ID работы: 9977466

Глупо говорить, что любви не существует.

Слэш
NC-17
В процессе
283
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 178 Отзывы 103 В сборник Скачать

Шоколадный фондан с алкоголем и дольками лайма.

Настройки текста
Долгое время омеги сидели на кухне, просто разговаривая ни о чем. Каждый из них пережил много дерьма в своей жизни, и вот, две израненные души вместе. Они знают, что это не конец, им предстоит еще много проблем решить, но сейчас, все эти проблемы можно оставить на втором плане и насладиться обществом друг друга. Сынмин уже давно перестал плакать, в его глазах снова появился небольшой огонек жизни, огонек на счастливое будущее, ведь скоро, он покинет Сеул. Он не сможет больше здесь оставаться, ведь это прекрасный город, все время будет ему напоминать о Хенджине. Почему-то, только от одного упоминания его имени, сердце начинает бешено биться. Это из-за страха? Или от воспоминаний о прошлой ночи? Омега не знает, может где-то в подсознании, он понимает, что альфа его чем-то зацепил, но после ночи проведенной вместе, где он умолял прекратить все эти пытки, все его чувства куда-то пропали. Наверное, они закрыты в самом далеком уголке его сердца, укрыты от всего этого мира. И Сынмин благодарен, что эти чувства спрятались и не желают выходить. Ким перевел взгляд на Джисона, который что-то увлеченно рассказывал, сейчас он выглядел по-своему мило. Опухшие, большие глазки, которые напоминают о недавней истерике, растрепанные блондинистые волосы, и в данный момент, счастливая улыбка. Сынмин уверен, что он выглядит сейчас точно так же, как и его друг. Он легонько улыбается, что вызывает милое удивление своего друга. Джисон повторяет улыбку Кима, показывая ряд белоснежных зубов. За окном уже давно стемнело. Им неизвестно, сколько времени они провели сидя на кухне, рассказывая друг другу новости, или вспоминая моменты, проведенные вместе. Им обоим бы хотелось, вернуться в то время, когда они не знали ни о каких заботах. В то время, когда Сынмин спокойно жил с родителями, и он всегда сбегал к Джисону, при самом удачном моменте, где потом, в маленькой квартире в центре города, они наслаждаются любовью. Джисон предложил перебраться в комнату, чтобы включить любой сериал, и конечно же, они не будут его смотреть. Сынмин направился в комнату, по дороге заказывая несколько коробок пиццы, он прекрасно знает, что им одной не хватит, а если и останется, то на утром они смогут позавтракать. Он падает на кровать, из его рта вырывается стон боли, ведь подстреленные ноги, дают о себе знать. Кровать у Джисона теплая и мягкая, совсем не такая, которая стояла в особняке, она намного уютнее. Сынмин поворачивает голову в сторону двери, и выдавливает из себя улыбку, в руках его друга, бутылка дорого вина. Это определенно лучшее. Какой же вечер, без их любимого друга. Джисон приземляется на кровать рядом с Сынмином, держа в одной руке бутылку, а в другой бокалы. Он с трудом открывает дорогой напиток, разливая жидкость по бокалам. Они счастливо начинают улыбаться, наслаждаясь вкусом напитка. Сынмин невольно сравнивает вино, с запахом Хенджина, хотелось бы ощутить этот запах на кончике языка, но даже во время течки, Ким не смог нормально насладиться ароматом. Первую бутылку они закончили как раз тогда, когда им позвонили в дверь. Они веселыми направились к двери, за которой стоял молодой альфа, он был курьером, который привез им пиццы. Джисон кинул многозначный взгляд на друга, и Сынмин понял все без слов. Ким взял пиццу и поставил на ближайшую поверхность , Хан лишь улыбнулся, когда увидел растерянный взгляд альфы. Джисон подошел ближе к парню, становясь сзади, начиная на ухо шептать разные пошлости. Сынмин стал спереди, поднимая подбородок альфы, начиная губами водить по его острым скулам, опуская свои руки на пах парня, победно улыбаясь, когда чувствует дрожь. По всей видимости, парень был неопытен, раз так реагировал на все