ID работы: 9977339

Запомни мое имя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Night escape

Настройки текста
Ты была немного ошеломлена, тебя накрыли непонятные чувства. -А вдруг, нас кто-то заметит и что будет? Нет я не пойду, глупость какая-то. Но все же..я хочу с ним пообщаться, неизвестность тянет меня, поэтому я пойду, наверное..Точно пойду. Вечером ты приняла ванну и привела себя в порядок.Расправила постель, а одежду ты приготовила и положила рядом с кроватью. Благо тетя Наташа рано уснула и ты тихо ждала, когда наступит час ночи. Ты смотришь в экран телефона, вот и все, пора спускаться. Аккуратными движениями ты одеваешься и на цыпочках, чтобы не разбудить тетю, идёшь к двери. Фух, вроде пронесло.. Осталось спуститься по лестницам. На каждую лестницу ты наступаешь с предельной осторожностью, благо там всегда горят светильники, ты видишь куда наступаешь. И тут.. Ты слышишь тихие шаги сзади тебя..      Ты с испугом аккуратно оборачиваешься и видишь. РЫЖИК?! -Мяу. -Тихо, нас сейчас раскроют. Ты берешь его на руки и  выходишь на улицу. Коля стоит в свете луны и наблюдает за окном твоей комнаты. *Какой же он все таки красивый* думаешь ты , но не говоришь вслух. Он замечает тебя. -Привет, клубничка, ты с другом пришла? Он смотрит на Рыжика и гладит его по голове. -Привет, с чего это я клубничка? 😳 -Ахаах, просто ты всегда краснеешь как клубника при виде меня. *Ты и вправду начинаешь краснеть, хорошо, что сейчас темно и не видно* Т/и: -Самооценка у тебя на уровне. -Все прости, если хочешь не буду так больше называть. -Не называй) -Всё таки, я же не поругаться пригласил тебя, а погулять)Пойдем в тот сад с беседкой, там нас не заметят. И вы пошли. Неловкое молчание повисло между вами. Да и слова были лишними. Вы сели и Коля приобнял тебя.Тебе было приятно от его обьятий, казалось весь мир провалился из под ног. Ты смотрела на звёздное небо и не хотела, чтобы эта ночь закончилась. Коля:   Как же мне неловко, надо ее обнять, но я боюсь, что она оттолкнёт. Вроде все прекрасно) Какая же она милая и духи у неё пахнут клубникой, как она сама.Ее карие глаза, боже, сводят меня с ума.Длинные шелковые волосы, светятся от лунного сияния.   В ту ночь он понял, что она была его единственной слабостью. Так вы просидели неизвестно сколько времени, поговорили про кометы и всякой ерунде, да и разговор тут был не важен, главное, что вы были рядом. Он проводил тебя до дома, ты посчитала, что объятия будут лишними и попрощалась на словах...Когда ты легла в постель, время было 3 часа ночи. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.