ID работы: 9977421

Настоящая семья

Гарри Поттер, Пёс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 28 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Альбус Дамболдор сидя в своём кабинете выслушивал мольбы Джеймса о том что он очень хочет вернуть сына и дочь и для этого ему нужна помощь великого светлого волшебника, чтобы тот помог перевести их в Хогвартс. - Поймите профессор, они ведь должны быть со своей семьёй. - говорил Джеймс наверное раз сотый за последний час. - Мальчик мой, я всё понимаю, но вам следовало думать об этом десять лет назад.-вздохнул старый волшебник. - Я понимаю, что совершил ужасную ошибку, но я хочу исправиться. - Джеймс с мольбой в глазах посмотрел на директора школы чародейства и волшебства. - - Что ж, я сделаю всё, что в моих силах, но я ничего не обещаю. - сказал профессор Дамблдор. - Огромное спасибо профессор. - - Джеймс тут же засиял как начищенный галеон и покинул кабинет директора через каминную сеть. Дамблдор тяжело вздохнул и снял свои очки-половинки, ему предстояло попотеть чтобы вернуть бывших Поттеров в Англию.      Следующим днём около квартиры семейства Максимовых стояла пожилая женщина в очках и строгом костюме. - Добрый день, вы к кому ? - спросил Макс оглядываясь женщину с ног до головы. - - Меня зовут Минерва Макгонагалл, я заместитель директора школы чародейства и волшебства Хогвартс. - ответила Минерва. - Максим. - представился следователь и пригласил волшебницу пройти в квартиру. - Так по какому поводу вы нас навестили ?-спросил опер наливая чай. - Я хотела бы поговорить с вами. Мы предлагаем Герману и Марии поступить на обучение в Хогвартс по программе обмена на этот год. Сразу после истечения года мы сможем помочь им устроиться в любые колледжи и институты, будь они маггловскими или магическими. - сказала Макгонагл. Дамблдор долго искал информацию и Герман и Марии и ему удалось узнать, что дети хоть и являются сильными магами, они всё же предпочитают магловский образ жизни и они собирались поступать в маггловский учебные заведения. Альбус предупредил об этом Макгонагалл и сказал ей, как лучше будет договориться с этой семьёй. - Это весьма заманчивое предложение, но я всё же должен поговорить со своими детьми. - сказал Макс. Ему весьма симпатизировали условия на которых его дети могли поехать учиться в Хогвартс, но всё же последние слово в сложившейся ситуации должно быть за детьми. Макс предложил подождать детей, и Минерва согласилась. Всё время пока они ждали Геру и Машу, они коротали за разговорами. Минерва отметила для себя, что Макс был очень интересным собеседником и даже не смотря на то, что он магл, он достаточно много знал о законах и традициях магического мира. Вскоре домой вернулись Герман и Маша и они были сильно удивлены увидев Макгонагалл. - Здравствуйте. - поздоровалась дети и уже хотели уйти в комнату, но их остановил Макс. Он объяснил им всю сложившуюся ситуацию и сказал, что решающее слово за ними. Немного посовещавшись и проанализировав сложившуюся ситуацию Гера и Маша пришли к выводу, что могут извлечь хорошую выгоду для себя и дали согласие Минерве. - Хорошо, тогда вам стоит посетить Косой переулок чтобы купить всё необходимое для обучения. - сказала Макгонагалл. - Завтра мы отправимся за покупками. - Хорошо. - согласились дети, после чего Минерва попрощавшись покинула квартиру Максимовых.      На следующий день Минерва снова посетила Максимовых, чтобы забрать детей для похода в Косой переулок. Профессор трансфигурации вместе с Германом и Машей аппарировали прямо перед банком Гринготтс. - Вам нужно пойти в банк чтобы взять деньги ? - спросила женщина. - В этом нет необходимости, у нас обоих имеются бездонные кошельки. - ответил Герман. Макгонагалл кивнула и они отправились за покупками. Первым делом они зашли в магазин к мадам Малкин за мантиями. - - Добрый день профессор Макгонагалл. - поздоровалась хозяйка заведения. - Добрый день, нам нужны мантии для этих молодых людей. - сказала Минерва. - О конечно, сейчас всё будет. - улыбнувшись сказала мадам Малкин и отведя Германа в сторону стала снимать с него мерки, а затем и с Маши. К счастью у мадам Малкин были нужные мантии, поэтому уже через десять минут Максимовы вместе с профессором направлялась во "Флориш и Блоттс" за нужными учебниками. Герман и Маша быстро нашли нужные им книги и расплатившись за учебники вышли из книжного магазина. Герман быстро купил в аптеке нужные ему и сестре ингредиенты для зелий. Походив ещё немного по Косому переулку и докупив ещё несколько вещей, Макгонагл отправила детей обратно домой, а сама вернулась в Хогвартс. - - Шоколадные вафли. - сказала профессор и горгулья перед входом в кабинет директора пропустила её. - А Минерва, проходи. Лимонную дольку ? - спросил Альбус отрываясь от изучения документов. - - Нет, благодарю. - вежливо отказалась Макгонагалл. - Как прошёл поход в Косой переулок ? - поинтересовался директор. - Весьма неплохо. - отведя взгляд ответила профессор трансфигурации. - - Вас что-то смутило профессор ? - спросил Дамблдор. - Эти дети, у них очень странный магический фон. - ответила Минерва. - И в чём же проявляется странность ? - заинтересованно спросил Альбус. - Герман, я буквально ощущала холодное дыхание смерти находясь рядом с ним, а Мария, она его полная противоположность.-ответила профессор. - - Чтож, спасибо за информацию Минерва, вы можете идти. - сказал Дамблдор. Профессор трансфигурации попрощавшись вышла из кабинета директора и направилась по делам, у неё ещё были незаконченые дела перед началом нового учебного года. Слова Минервы Макгонагл о магическом фоне этих детей сильно заинтересовал старого волшебника, холодное дыхание смерти, такой фон встречается только у потомственных некромантов, значит Герман является таковым и это не очень удивило Альбуса Дамболдора ведь род Поттер брал своё начало от рода Певерелов, а те были истины и некромантами, да и к тому же детьми вечной госпожи Хель. Если с Герман ом было более менее понятно, то вот с Марией возникали вопросы, она ведь как и её старший брат была потомком Хель, а значит её магия должна быть соответственной, но по словам Макгонагл она была полной противоположностью, а значит её магический фон излучал противоположное холоду смерти, тепло жизни. Столь сильную и точную противоположность могло объяснять лишь то, что девочка была потомком ледиВиты, вечной госпожи жизни. Альбус нервно встряхнул головой, если его выводы были правильными, то эти дети являлись величайшими магами за последние несколько столетий. Если эти двое и правда потомки великих богинь, то тогда Поттеры нажили не просто смертельных, а вечных врагов, когда отказались от детей. Хорошенько подумав Альбус решил ничего не рассказывать Поттерам во избежании лишних проблем которые они могли создать. Впереди был новый и очень трудный учебный год в школе чародейства и волшебства Хогвартс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.