ID работы: 9977616

Это всего лишь маска

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Юный Султан не мог подобрать нужных слов, чтобы заговорить с Лале, но на его лице играло толи возмущение, толи безысходность. Глубоко вдохнув и выдохнув, как будто настраиваясь на предстоящий и нелёгкий разговор, главная героиня сделала серьёзное лицо. Л: У меня к тебе разговор. М: Для начала, мне надо спросить, как ты тут оказалась. Л: Это уже неважно. Мехмед вопросительно поднял бровь, взглянув на девушку. Л: Я б хотела, чтобы ты отменил казнь Аслана. Султан улыбнулся. Было такое чувство, что ситуация его не ставила в тупик, а только забавляла. М: С чего бы мне это делать?) Л: С того что это абсурдно! Нельзя казнить человека, только потому что он тебя разозлил! Мехмед только закатил глаза, показывая то, что ему это не интересно. М: Ох.. сколько же раз мне надо повторять?...Я Султан. Мне никто не указ! Ни один человек больше не в праве твердить о том, что правильно, а что нет! Л: Да выслушай ты меня! Мехмед встал и равнодушно посмотрел на Лале. Л: Не делай из себя задравшего нос человека! Сними ты уже эту высокомерную маску! Ты не такой! М: Чт....Ты..... Мехмед ещё некоторое время молчал, но тут он сжал кулаки. М: Да как ты вообще можешь знать КАКОЙ Я?! Л: Я это чувствую. Я вижу насколько это тяжело, когда тебя нехотя принимает родной отец. Я знаю, какого это жить без матери. Я понимаю, почему ты пытаешься быть таким, каким тебя видят. Ты пытаешься вселить страх во всех, в том числе и меня..Но я то знаю, что в душе ты тот же пятилетний беззащитный мальчик, которого я знала. Пожалуйста, не надо лгать самому себе. Ты можешь переиграть свой вид, но истинные чувства ты никогда не переиграешь. Не надо, слышишь? Не надо из себя строить аллах знает кого! Ты не в силах забрать чью то жизнь просто так, но пытаешься таким быть. Злость Мехмеда сразу переросла в что то неузнаваемое. Таким, Лале, никогда не видела своего кузена. Он был в отчаянии, он незнал что сказать и как ответить, потому что знал, что это чистая правда, которой возражать бесполезно. Мехмед разжал кулаки и грустно взглянул на Лале, не дав ей ответа. И вот, кузен девушки, дал волю чувствам. Искренним, а не поддельным... М: Я незнаю...Я незнаю, что делать..Я...Я не ведаю, что творю...Я незнаю, что со мной происходит..Я... Мехмед только тяжело вдохнул. М:...Прости меня, я и правда...Не заслуживаю быть Султаном...Я отменю казнь твоего друга... Лале сожалеюще посмотрела на своего кузена. Мягко улыбнувшись, она подошла к Мехмеду и обняла его, что есть сил...Парень также приобнял Лале за талию. Его руки были холодными, но при этом нежными. В кои то веки, Лале почувстовала себя по настоящему в безопасности. Ей не хотелось отпускать своего кузена из своих хрупких рук. Его присутствие грело душу. Ей нравилось чувство теплоты на душе. Наконец она увидела настоящего человека. Наконец она увидела того, кого полюбила на самом деле, а не грязную подделку. М: Лале..Ты не просто мне кузина. Я испытываю к тебе нечто большее.. Л: Я знаю Они слились в нежном поцелуе, который длился несколько секунд, но этих секунд было достаточно, чтобы Лале поняла свои чувства к Султану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.