ID работы: 9977377

Сливочная Тропинка

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю шолоко!

Настройки текста
1996-1999гг.. max(42rus)       Просиживаю на уроке. Слышу долгожданный звонок. Последний урок кончился! Благодаря, накопленным на обедах, деньгам могу закупиться в магазине. Чипсы, сухарики, попкорн, пироженки, взбитые сливки и газировка — лучший набор за компом в выходные дни.       Это был обычный конец недели. И он был не просто концом недели — это был смысл моего существования в то время. Пока не случилось то, что случилось: В следующем начале учебной недели я не появился. Первым, кто мне позвоним был мой лучший друг-maximalmaximum:       — В чём дело, max(42rus)? Опять в больнице, да?       — Ага.       — Чел, ты понимаешь, что ты так сдохнешь? Ты какой раз уже там находишься? Третий? Четвёртый?       И, действительно, я уже там третий раз. Мне плохо от этого, но ничего поделать я не могу. Это же так вкусно. Наверное, если я умру от этого, то это будет не так уж и плохо, ведь лучше прожить хорошую и вкусную жизнь, чем долгую и… Фиговую?       Когда же я появился в школе на следующий день, то от этого максимала опять пошло осуждение:       — Бл*пип*, понимаешь ты сдохнешь, а я как буду? Один пинать мяч на футбольном поле? А зимой… Кто будет играть со мной в царь горы, а? Сам толкаться и падать с неё? Х**во как-то.       — Ну, я ещё не умер. И вообще не всю жизнь же будем играть?       — А как же твоя любовь в интернете, как же Киса будет без тебя играть? Dа, даже та противная её сестра-Облачко.       — Я себя и так ненавижу за это, не могу я не есть эту «вредную еду». Ещё я себя ненавижу из-за того, что не могу теперь не материться. Бесит, бл*пип*ть! И это всё из-за тебя!       — Лучше бы заменил всё это на… Вон, шолоко, что все сейчас пьют.       Я промолчал. Придурок же знает, что я ненавижу это ваше шолоко. Это +1 в копилку ненависти к нему. Подумать только, он и так научил меня материться, что сделало меня плохим, так ещё и хочет, меня травить эти шолоком.       Находясь дома, сидел в компе. И эта Киса туда же! Шолоко-шолоко! На*пииип* ваше шолоко. И опять я с матерился. Как же я ненавижу себя. Какое я дно. Какой же я был чистым и непорочным раньше.       Проходили года… Я свыкся с этим. Шолоко набирало популярность, по новостям больно слышать даже про сумасшествие по нему. Я и maximalmaximum шли как-то ко мне домой. И, зайдя на кухню, мои эмоции перекипели.       Второй кран на раковине! Это значит, что родители такие же безумцы, как и другие люди и установили шолокопровод прямо до квартиры.       — Что, выпьем за это? — смеётся этот maximalmaximum.       — Б*пииииииип*ть! *Пиииип*дец! За что жизнь-то такая! Уе*пииип*ся бы из окна.       — Успокойся, на — запей водичкой.       Я выпил пол стакана, мерзость! Он подсунул мне это недомолоко! Внезапно, злость быстро улетучилась.       — А ты, когда материшься запивай шолоком, может поможет?       Прошло много лет. Эта фраза стала крылатой в моём кругу общения. Я каждый день запивал маты шолоком, мне пришлось даже его покупать. Также заменил им «вредную еду». Dа что там, моя история попала в саму компанию, где и была произведена эта реклама.       Вот так я и попал сюда к вам в деревню. Ну, почти. В то время при переезде сюда, тут платили за то, что ты тут будешь жить, бесплатное шолоко, так ещё и Киса очень одобрила почему-то это место. Кто знает, может мы с ней ещё встретимся?        — Прошло много лет, а он до сих пор запикивает маты и думает, что это никак не отразится на его карме — подметил maximalmaximum в кругу компании друзей у костра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.