ID работы: 9977616

Это всего лишь маска

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный(?) школьный день

Настройки текста
Утро главной героини прошло как обычно. Лале говорила про учёбу, а её наставница только неодобрительно закатывала глаза, говоря что женщины должны заниматься своей превликательностью, а не учёбой, но Лале мало волновали её слова. С хорошим настроением она и пошла в школу. Придя, она сразу села к Аслану и Владу. В(Влад): Привет, Лале А: Привет, Лале! Л: Привет, Влад, привет, Аслан! Как у вас прошло утро? Влад и Аслан переглянулись, и только пожали плечами. А: Ну..Как обычно.. В: Ничего такого, о чём можно было бы поговорить. А у тебя? Девушка тоже пожала плечами Л: Хех, ну, у меня тоже как обычно. Какие у вас планы на сегодня? В: Я планирую после школы прогуляться возле реки. Мы с Асланом хотели поговорить о кое чём.. Лале озадаченно посмотрела на Влада и Аслана. Л: О чём если не секрет? В: О... Влад не успел сказать. Его перебил Аслан. А: Неважно. Ничего интересного. Просто мальчишичьи дела.. Влад непонимающе посмотрел на своего друга, как будто взглядом спрашивая его о чем то, но это длилось всего несколько секунд. Влад кивнул, как будто телепатически поговорил с Асланом и ловко перепрыгнул на другую тему. В: Так..Лале, а у тебя какие планы? Лале мягко улыбнулась и сказала. Л: Я хочу "навестить" своего кузена! Все в классе обернулись, из-за громкого тона Лале и, видимо, из-за её намерений. Аслан и Влад мягко говоря удивились и сверлили свою подругу взглядом, так и спрашивая зачем ей идти к нему. Лале почувствовала как на неё пялятся находящиеся в классе и перешла на шёпот Л: Я хочу чтобы Аслана приняли в Гвардию Аслан аж вздрогнул А: Я конечно польщён, но...Как ты себе это представляешь? Ты же не придёшь во дворец и не заставишь его насильно сделать меня воином? Лале, это абсурдно, хоть и благородно с твоей стороны... Л: ..Оу...Ну я хотела его воодушевить..Ну как бы.. В: Лале, ты знаешь своего кузена. Ему слов будет недостаточно. Улыбка с лица Лале пропала. Она очень расстроилась, поняв, насколько глупо это звучало. А: Ну не расстраивайся ты так. Рано или поздно я смерюсь и забуду об этом Л: Ну нет же! Это твоя мечта, нельзя так просто её забрасывать..Может придумать как его уговорить? В: Не думаю что стоит идти на такие жертвы. Договор явно будет не с самым приятным условием. А: Соглашусь с Владом. Ничего страшного, Лале, правда Лале хотела что то добавить, но раздался голос учителя. Мальчики ушли, а девочки остались вышивать. Так незаметно и прошли все занятия. Лале уже собиралась выйти из школы, как её окликнул голос учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.