эти прикосновения. — Не хочешь провести с нами ночь? — томно прошептал Джисон, прижимаясь своим пахом к заднице альфы. -Нам так одиноко, — продолжил шептать омега, а Сынмин медленно опускается на колени, чтобы его лицо было напротив паха парня. Сейчас, после алкоголя он не чувствует никакой боли, нет никаких страшных воспоминаний. Сейчас есть этот странный парень, на бейджике которого, было написано «Феликс». После того, как Ким упал на колени, альфа крупно вздрогнул, быстро отталкивая от себя омег, и также быстро помчался вниз по лестнице, даже не смотря на двух друзей, которые удивленно провожали его взглядом. — Довели парня, — вздохнул Джисон, начиная смеяться. Их план сработал на отлично. Иногда они проводят такой трюк, когда не особо хочется платить за доставку, еще они так делают, когда альфа попадается красивый с подтянутым телом. Да, у них не редко, когда был секс втроем, и это было великолепно. Особенно, когда Сынмин стоит раком, а сзади его берет привлекательный альфа, а спереди его рот, чуть ли не насилует Джисон. Оба уверены, что ради таких моментов, и стоит жить. — Пошли в квартиру, тут холодно. Да и нас поджидает еще одна бутылка, я уверен, что ей без очень одиноко. Дальше их вечер прошел просто. Они сидели на кровати, поедая пиццу, запивая ее элитным вином. Их разговор был про того альфу, который так бессовестно сбежал от них, было бы неплохо, если бы они провели этот вечер втроем, но ладно. Сынмин завел разговор о том, как жил с Хенджином, рассказывая все, что помнил. В подробностях рассказал про их половой акт, который и сексом назвать трудно, больше похоже на изнасилование. Хоть омега вначале и не был против, но потом просто испугался, понимая, что не готов к чему-то большему между ними. Раньше ему было не трудно переспать с первым встречным, особенно во время течки. Но не с Хенджином, может за все то время, у Сынмина поселилась надежда на нормальное общение, после которого, зародилось бы что-то большее. Но альфа, своими собственными руками, сломал это что-то большее. Дальше разговор пошел про тех парней, которые проникли в особняк и подстрелили его ноги. Кстати, про них, Сынмин даже не чувствует боли, это так алкоголь действует на организм? Джисон с открытым ртом слушал его рассказ. Неужели, особняк Хенджина, настолько плох был охраняем? Он вроде бы, глава мафии, и защита должна быть подобающей, особенно тогда, когда в твоем доме находится беззащитный омега, у которой нет инстинкта самосохранения. Хан прекрасно это знает, обычно, когда люди чего-то боятся, они начинают защищаться. Например, на вас летит мяч, и вы тут же уклоняетесь от него. У вас срабатывает реакция ия. Но не у Сынмина. Однажды, когда они пили в парке, кто-то вызвал полицию, и когда все увидели надвигающийся на них опасность, все уносили ноги, но не Ким. Тот стоял как вкопанный, ожидая, когда к нему подбегут, после чего отсидел в камере двое суток, ожидая, когда родители его заберут. При этом, он умудрялся хамить полицейским, и язвить что-то в ответ. Ладно, Джисон предложил Киму, чтобы они прекратили говорить на эту тему, ведь он видит, что другу не очень приятно это все вспоминать. Но он, зачем-то откладывает информацию, когда Сынмин описывал особняк и где он находится. Дальше им все надоело, и просто включили телевизор, что было работал где-то на заднем плане, пока каждый будет в своих мыслях. Они лежали на кровати, переплетая свои конечности. Сынмин уткнулся носом в область шеи, наслаждаясь таким прекрасным запахом спелого яблока. Всегда, когда Ким находится со своим другом, он оказывается в саду яблонь, где так много сортов такого замечательного фрукта. Он прикрывает глаза, расслабляясь в таких родных объятиях, сквозь сон омега чувствует легкие поцелуи на своем лице, от чего слегка улыбается. Так хочется ответить на эти ласки, только сон обладает всем его телом, захватывая в царство Морфея. Сегодня был тяжелый день, и надо бы отдохнуть.

