет десять назад. Большинство из них носили татуировки, зато почти все имели шрамы, рубцы и другие свидетельства уличной криминальной жизни. Джессике захотелось уйти, так как взгляд был теперь прикован к ней. Бандиты обступили её, смотря на вырез большой груди, короткую юбку, красивые загорелые ноги. Впервые Джессика проклинала свою красоту.       — Э, я не она! — грубо сказала она, когда один из бандитов положил руку ей на плечо. — Руку убрал!       — Ну ты и дерзкая, — усмехнулся бандит. — Дам сотку, если отсосёшь!       — Обойдусь, — хмыкнула Джессика. Дверь открылась и голая Секси с вибраторами в киске и на сосках вышла в комнату. — Ну наконец-то! — выдохнула Джессика.       Усевшись на кровать, Секси улыбалась присутствующим. Бандиты включили камеры, направили прожектор. Секси раздвинула ноги и громко застонала. Один из бандитов подошёл к ней, вытаскивая длинный вибратор из киски. Секси обняла его за плечи, направляя член в резинке внутрь. Джессика отошла в сторону, скрестив руки. В целом, этот день ничем не отличался от предыдущего, разве, что денег просили больше. Только вот бандиты были куда выносливее школьников и агрессивнее. Трахали девушку жёстче, хватали её за грудь больнее. Когда она отсасывала, её грубо держали за волосы. Джессика боялась, что сейчас сразу трое накинутся на бедняжку. Вскоре Секси стала выглядеть потрёпанной и грязной, со следами семени на шее.       Один из участников не надел резинку и стал трахать Секси, громко крича и мацая её за сиськи.       — Ща кончу! — крикнул он.       — Эй! — Джессика оттолкнула его прежде, чем тот кончил в девушку. — Ты что, дурак? Сказали, что без резинки не кончать! — не успела договорить Джессика, как Секси бросили на живот и закрепили её руки колодками. Один из бандитов вставил ей толстый фиолетовый вибратор, а сам стал раздвигать толстую попку. Секси громко застонала, став дрыгать ногами. — Куда! — Джессика схватила бандита. — Никакого анала!       — Да заебала ты, мелкая! — Джессику схватили сзади, заламывая руки. — Это нельзя, то нельзя!       — Отпустите, дебилы! — кричала Джессика. Перед ней один из бандитов резко вставил Секси в попку, отчего та закричала. — Вы что делаете?! Охуели?       — Как у тебя свербит в заднице, — бандиты прижали её к ковру, подымая юбку. — Сейчас мы тебе поможем! — пальцы схватили трусики, чуть опуская их. Джессика тихо ахнула, чувствуя как чужие руки опускают трусики до колен. Её настолько напугала наглость, что она не могла и пискнуть. Толстый шприц стал упираться в узенькую дырочку. — Классная жопа, малая!       — Одна из лучших, — сказала Секси, после того как в неё кончили. — Я хочу посмотреть! — девушку освободили и положили рядом Джессику. Камера показывала крупный план на шприц с жидкостью. Лавджой повернула её лицо, напуганное и злое. — В тебе много дерьма, Шен. Тебя нужно хорошенько наказать! — посмеялась Лавджой. И в этот момент содержимое шприца стали вводить. Джессика замычала, кусая грязную простыню. Лавджой стала расстёгивать её рубашку, обнажая сиськи с карамельными сосками. Камера показывала, то шприц, который медленно наполнял живот Джессики, то соски, которые крутила Секси, то на девственную киску, с медленно разбухающими половыми губами. Джессика выла, кусая простыню, пока её соски тянули. Живот раздувался. Содержимое шприца наполнило живот и бандит с силой стал пропихивать прибор внутрь.       — Вставай, — сказал он. — Пошли в ванную!       Видеть Джессику с разбухшим животом и трясущимися в воздухе грудями, было самым прекрасным зрелищем для Лавджой. Ей помогли дойти до ванной, где оставили на десять минут одну. Когда она вернулась, Лавджой трахали на кровати, по очереди пропихивая ей в задницу вибраторы. Джессику бросили к кровати и подняли за бёдра.       — Не трогайте меня! — крикнула она. — Я не с ней! Не с ней! — но чужие руки легли на бёдра, поглаживая их и попку. Руки легли на грудь, сжимая её. Член упёрся в анальное кольцо, до сих пор пульсирующее. — Не хочу! — заплакала Джессика.       — Это я, — раздался голос Тихони. Мальчик шептал ей на ухо. — Не волнуйся. Расслабься, — сказал он. Толстый член прошёл в узкую дырочку. Джессика тяжело вздохнула. Тихоня гладил её по голове, облизывал шею и трогал между ног, лаская мокрую киску. Рядом трахали Секси, выбирая её задницу, смачно шлёпая по ягодицам. Если у Секси быстро сменялись партнёры, то Джессика долго удовлетворяла Тихоню, тихо плача и обнимая его. На животе, хватаясь за одеяло, на спине, пока Тихоня лизал её сиськи. Парень сменил позу, поддерживая девушку за ноги, насаживая на себя, лаская её языком свой. Бандитам уже не терпелось отыметь молодую школьницу, но молодой парень уже пол-часа не кончал в её девственную попку.       А затем раздались сирены полиции. Бандиты бросились бежать через чёрный ход, захватив с собой Секси и кассеты. Тихоня кончил в Джессику, когда сирены только-только зазвучали. Девушка плакала, билась, обнимала его, оставив следы от ногтей. Они лежали и смотрели друг на друга, обнимаясь.       — Извини, что не звонил, — улыбнулся Тихоня. — Ох, у меня ещё никогда не было такого оргазма.       — Насильник ёбанный, — плакала Джессика, лёжа на его груди, чувствуя как течёт из попки. — Люблю тебя, уёбка, — шептала она, слыша голос полицейских.

***

      — Вот так, дети, тайное становится явным, — рассказывала Лавджой. — Мисс Шен попала в дурную компанию и теперь вынуждена сменить не только школу, но и штат, — печально говорила учительница. — Моральный облик зачастую отражает нашу внешность и характер! Очень важно быть человеком морали и достоинства. А теперь, — Лавджой вставила диск, — мы посмотрим фильм на библейскую тематику о морали. Итак, события начинаются с... — Лавджой замолчала. На экране была она, мастурбирующая в туалете. — К...как...       Школьники сидели в изумлении, ужасе, панике. Кто-то заулыбался, кто-то выругался. Мастурбирующая Лавджой сменилась на свой образ, Секси, берущая члены в рот за кабинкой туалета.       — Так мисс Лавджой Секси?! — кто-то крикнул.       — Ой, бляяяя...       Лавджой ничего не говорила. Кадры менялись, изображая самые откровенные сцены. Секси кончали в рот, на сиськи, в попку, трахали фаллосами, кадры мастурбации. Мэри села на пол, ощущая как груз ответственности падает ей на плечи, а между ног становится темно. На телефоны пришли ссылки на видео, и теперь у каждого школьника, учителя и даже уборщика было видео.       Джессика показала средний палец школе и залезла в машину. Тихоня нажал на педаль газа.       — Пошла на хуй, шлюха! — крикнула в окно Джессика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.