ID работы: 9977616

Это всего лишь маска

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беды, беды и ещё раз беды!

Настройки текста
И вот. Возвращаясь с прогулки, Влад и Аслан обсуждают что то с таким энтузиазмом и интересом..Их переполняла буря эмоций. Они явно что то готовили! Что то незабываемое! И тут, стоящая рядом тележка фруктами вдруг разламывается, что явно не удивительно, ведь на вид ей лет 10 минимум. Фрукты с бешеной скоростью катятся под ноги к Аслану и тот, наступив на круглое яблоко летит прямиком на землю. И по иронии судьбы, мимо в тот момент проходил и Мехмед...При падении, Аслан конечно задел плечом Мехмеда и тот тоже упал на землю. Влад наблюдающий за этим, незнал что делать. Всё случилось так быстро и резко, что соображать было очень сложно. М(Мехмед): И что чёрт возьми произошло?! Он невозмутимо встал. Аслан тоже, но подойдя к Владу. М: Аргх! Простолюдины, не умеющие соображать своей головой! Со злостью на глазах он посмотрел на Аслана М: Ты...Глупый мальчишка! Я надеюсь ты намерен извиниться. А: Но за что мне извиняться?? М: Хочешь сказать я под ноги не смотрю, рыжеволосый нищеброд? Аслана преполнил гнев из-за такого количества необоснованных оскорблений. А: Ну извините, выше величество, что не предвидел как сюда подойдёт само высокомерие! М:...Да как ты смеешь?! Злобно фыркнув, Мехмед быстрым шагом ушёл куда то. Влад до сих пор не до конца понимающий ситуации, озадачено посмотрел на разгневанного Аслана, будто пытаясь что то спросить, но тот молчал. Дальше они шли в тишине и к вечеру разошлись по домам. Влад уже засыпая раздумывал, что же теперь будет с его другом и как на это отреагирует Лале. "Его исключат из школы?", "Его посадят?", "Его....Нет.. Даже не посмею подумать об этом..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.