ID работы: 9977505

Гермиона Малфой

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось . Семья Грейнджер готовилась ужинать за общим столом . Оставалось две недели до дня рождения Гермионы . Ей должно было исполниться одиннадцать . За столом все собрались и едва успели приступить к трапезе , как что-то летавшее напротив окна резко привлекло внимание Гермионы . Не отвлекая никого из присутствующих за столом Гермиона осторожно подошла к окну и заглянула за прозрачную занавес . Она увидела , что в некоторых домах уже погасили свет , аллеи были слегка присыпаны осенними листьями и деревья колыхал усиливающийся ветер . Но на тот момент ее не особо интересовало это все , ведь вечерний покой был нарушен неизвестным обьектом . Пока Гермиона стоя у окна гадала что же пролетело мимо , ее родственники заметили встревоженность девочки и попросили вернуться к столу . Гермиона загадочно и отчаянно вернулась и преступила к трапезе . Ужин закончился все разошлись по своим комнатам , но Гермиона продолжала свои раздумья и снова подошла к окну . Она простояла там всего минуты три ,но могла стоять и всю ночь , если бы не назойливый крик мамы с приказом идти спать . Гермиона послушалась , пошла в свою комнату и легла в постель . Ей долго не удавалось уснуть в ту ночь , но она все же смогла , ведь знала , что утром сможет снова продолжить свои раздумья возле окна и на этот раз ей никто не помешает . На следующее утро Гермиона встала самой первой, с неистовым желанием быстрее подойти к окну и снова увидеть то , что ей не удалось рассмотреть вчера . Едва ли она успела подбежать к окну , как в дверь постучали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.