+++

На улице стоял прекрасный день, все люди спешили по своим делам, не задерживаясь ни на минуту, чтобы насладиться такой прекрасной погодой. В центре города стоит шум, люди бегают в разные стороны, многие спешат на работу, кто-то просто куда-то опаздывает, не обращая ни на кого внимания. По середине всей этой суеты, находится огромная компания «Hwang_A», которая имеет огромную популярность среди жителей Сеула, она занимается созданием электроники, а также продажей автомобилей. Но это не все, у него много сетей среди ресторанов, рекламных агентств, портов. Эта компания занимает первое место «Fortune», и каждый третий хочет проходить там стажировку, или просто побывать внутри здания. Но все это лишь прикрытие. Это место, которое первые десять этажей занимает сама кампания, те которые наивно верят во всю эту чушь, остальные десять, это убежище для главы мафии, которая разрабатывает свои планы. Там проходят сделки с крупнейшими наркоторговцами, киллерами, подписываются важные документы, от которых зависит будущее Кореи, это место для пыток, чтобы узнать, выпытать важную информацию у элитных людей, чьи тела потом находят в лесу. Многие с восхищением проходят мимо огромного здания с большими панорамными окнами, но никто не знает, какой хаос, там происходит. На последних этажах огромного здания, творился полный разгром. Все стояли на ушах, после новости от главы о том, что важная флешка была украдена главным врагом, имя которого нельзя было называть. Если назовешь эти два имени в офисе, то тебя немерено отправят в камеру пыток, где над твоим телом будут издеваться, не давая даже, молить о пощаде. Все знают, насколько им дорога их жизнь, ведь каждый из них, слышит эти мольбы, но никто не имеет права вмешиваться в дела главы Мафии, который в последнее время, злее чем обычно. Они потеряли важный контракт и потеряли небольшую сумму денег, которые могли получить от этого контракта, но не это самое главное. Сумму денег можно легко восстановить, подписав еще более выгодный документ, самое главное то, что враги посягнулись ни их территорию, попытались напасть на мафию, и от этого почти добрая половина офиса сошла с ума, желая отомстить. Хенджину пришлось успокаивать их, чтобы те пришли в чувства. Им сейчас не надо никаких разборок, ведь на носу встреча с мафией Японии. Сейчас главное разобраться с главой мафии, и спокойно заняться истреблением Чана и Чанбина, за это время, Хенджин уверен, что эти двое больше не предпримут никаких попыток, ведь прекрасно знают, что оборона сейчас выше некуда, и пробраться незамеченным не получится. Особенно, Хенджин установил защиту на особняке, которую даже профессиональный хакер не сможет взломать. Зачем? Чтобы Сынмин чувствовал себя в безопасности хоть где-то, хоть в своей комнате, наверное, он даже и не выходил оттуда. Интересно, он поел? Если нет, то это плохо скажется на его организме. А его организм и так слабый после всех этих событий, надо скорее вернуться домой, чтобы попросить прощения. И так, мафия приезжает ровно через два дня, за это время надо все тщательно подготовить. Надо выбрать удачное место, людей, с которыми будет общаться Япония, оружие, и самое главное, не потерять бдительность. Ведь не только Хенджин, запланировал убить кого-то, он сто процентов уверен, что есть люди, которые наметили на его пост, а для этого надо убрать его. Хенджину важно, чтобы он взял под контроль Японию и объединил ее с Кореей, тогда получится отличное сочетание, великая Япония со своим вооружием, и Корея со своими технологиями, они станут дополнять друг друга, создавая великое оружие, которое все будут бояться. Самое главное, чтобы главу не убили раньше альфы, иначе будет трудно все вернуть под свой контроль. Хенджин сейчас находится в своем кабинете, он, не разгибаясь сидит за столом, разбирая документы. Нужно все подготовить, и изучить каждую деталь, которая будет на том мероприятии. Всех важных людей пригласили на мероприятие, которое состоится как раз через два дня, и именно там, будет находиться мафия Японии, вот этим случаем, и воспользуется Хенджин и убьет главу, там будет много его врагов, особенно те, которые он им задолжал крупную