ID работы: 9977616

Это всего лишь маска

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая неожиданная встреча...

Настройки текста
Перед ней стоял Мехмед. Юный Султан получивший власть в настолько раннем возрасте. Юный Султан, у которого самовлюблённость выходит за рамки нормального. Юный Султан, у которого высокомерие бьёт через крышу. И в конце концов, кузен Лале. Всё также не в силах двинутся, они смотрели друг другу в глаза. М(Мехмед): Ну здравствуй, мой сладкий лукум. Улыбнувшись он подал Лале руку помощи. Эта сладкая улыбка...Лале не понимала, почему её сердце вываливалось из груди. Оно с каждой секундой билось всё чаще и чаще...Она не понимала, почему его присутствие теперь не кажется таким бесячим, а наоброт..Вызывало только смешанные эмоции. Она взялась за руку Мехмеда и не торопясь встала. М: И куда ты так спешишь, что преград перед собой не видишь? Л: Я..Я не тороплюсь... Мехмед пристально смотрит на Лале, с интересом разглядывая её с ног до головы. Это заставляет её смущаться и заикаться..Но почему? Она не могла понять, хоть была и далеко не глупой пятилетней девочкой. М: Правда? Тогда как ты могла врезаться в вполне состоятельного человека? Самого Султана, в конце концов. Лале никогда не попадала в такие неловкие...Даже странные ситуации, поэтому решила в ход пустить этикет. Она поклонилась и извинилась, на что послышался смешок. М: Ахах, какая же ты глупышка. Не стоит церемоний, дорогая моя. С этого дня, тебе разрешено врезаться в меня сколько тебе угодно. Я рад встрече с тобой, моя сладкая, при любых обстоятельствах Мехмед опять расплылся в коварной, но в то же время нежной улыбке и ушел по своим делам. Лале ещё несколько минут пыталась собраться с мыслями. Наконец наша главная героиня очнулась. Она пошла дальше. Мысли приходили сами по себе. "Почему при виде его, у меня возникли такие чувства?", "Почему мне позволено общаться с самим Султаном без церемоний?", "И с каких пор он так сладко ко мне обращается?.." Так много вопросов и так мало ответов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.