ID работы: 9977596

Okay ... for the first and last time

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий том, вторая глава

Настройки текста
Суббота, после уроков *** Юн: Чимин, я тебя везде искал! Чимин шёл домой в одиночестве, причина: дополнительная у Тэхёна Чим: Юнги, это ты Юн: а кто ж ещё? Чим подбежал к Шугачке, и обнял его. Щёки Юнги покраснели, но Шуга только прижался к нему. Для Юнги обнимашки не были признаком любви. Поэтому он и никак их и не воспринял. Юн: как дела? Чим: Хорошо Юн: И даже двойка по биологии тебя не расстраивает? Чим: Ну, немного расстроился, но при виде тебя настроение поднимается Юн: «он со мной флиртует, надо сделать что-нибудь» Юн: нам же немного дз задали, может погуляем где-нибудь? Чим: Хорошо, только чу-чуть подожди, хорошо? Чимин полез в телефон, и написал маме: Чим: [мам, я погуляю с Сехуном, хорошо?] Мама Чимина: [Хорошо] Чимин наврал, потому что Юнги для мамы — страшный зверь, поэтому с ним она бы не разрешила гулять. Юн: ладно, где будем гулять? Чим: не знаю, у тебя есть какие-нибудь предложения? Юн: Хм, могу показать тебе одно место, только до него далеко Чим: ну хорошо Юнги повёл Чимина сначала в парк, рядом с парком большой лес, а после его опушке нужно повернуть направо, и показывается поле. Собственно говоря, туда и пошли наши голубки. Юн: Вот мы и пришли! Смотри, как тут красиво! Чимин никогда не был в этом месте, поэтому он был поражён красотой. Чимин подошёл сзади и обнял Юнги. Юн: «не слишком ли много обнимашек для друзей?» Чим: спасибо, что отвёл меня в это место Юн: всегда пожалуйста Чимин уже вчера вечером понял, что влюбился в Юнги. Его голова находилась прямо над ключицей. Чимин хотел её поцеловать, но не знал, как на это отреагирует Юнги. Всё же, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт. Произошло чмоканье Юн: Ч-чимин? В-всё в порядке? Щёки Юнги порозовели. Он же ещё после п или д понял, что влюблён в Чимина, и его действия не могли не радовать Юнги. Юнги аккуратно выпустил Чимина из объятий, перетащил его к себе, и… засосал. Юнги не знал, что на него нашло, он просто не мог это контролировать. Чим: «неужели… неужели мои чувства взаимны?» Юнги отодвинул Чимина, и… Юн: Я люблю тебя, Пак Чимин Чим: И-и я тебя т-тоже, Мин Юнги После этих слов в глазах Юнги появилась искринка, и он сильнее засосал Чиму. Настолько сильно, что даже упали на траву. Если в первый раз Чимин просто был шокирован, и никак не отвечал, то тут он старался водить языком так же активно, как и Юнги. В какой-то момент Чимин провёл руками под рубашкой Юнги. Юнги понял намёк и тут-же её снял. Чим: это прекрасно, я смотрю на это уже 5 часов Юн: А теперь показывай свой Чимин снял свою рубашку, Юнги не сдержался, и начал целовать пресс Чимы, иногда оставляя засосы. Чимин чу-чуть постанывал. Чим: Юнги, я хочу тебя После этих слов Юнги снял штаны Чимина, увидев бугор в его трусах. Юнги снял свои брюки, и в его боксёрах также можно было увидеть что-то интересное, по размерам больше чем у Чимина. *** Произошёл перепихон *** После секса Чимин и Юнги долго лежать не стали. Середина октября, холодает, так можно и заболеть. Так что Юнмины быстро оделись, и пошли домой, болтая и флиртуя друг с другом. *** Понедельник *** Тэхён и Чимин шли, дружественно болтая. Первым уроком была физ-ра. Для многих это значит, что первого урока нет, но не для компашки ТэТэ. И вот, они приходят в школу, снимают верхнюю одежды, и идут в зал. Там они переодеваются. Чимин, Тэхён и Сехун (который ещё не пришёл) всегда переодеваются в углу, так, чтобы их никто не видел. И вот, Чимин снимает рубашку, достаёт футболку… Т: Это что, засосы? Откуда они у тебя? Чим: «блять» Чим: Что? Нет, это не засосы, я просто неудачно порисовал… Т: кто рисует без одежды? Чим: нет, я был с одеждой, просто краска была сильной Т: Не пытайся оправдываться, ты спалился, чьё это творение? Чим: на все вопросы отвечу потом. Т: я это запомнил *** После уроков *** Тэхён пытался найти Чимина, ведь его везде не было, а вопросы всё же остались. Спустя полчаса поисков ТэТэ нашёл Чимина сосущимся с… Юнги Т: «я нашёл ответы на все свои вопросы»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.