ID работы: 9977596

Okay ... for the first and last time

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том третий, глава первая

Настройки текста

Данная глава посвящена Юнминам

*** 12:36 *** Была пятница, у класса Тохи дистант, поэтому Чимин сидел на своей кровати, укутавшись в одеяло, попивая чай, с выключенной камерой и микрофоном. Намджун (Учитель): и так, сегодня мы изучаем Бином Ньютона, открываем тетради и записываем число. Чимин от всей души не хотел находится на этом уроке. Всю тему понятно и просто ему уже пересказал Тэхён, потому ему было скучно. Чима хотел гулять, но за окном идёт дождь, поэтому сегодня не до прогулок. Вдруг ему позвонил Юнги, и у Чимина появился некий страх, хотя тот поцелуй на Правде или Действии ему понравился. Всё же, Чимин поднял трубку. Юнги: Привет, возможно это прозвучит странно, но я просто так захотел пообщаться. Чим: Ну да, это немного странно, разве мы не должны быть врагами? Юн: На самом деле, меня иногда самого подбешивает Чонгук. Он стал слишком мерзким, когда ведёт себя на публике. Чим: Подожди, а не на публике? Юн: А не на публике он совершенно обычный человек, даже немного похожий на ТэТэ. Кстати, мне Чеён рассказала, что Чонгу подбешивает и её. Так что возможно, наша компания скоро прекратит существование. Чим: ух ты, а у вас там весело. А стоп, Чонгук когда то был не дерзким? Юн: Ну, да. Просто ты перевёлся к нам только в седьмом, когда он уже стал чуть ли не полноценно мерзким. До этого он был сладкой и милой булочкой, за что многие «чёткие пацаны» в классе его травили. И он стал токсиком. Та-дам, блять Но во время звонка урок всё же продолжался. Намджун: Так, Пак Чимин, ответьте на вопрос, *сложный математический вопрос* После этого учитель включил микрофон. Юн: Чимин, там тебя спрашивают. Чимин (положив телефон): а да, можете повторить вопрос? Намджун: *повторяет вопрос* Чимин: *Отлично на него отвечает* Намджун: так, это 5, идём дальше, отвечает Хосок Чимин выключил микрофон и продолжил говорить с Юнги Юн: Что?! Как?! Чимин: что «как»? Юн: ты весь урок со мной разговаривал, и прекрасно понял тему! Что это за магия вне Хогвартса? Чим: Ааа, мне вчера Тэхён уже всё объяснил Юн: блин, а у тебя хорошие связи! Как с ним подружиться? Чим: пхпх, мы это сделали ещё в детском саду Юн: а ваша компания не такая уж и плохая, хотя Сехун всё равно зануда Чим: по факту Юн: Ладно, меня зовут, может ещё потом поболтаем? Чим: Ну хорошо, пока Юн: Пока Чимин положил трубку. К этому времени уже заканчивался урок. Намджун: Ладно, всем спасибо за урок, и за то, что все поняли тему, кроме Чонгука, всем до свидания! Все в классе: До свидания! Урок в Zoom'е завершился, этот должен был быть последним на сегодня. Чимин с нетерпением ждал встречи с Юнги завтра. Так стоп, с нетерпением? Почему ему понравился разговор? Почему Юнги вёл себя добрее, чем обычно, они что, влюбились друг в друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.