ID работы: 9977421

Настоящая семья

Гарри Поттер, Пёс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
289
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 28 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Да как он посмел так со мной разговаривать ?! Это я герой, а он никто !-Марк уже битый час не мог угомониться, после возвращения с чемпионата, он всё вспоминал своего единокровного брата. - Успокойся Марк, он просто злиться за то, что ты стал героем, а его изгнали. - пыталась успокоить сына Лили. - Мы его не изгоняли, просто отдали в приют.-задумчиво сказал Джеймс. - И что с того ? - гневно спросил Марк. - Он сказал, что Гарри и Мариэль умерли. Такое просто так не говорят. - сказал Поттер старший и направился в комнату с семейным гобеленом. Последние десять лет Поттеры не считали нужным проверять гобелен, да и необходимости в этом не возникало. Пройдя вдоль одного из коридоров первого этажа, Джеймс зашёл в дальний зал в котором красовался огромный гобелен с семейным древом Поттеров. Найдя взглядом свою семью Джеймс ужаснулся. Вокруг имён Лили, Марка, да и его самого образовались бронзовые и дымчатого цвета рамки. Это могло означать лишь то, что их семья получила печати предателей крови и магии. Отойдя от первого шока Джеймс стал искать глазами своего второго сына и дочь. Имена Гарри и Мариэль Поттеров были обведены чёрными траурными рамками, что означало, что дети мертвы. С ошарашенным видом Джеймс вышел из зала и направился обратно на кухню, где находились его жена и сын. - Что-то случилось милый ? - спросила Лили увидев состояние мужа. - Мы получили печать. - севшим голосом ответил Джеймс. От шока у Лили подкосились ноги и она упала на ближайший стул. Марк выпученными глазами смотрел на отца, надеясь, что он неудачно пошутил. - Что теперь делать ? - спросила ведьма с надеждой посмотрев на мужа. - Надо пойти в Гринготтс, сейчас же. - сказал Поттер старший. Лили и Марк не стали спорить с главой семейства и спешно собравшись они через каминную сеть переместились в банк. - - Мне нужен поверенный рода Поттер. - сказал Джеймс подойдя к гоблину на ресепшене. Гоблин недовольно оскалился и ничего не ответив куда-то отошёл, а через пять минут вернулся со своим коллегой. - - Добрый день, меня зовут Крюкохват, я поверенный рода Поттер. - представился гоблин внимательно осматривая семейство. - Нам нужно пройти полную проверку крови.-сказал Джеймс. - - Что ж, прошу за мной. - сказал поверенный и пошёл в кабинет. Семейство Поттеров направилось за гоблином. - Вы все будите проходить проверку ? - спросил гоблин. - Да. - ответил Поттер старший. - Тогда это выйдет вам в 2500 тысячи галеонов. - Спешите с моего счёта. - ответил Джеймс. - Хорошо. - ответил Крюкохват и подойдя к шкафу достал несколько серебряных чаш, и кинжалов. - Каждый из вас должен порезать руку и заполнить чаши кровью до указанных отметок. - сказал гоблин. Поттеры сделали всё так как сказал Крюкохват, после чего поверенный рода вылил кровь из чаш на пергаменты. Кровь вылитая на старую бумагу стала складываться в слова, и через минуту гоблин протянул Поттерам их пергаменты.          Джеймс Карлус Поттер, чистокровный, предатель крови и магии. Отец : Карлус Фамиан Поттер, чистокровный (мёртв) Мать : Дорея Джейн Поттер, чистокровная (мертва) Жена : Лили Аманда Поттер, обретённая, предательница крови и магии (жива) Сын : Марк Джозеф Поттер, чистокровный, предатель крови и магии (жив) Сын по крови : Максимов Герман Максимович, чистокровный, наследник Певерелл, наследник Слизерин (жив) Дочь по крови : Максимова Мария Максимовна, чистокровная, наследница Гриффиндор (жива) Наследие родов : наследник Поттер по крови и магии (не возможно принять титул лорда). Сейфы : 46 Состояние сейфов :434 854 623 галеона, 763 729 сиклей 354 965 канатов Родовые дары : артефакторика, боевая магия Недвижимость : Поттер - менор.      У Лили и Марка было примерно тоже самое. Джеймс не веря же перечитывал текст на пергаменте, надеясь, что это всё ошибка. - Как так получилось, что мы получили печати ? - спросил Поттер старший. - Вы предали родную кровь и саму Магию, а она этого не прощает. - криво усмехнувшись ответил гоблин. - - Это из-за того, что мы отдали детей в приют ? - неверяще спросила Лили. - Именно, причём не просто отдали, а выбросили как сломанные игрушки, за что и поплатились. - ответил гоблин. Не найдя, что больше сказать, Поттеры попрощались с гоблином и выйдя из кабинета направились к каминам. - Этого просто не может быть, из-за этих двух выродков мы получили печати. - тихо говорил Джеймс расхаживая вдоль гостиной. - Пап. - окликнул отца Марк. - Что такое ?! - нервно спросил мужчина посмотрев на сына. - Ты видел что было написано на пергаменте ? - спросил парень. - Да, там написано, что мы получили две печати. - агрессивно ответил Поттер старший. - Нет я не про это. Мои брат и сестра наследники весьма влиятельных родов. - сказал золотой мальчик. - Действительно. - сказал Джеймс. - Гриффиндор и Слизерин это понятно, но кто такие Певереллы и почему Гарри является их наследником ? - спросила Лили. - Певерелы это сыны смерти, они были сильнейшими некромантами и обладателями даров смерти, один из которых находится у меня, это мантия неведимка. - начал рассказывать  Джеймс.  - - Поттеры являются потомками Певереллов, однако никто из нашего рода не мог претендовать на звание наследника Певереллов. Видимо когда Гарри вышел из рода Поттер, он стал наследником Певереллов. - ответил он. - Почему он а не я ! Я гораздо достойнее этого жалкого выродка ! - вспылил Марк. - Успокойся милый, мы обязательно что-нибудь придумаем. - Лили попыталась успокоить сына, однако это не сильно помогло. - Мы должны вернуть их, и убедить передать титулы наследников родов Марку. - задумчиво сказал Джеймс. - Но зачем ? - не понимала Лили. - - Получив знания таких древних родов как Гриффиндор, Слизерин и Певерелл, мы точно сможем найти способ снять печати, да и богатства которыми владеют эти рода не будут лишними. - усмехнувшись сказал Джеймс. - Но как мы их вернём ? - спросила ведьма. - На чемпионате они ясно дали понять, что не хотят иметь с нами ничего общего. - грустно вздохнула Лили. - Надо заполучить их доверие, а потом заставить их передать власть над родами не составит труда. - сказал Поттер старший. - И как мы это сделаем ? - спросил Марк. - Для начала нужно, чтобы они перевелись в Хогвартс, а ты должен будешь сблизиться с ними. - сказал Джеймс. Марк улыбнулся и утвердительно кивнул. - Вот и отлично, тогда я посмотрю что можно сделать для их перевода. - сказал Джеймс и ушёл в свой кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.