сумму, поэтому и убийство можно будет спихнуть на них. Разве это не идеально? Его волнуют некоторые несостыковки, которых не должно быть. Он нашел старые документы, и содержание должно быть совсем другое, а некоторые он даже в лицо не видел, но стоит его подпись. Это значит только одно, в его офисе появилась крыса. Хенджин откинулся на спинку стула, усмехаясь, альфа прекрасно знает кто это. Именно эта крыса, только недавно сливала информацию их врагам, есть еще подозрения, что эта крыса и все рассказала Чану и его дружку. Надо быстрее покончить с ним, чтобы он не успел натворить еще дел, да еще узнать от него, нет в их офисе еще таких, как он, ничтожество. Он прикрывает глаза, глубоко вздыхая, полностью расслабляя тело. Хван редко, когда позволял себе хоть немного расслабляться на работе, всегда держал серьезный вид, и не давал лишним мыслям проникнуть себе в голову. Но сейчас, от всей этой суеты, у него начинает болеть голова, болью отдаваясь где-то в висках, от чего он неприятно хмурит лицо. Его всегда интересовало, почему люди идут на такие отчаянные поступки, каждый человек, который находится в его компании, прекрасно знает, что если им совершится хоть одна ошибка, эта ошибка будет стоить ему жизни. Хван открыл глаза, тяжело вздыхая, сейчас нет времени, отвлекаться на разную ерунду. Надо вернуться к работе. Он вернулся к документам, начиная немного агрессивно их просматривать, иногда отвлекаясь на алкоголь. Хочется лайма. Дверь в кабинет неожиданно открывается, и на пороге появляется Минхо с кошачьей улыбкой на лице. У него такая улыбка бывает только тогда, когда происходит кое-что хорошее, и это хорошее, сейчас находится в подвале. — Хенджин, — довольно протянул Минхо, садясь своей чудесной задницей на деревянную поверхность стола. Хван криво улыбается на это действие, возвращая внимание на своего друга. — Крыса уже сидит в нашем подвале и ожидает своей казни, мне заняться им прямо сейчас? Или предоставить тебе это удовольствие? — чуть ли не промурлыкал все эти слова Минхо. Хенджин прекрасно знает, как Ли любит заниматься своей работой, а точнее убивать всех этих людей, которые пошли против мафии. Альфа каждый раз с улыбкой наблюдал, когда в глазах у друга появлялись черти, только при виде будущего покойника. Ведь только в один момент исчезает довольный кот и появляется хладнокровный убийца, который сможет прикончить любого, даже не смотря кем является его жертва, будь это женщина или ребенок, он убьет любого, только дай приказ. Хенджин рад, что Минхо не доставляет дискомфорта такая работа, и он с радостью ее выполняет, ожидая любого приказа от него. Жаль, что такому игривому коту, придется слегка испортить настроение. — Прости, котенок, — Хван улыбнулся, видя реакцию друга на это прозвище. — Не сегодня, — он видит, как Минхо надувает губы, из-за чего становится похожим на милую утку, но ничего нельзя поделать. — Наверное, завтра. Сегодня я хотел уйти пораньше домой, и увидеться с Сынмином, чтобы попросить прощения, — Ли удивленно посмотрел на него, даже вставая со стола. — Да, ты не ослышался. Я даже готов стать перед ним на колени, главное, чтобы он простил меня, — Хенджин замолчал на некоторое время, правильно подбирая слова. — Я его изнасиловал. — Хван, ты облажался… — Минхо поджал губы, представляя, какого сейчас омеге. Ведь с ним за последнее время, произошло немало дерьма, а тут еще это. — Знаю, — альфа на минуту опустил голову, зарываясь пальцами в волосы. Хотел защитить, но не смог защитить от самого себя, придурок. Он резко поднял голову, возвращая сталь в свои глаза. — Завтра я буду присутствовать вместе с тобой, хочу тоже отыграться на этой крысе, да и мне надо выпустить пар. Еще нужно задать несколько вопросов, от кого они, если они от Чана, их смерть будет долгой и мучительной, — Хенджин встал из-за стола, разминая шею. Он быстро накидывает на свои плечи пиджак, направляясь на выход из кабинета, Минхо лишь кивнул на его слова, следуя за ним. Ли всегда уважал своего друга, но иногда Хван перегибает палку. Хенджин вышел на задний двор своей компании, набирая в легкие свежий воздух, блаженно выдыхая. Ему так не этого не хватало, он почти с шести утра