ID работы: 9977505

Гермиона Малфой

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2 Гермиона и письмо из Хогвартса

Настройки текста
Гермиона осторожно подошла к двери , не имея понятия , кто или что находилось за ней . Постепенно открывая дверь она начала всматриваться в пространство перед ней . И какого было ее удивление , когда она никого не обнаружила . Гермиона посмотрела направо и налево , но было слишком раннее утро , что даже никто из соседей еще не проснулись . Тогда Гермиона посмотрела на пол и увидела что-то белое , лежащее на коврике у входа . Она осторожно подняла неопознанный объект , который видела впервые . Это оказалось письмо , но как оно оказалось у них на пороге и что оно там делало , Гермиона еще не знала . Едва Гермиона собиралась раскрыть его и прочитать содержимое , как она услышала крик недавно проснувшейся мамы доносящийся из кухни и приказывавший ей немедленно закрыть дверь . Гермиона послушалась и подойдя к маме , протянула ей письмо , которое недавно нашла у порога . Мама не спеша раскрыла письмо без лишних вопросов и прочитала : "Гермиона Грейнджер приглашается в Хогвартс , школу магов для дальнейшего обучения магии" . Гермиона с мамой были в полнейшем недоумении и с минуту стояли переглядываясь друг с другом . Мама вышла из кухни и немедленно пошла к отцу , в то время , как Гермиона подошла к тому же окну , в котором вчера вечером не смогла рассмотреть что-то пролетавшее мимо . Гермиона выглянув из окна посмотрела по сторонам , а потом опустила взгляд на траву перед домом и заметила двух сов , сидящих рядом с окном . Теперь ей все стало понятно , и откуда письмо , и что с ним надо сделать . На следующее утро мама отвезла Гермиону по указанному в письме адресу, посчитав , что так будет лучше для дочери . Их машина остановилась перед огромными воротами , из которых вышел здоровый великан с бородой и поприветствовал Гермиону .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.