ID работы: 9977339

Запомни мое имя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
На улице становится темно,ты заходишь в магазин, мама просила купить молоко. Выходишь и идёшь размышляя около дома. *-Что вообще произошло, вау, меня пригласили на пробы, хоть я и никуда не ходила, "ты мне послана судьбой" Хех, ещё и сигарету мою выкинула. Фу блин надоело курить, не буду. Ты подошла к домофону и позвонила в свою квартиру. Никто не открывает. Разглядываешь железную дверь и видишь объявления, а что это!? На листочке написано :"Никогда не сдавайся" -Прикольно. Хорошо Я НЕ СДАМСЯ громко говоришь ты. Сзади послышался голос : -Ой дочь ты уже пришла? Мы тут за одеждой ездили, твоему папе на работу надо.   Вы зашли домой и сели ужинать. Ты решила не говорить про случившееся. *Думаю отцу это не понравится.        Настал день икс и ты пошла на пробы.К модельному агентству, до твоего дома, три остановки. Ты поехала на метро. - Фух.. Вроде не опаздала. Заходишь в красивое здание, а внутри все выглядит роскошно и богато, так что тебе стало неловко. - О привет Т/И проходи, - тебя встретила та самая дама с улицы.   Ты идёшь за ней по длинному коридору. "*Что сейчас делает Коля, а вдруг он гуляет со своей новой девушкой*ты пытаешься отогнать плохие мысли, но они тебя терзают каждый день "   - Вот и наши девочки, знакомтесь это Т/И. Ты подошла к девушкам* они все красивые, не то, что я * ~ На самом деле Т/И была красивая, просто у нее была низкая самооценка. ~ Приятные девочки, оказались и в общении очень добрыми. Ты хорошо разговорилась с девушкой по имени Анюта.   - Итак девочки репетируем походку, нам надо довести все за месяц до идеала, затем тренируем осанку, ходим ровно с книгами на голове. И после репетиции я даю вам задание на дом.   Вы ходили по линии, пару девочек спотыкались и падали, было трудно, но ты хорошо справилась с этим заданием. А вот с книгами на голове у тебя было проблемнее. Анюта ходила всегда с тобой рядом и вы неплохо провели время.  -Итак девочки занятия на сегодня закончились. Я хочу у вас спросить, что вы любите делать. *За время репетиций ты заметила, что та мадам очень добро к тебе относится и не ругает*    Девочки отвечали по очереди, кто-то любил петь(они сразу называли песню) кто-то танцевать, а одна даже показывала фокусы, кто-то занимался гимнастикой. Скоро очередь дойдет и до тебя *блин блин, что сказать, я ведь ничего толком не умею, вот зачем приперлась на этот "ММ2021" и тут ты вспоминаешь надпись на двери "Никогда не сдавайся". -Т/И, что ты будешь нам показывать на ММ? -ПЕТЬ, я буду петь, да, песня Тимы Белорусских"Незабудка". Мадам смотрит на тебя и улыбается : -Неплохо Т/И, я хочу услышать это  в твоём исполнении.    После репетиций ты выходишь из здания и идешь домой. Слышишь что кто-то откликает тебя сзади -Т/И! -Вау Анюта, ты тоже живешь рядом со мной?) .... Так вы поговорили и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.