ID работы: 9977377

Сливочная Тропинка

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иии… Твоё имя…

Настройки текста
2000гг. Telka bronooba       — Telka bronooba!? Чего!? Он серьёзно!? — была моя первая реакция на принятие нового имени после совершеннолетия. Оно на то и совершено, что твои поступки должны быть обдуманы и серьёзны. Так какого хрена мой парень-BRONOOB (нынче муж) предложил такое имя? Dумала я, но неизвестно каким образом, согласилась на это переименование. — Это имя, можно сказать, будет расшифровывать твоё первое имя, если взять первые и последние буквы. (Taba — TelkA BronoobA) — задумывал он. И мне его задумка понравилась, он всегда искал какие-то связи, которых даже нет, но это имя… Больше выглядит, как принадлежность к нему, придуманная наобум. Кто вообще придумал, что нужно менять имя?        Оказывается, всё началось с великого взрыва. Взрыва войн, после которых все государства объединились в одно монополическое сверхдержавие, управляемое нейросетью, которая лучше знала как сплотить в одно целое несколько народов разных взглядов на религию и, в принципе, на жизнь. И из-за обряда противозавистов (наиболее популярной на тот момент религиозной организации), по вере которой в каждом из нас живёт 2 человека. Первым вы живёте с рождения, а второй пробуждается позже и, так как он является некой противоположностью, у него должно быть другое имя, в край отличающееся от первого. Это я узнала в интернете.        В современных реалиях при вопросе "Зачем нужно переименовывать себя?" обычно отвечают, что ты входишь в совершеннолетие, где тебе открыт весь мир, и ты можешь делать то, что тебе ты сам велишь. А смена имени даёт почувствовать это твоё новое будущее, которое уже пришло.        Самое смешное, что после меня, многие другие люди повторили подобное переименование, а я стала заведовать регистрацией переименовки достигших совершеннолетнего возраста, но из-за большой нагрузки я ушла в просто регистрацию переименовки совершеннолетних. Там меньше нагрузки, да и люди в сознательном возрасте редко меняют имя.       Посмотрите только на эти имена из архивов: Do4b Jeny, МАТЬ ПЯТЕРЫХ, Наограм101. Многие люди ставят имя, как свой никнейм в игре, многие пишут цифры после имени, у кого что в голове. А у самого BRONOOB'а отца звали otec bronooba, а его брата — BROPRO. Что ж, теперь и я участвую в этой его недотрадиции в семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.