ID работы: 9977616

Это всего лишь маска

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не понятное чувство

Настройки текста
Проявляя большое сочувствие, Лале хотела поддержать Аслана, но незнала как это сделать правильно. Точнее..С чего начать. Немного посидев в тишине, Аслан более менее успокоился. Лале села прям перед Асланом и взяла обоими руками его за плечи, не очень сильно сжимая их и начала разговор. Л: Аслан, послушай меня! Ты прекрасный воин! Я уверена, что ты обязательно станешь им! Ты обязан попасть в Гвардию! Аслан с ноткой надежды и небольшого сомнения посмотрел Лале прямо в глаза А: Но он уже принял решение, Лале... Недав другу договорить, Лале вскрикнула Л: Аслан! Разве ты не хочешь поверить в то, что он поменяет своё решение? Хах! Я уверена, что он примет вас всех в Гвардию! Просто нужно подождать некоторое время и всё!) Голос Лале был серьёзен, но на лице играла мягкая улыбка, которая заставила Аслана тоже расплыться в весёлой улыбке. А: Хех, дурочка ты. Конечно хочется, но это мало вероятно. Л: Аслан! Девушка шуточно обидевшись, не сильно дала ему по голове. А: Ладно, ладно, не горечись, я буду на это надеется, обещаю! Л: Точно, точно??? А: Точно, точно! Оба рассмеялись от такой ситуации. Лале была рада, что она смогла развеселить и дать надежду, что мечта друга исполнится любой ценой. Уже вечерело. Появились звёзды. Лале и Аслан лежали на зелёной траве и смотрели на небо. Л: Ох..Звёзды так красивы...Многие говорят, что это ничего незначимые точки, но для меня это не просто что то неизведанное..Они...Они вызывают у меня не понятное чувство, от которого становится так тепло на сердце..Я чувствую себя в безопасности, глядя на них.. Аслан внимательно слушал свою подругу. И вот, когда она закончила, он повернул голову к ней. А: Не понятное чувство? Лале тоже повернула голову к Аслану Л: Ну..Да.. Лицо Аслана выглядело крайне серьёзным. Казалось, что скоро он съест её взглядом. А: Тоска? Наша главная героиня удивилась и забегала глазами, будто искав, как ответить своему другу, несколько секунд. Эти секунды казались вечностью для неё..И тут лицо Лале резко погрустнело. Она тяжело сглотнула слюну и вновь взглянула в глаза Аслану. Л: ...Да...Тоска... А: Звёзды напоминают тебе мать? Ты тоскуешь по ней. Л: ...Да... Их неловкую и в то же время откровенную ситуацию прервали шаги. Девушка встала и вглядываясь в темноту, пыталась понять кто направляется к ним. Начала виднеться до чёртиков знакомая фигура. Лале поняла, что это Влад. Лале: Влад! Влад: ...Лале? Аслан? Лале: Ты нас напугал! Слава аллаху, что это ты..Присоеденишься к нам? Влад: А что вы, собственно, делаете? Лале: На звёзды смотрим.. Влад: В таком случае, я и правда, пожалуй, к вам присоеденюсь Лале и Влад лелги рядом с Асланом. Троица вглядывалась в каждую звёздочку. Время прошло незаметно..Дело шло уже к ночи и все троя разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.