находится в этом чертовом офисе, сидел не разгибаясь, боясь упустить хоть одну деталь. А сейчас, он может спокойно выдохнуть и направиться в особняк, чтобы провести свой вечер в компании дорого алкоголя, и с приятным запахом лайма, который впитался в каждый уголок дома из-за течки Сынмина. Минхо он опустил домой, чтобы тот набирался сил перед завтрашним днем, мало кто знает, что может произойти завтра. Хван слегка улыбнулся, когда понял, что уже давно стемнело, и на улицах города начали собираться компании подростков, которые весело обсуждали свои проведенные дни в стенах учебных заведениях. Он сел за свой автомобиль, заводя мотор. Надо заехать в какой-нибудь магазин и что-нибудь купить Сынмину, если его не простят, то хотя бы поест, чего-нибудь вкусненького. Хенджин прикрыл глаза, с улыбкой представляя, как омега будет сидеть на своей кровати и с недовольным видом поглощать пирожное, принесенные им, в перерывах тихонько матеря его. Пока сам альфа, будет сидеть за его дверью, улыбаясь от тихих матов в его сторону. Именно так хочет провести вечер Хенджин, и он все сделает, что все прошло так. Он открывает глаза, выезжая на главную дорогу, чтобы добраться до самой лучшей пекарни. Она находилась недалеко от района, где расположен его особняк, кондитерская не сильно популярная, но там, по мнению альфы, готовят самые замечательные сладости, и Хван не побоится этого слова, чтобы назвать это заведение самым лучшим местом. Когда в первый раз Хенджин побывал там, то не мог еще долгое время отойти, ведь на языке так и чувствовался привкус этого десерта. Теперь его самая любимая сладость это «Шоколадный фондан с алкоголем и дольками лайма», это самое лучшее, что только могло придумать человечество. Именно этим десертом, Хенджин хочет поделиться с омегой. Весь день, мысли альфы не покидал омега. Тот хрупкий омега, который пытается притворяться сильным и независимым, но на самом деле, внутри сильно ранимый. Хенджин каждый раз вспоминал, как в первый же день их встречи, избил Сынмина на полу его комнаты, а потом чуть ли не убил из-за того, что боялся за его безопасность, ведь у Хвана так много врагов, и сейчас, почти каждый третий, знает о том, что у него появился омега. А Сынмин хоть и не являлся любимой или истинной омегой для него, он все равно должен защищать его, ведь то живет с ним, и по документам является его супругом. Так зачем пообещал защищать то, что не можешь защитить от себя? Он не раз задавался этим вопросом, так почему? И каждый раз он вспоминал тот момент, когда пьяным сидел под его дверью, а Сынмин тихо плакал, умоляя, дрожащим голосом, уйти. И от этого голоса, на душе становится так больно. Подъезжая к особняку, Хенджин легонько вздохнул, набираясь смелости, чтобы извиниться перед Сынмином. Он аккуратно хватает пирожное, которое находилось на пассажирском сиденье, и направляется к двери, ведущей вовнутрь здания. Уже около двери, Хван почувствовал, что здесь что-то не так, совсем другая атмосфера, нежели что была раньше. Но альфа лишь дергает плечами, отгоняя это странное, съедающие тебя изнутри, чувство. Хенджин открывает дверь, ожидая увидеть омегу, который сидел на диване в гостиной, смотря разные передачи, или на кухне, чтобы найти что-нибудь покушать. Но первый этаж встречает его ужасающей тишиной. Нигде не горел свет, гробовая тишина была везде, не было слышно ни одного шороха. Обычно, когда Хенджин возвращался поздно домой, то на первом этаже горел свет, ведь омега никогда его не выключает, объясняя это тем, что так не сильно страшно, находиться одному в огромной особняке. А сейчас в доме нет ни единого источника света. Хван тихо сглатывает, не ощущая никакого запаха омеги, да и атмосфера резко изменилась. В особняке так и веет холодом, нет того самого уюта, который создавал Сынмин своим присутствием. Хенджин быстрым шагом направился на втором этаж. Легонько улыбаясь, наверное, Сынмин не спускался на первый этаж, и весь день провел на втором этаже, и это немного радовало, ведь он голодный и наверняка обрадуется сладкому. Он подошел к комнате омеги, легонько стучась пальцами по двери, открывая ее. Но комнате встречает его темной и невыносимым холодом. Пирожные