ID работы: 9977377

Сливочная Тропинка

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
1990гг. Кармелита       Серые стены осветляются дальше по коридору. Всё белее и белее.       — Могу пожелать вам только удачи, госпожа-Кармелита.       И не верится, что я эти ходячие белые халаты вижу в последний раз. При выходе на улицу меня ослепил яркий свет. Кажется, такое испытывают, когда отправляются в мир иной, а именно в этот ваш рай. После белого света первое, что было видно — силуэт… Знакомый мне с самого рождения. Розово-малиновый силуэт. При виде ощущается не только его форма и цвет, но также запах и ещё что‑то необыкновенно хорошее.       — Привет, сестра!       Обняла меня крепко-крепко. Ощущение было в сознании, будто на малиновом фоне жёлто-оранжевые кружочки входили в меня и отдавали мне своё тепло, не только в термическом понятии, но и в каком-то… Dушевном. Обнимались мы ещё так около минуты, но эта минута была лучшем, что происходило в этих серых стенах.       — Как же я по тебя соскучилась!       — И я по тебе и… По этому миру. Теперь‑то я свободна, держись, мир!       — Пока ты лечилась в этой пси… Реабилитационном заведении тут столько всего произошло.       — Реабилитационном заведении по имени психушка? — подлавливаю её.       Проходит небольшое время… Моя сестра-близнец-Кармелина балаболила о жизни и её изменении. А я довольно много чего пропускала, ведь не привыкла к такому быстрому устою жизни. В психушке всё шло медленно, будто воспроизведение видео на ×0,666 скорости.       — Кармелита?       — А, да! Задумалась.       — Зайдём сюда?       Я только кивнула. Мы зашли в обширный магазин. Где было уйма книжек разложенных аккуратно по полочкам, а полочки аккуратно расставлены по всему магазину. Если верить навигационным табличкам, мы были в жанре - повседневность. Кармелина даёт мне какую‑то чёрную книгу с названием «Млечный Путь».       — И что это?       — Тут расписана другая Вселенная, за основу взята наша, но сама планета называется «Земля», а не «Трава». Ещё меньше в 2 раза нашей.       — А дальше-то, что?       — Ну… Там расписана повседневность и мироустройство другой Вселенной… Эх, мне посоветовал тебе посоветовать эту книгу BRONOOB. Сказал, что такие книги после психушки помогают лучше адаптироваться.       — Погоди, ты общаешься с BRONOOB'ом?       — …       — Что такое?       — Мы с ним встречались! Что за бред!? Она моя родная сестра! Как она могла такое провернуть? Эта же изначально ошибка.       — Эта была очень тупая ошибка, и я надеюсь, ты её освоила, раз расстались.       — То, что ты ненавидишь BROPRO ещё не значит, что его брат плохой, и мы расстались по обоюдному согласию, но до сих пор общаемся.       — BROPRO — враг народа, из-за него я попала в психушку. BRONOOB — брат, поддерживающий врага народа, то есть тоже враг.       — Кармелита-сестрёнка, я понимаю, он устранил тебя, как конкурента и спокойно продолжил свой бизнес, но тебе было необходимо это лечение.       — Но…       — Вспомни только своих бананов-медиков.       — Ладно. Но всё же он козёл!       — Пускай они и дальше верят в существование своих фуррей и придумывают всякие fakenews. Мы знаем правду. Но я прошу тебя, не лезь ты больше в эту политику. Твоё здоровье сейчас куда важнее!       Я немного успокоилась, но, мне кажется, теперь, что BROPRO подговорил BRONOOB'а       — Тебе, наверное, кажется, что BROPRO специально подговорил BRONOOB'а, чтобы тот повлиял на меня, а я в свою очередь на тебя?       Она же прочитала мои мысли!       — Dа!       — Тогда, думаю, тебе ещё рано говорить о том , что я собираюсь переезжать в деревню Бронуба?       — Что!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.