ID работы: 9977339

Запомни мое имя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Несколько дней подряд ты замечала как его взгляд останавливался на тебе,но вы не общались, а просто здоровались по утрам.   Ты уже прополола весь участок от сорняков и зашла домой. Тетя Наталья сидела и читала новый рецепт. (За это время ваши общение стало очень родственным и вы могли лего поговорить на любые темы) Ты подсела к ней: -Что читаешь? -Да так, ищу новые рецепты, а ты уже убралась в саду? -Конечно, я все сделала) -Какая ты умница, все успеваешь. И она приобняла тебя. Ты обняла ее взаимно. Тетя Н. : -Ну как ваши отношения с Колей? -Какие еще отношения,нет никакого отношения. (ты моментально засмущалась) -Да ладно тебе Т/И, думаешь я не вижу как он залипает на тебя каждый день. Твои щеки становились красные как помидор*провалится бы под землю сейчас от стыда * -Теть Наташ да что ты такое говоришь? Не нужна я этому Коле, ишь что придумала я и Коля,ага, конечно... Она тебе хитро улыбнулась и вышла по своим делам. *Т/И забыла, что нужно полить цветы в комнате у Коли. Ты быстренько подошла к зеркалу, подправила румянец на лице, поставила свою любимую белую заколку и вышла...   Подойдя к двери Коли, ты стояла несколько секунд в раздумии и тихонько постучалась. Тук.. Тук... Тук. Коля открывает дверь без слов, с легкой улыбкой на лице.Ты подходишь к окну и аккуратно поливаешь орхидеи.Сделав свои дела, ты уже собираешься уходить, как вдруг Коля протягивает тебе записку. -Возьми пожалуйста, на его лице ты видишь некое смущение. Ты берешь без слов, кладёшь ее в карман и выходишь из его покоев. Вот,что было написано в записке: "Дорогая Т/И, я давно хотел пообщаться с тобой, но не было возможности, я придумал самое рациональное решение, сегодня ночью в 01:00 я приду за тобой, буду ждать тебя внизу,надеюсь тебе удасться незаметно спуститься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.