слетают с рук альфы, падая на пол приземляясь с характерным звуком, но Хван не обращает никакого внимания на эти жалкие пирожные. Хенджин быстро срывается с места, подбегаю к шкафу, где хранились вещи омеги, но там ничего не было. Будто здесь никого не было уже долгое время. Альфа опускает руки, неверующе глядя на пустые полки. Неужели… Сынмин ушел, оставив после себя, еле заметный запах лайма… Хенджин с пустым взглядом обвел комнату, где только недавно жил Ким. Он ушел, просто ушел, ничего не сказав, просто молча взял и исчез. Он подошел к кровати Сынмина, аккуратно садясь на нее, будто боясь потревожить чужой покой, рукой проводя по шелковистой простыни, легонько сжимая в своих руках, после чего в голове появляются эти ненавистные отрывки их совместной ночи. Отрывки, где Сынмин выгибался на ней, крича про невыносимую боль, где Хенджин собственными руками, связал его кисти, привязывая к изголовью кровати. Он такой придурок. Что ему делать? Где искать Сынмина? К кому идти? Он слишком мало знает об омеге, и не может дать ответ, ни на один поставленный вопрос. Альфа со стоном упал на кровать, носом зарываясь в мягкую подушку, которая все еще хранит запах Сынмина. Такой сладкий, но на кончике языка, можно хорошо ощутить кислинку, которое вызывает послевкусие, этот запах так подходит аромату Хенджина, почему он раньше не замечал этого? Не замечал того, что их запахи идеально сочетаются? Не замечал того, что любимый вкус его детства был лайм? Не замечал того, что этот аромат так подходит Сынмину? Ведь не каждый сможет влюбиться в такого омегу, также, как не каждый сможет полюбить лайм. Наверное, Хенджин даже не хотел всего этого замечать, ведь он был сосредоточен только на себе и на своей выгоде. Его раздражало, что он должен теперь защищать беззащитное существо, у которого очень хорошо подвешен язык и нет инстинкта самосохранения. Интересно, а сейчас, что изменилось? Сынмин раньше не был ему интересен, и не вызывал ничего больше, кроме раздражения и некой ненависти, которую омега совсем не заслужил, но после той совместной ночи, которую они провели вместе, много чего изменилось. Но Хенджин не может понять, что именно, и не хочет этого признавать. Альфа давно закрепил у себя в голове, что все это ничего не значит, и нет у него никаких чувств. Как человек может чувствовать, если не никогда не испытывал эти эмоции, и совсем не знает как это, любить кого-то, отдавать всего себя человеку. Хенджин не знает, что такое любовь и как ею пользоваться. Он уверен, что все эти чувства к омеге остынут, исчезнут эти странные эмоции, которые вызывают у него страх, все пройдет, если он найдет себе новую омегу и проведет с ней ночь. Он все забудет… Хенджин поджал губы, в голове расставляя все по полочкам. Он встает с кровати, направляясь к окну, открывая его нараспашку, что выветрить весь запах, который оставил Сынмин. Альфа присаживается на пол, скрещивая ноги под себя, начиная любоваться прекрасным видом из окна. Никогда бы не подумал, что все вот так произойдет. В особняке так одиноко оказывается, когда нет того вечно недовольного комка матов, который всегда где-то рядом, бурчит под ухом. Он выдыхает, стараясь дышать через рот, чтобы не чувствовать нотки лайма, которые постепенно исчезают из комнаты. Сынмин решил уйти, значит так надо. Значит так будет лучше для них обоих. Раз ушел, то пусть. Альфа никого не держит здесь насильно. Не хочет быть омега с ним, значит найдет другого, или уже есть, этот тот самый другой, наверное, Ким сейчас уже у него дома и лежит в его теплых объятиях, улыбаясь самой счастливой улыбкой, которую так и не увидел Хенджин. Хван непроизвольно сжимает ладони, поджимая губы, слегка опуская голову. Даже думать не хочется об этом, но почему его так раздражает сам факт того, что у омеги кто-то есть? Хочется найти этого человека, и пару раз его головой проехаться по стене, чтобы даже дышать не мог рядом с Сынмином. Хван уверен, что этот человек ему не пара. На самом деле, Хенджин сейчас всем сердцем желает, чтобы Сынмин оказался рядом с ним, и посмотрел на него своим любимым ненавистным взглядом. Хочется его поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.