ID работы: 9977697

Это очередная ложь

Слэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало игры или сладкий сон

Настройки текста
      *Бип! Бип! * Системная ошибка! Просьба срочно прибыть к панели управления для устранения неполадок! *Бип! Бип! * — Да понял я, понял, — начал чёрно-белый похожий на плюшевого, медведь. — Упупу, да так же будет во много раз интереснее, хотя последняя игра была что надо, но мы же на этом не остановимся, — его ярко-красный глаз внезапно сверкнул. — Ах, думаю, что мир омегаверс сделает все по высшему разряду! Не пропадать же зря этому лагу, — это последнее, что сказал он перед тем, как снова исчезнуть во тьме. Искра внезапно пронеслась по затемнённому пространству, мимолётно освещая его, от чего темноволосый юноша просыпается. — Что? Где я? Почему здесь так темно? Боже, здесь так тесно и непонятно почему, так как вроде примерное расстояние до стены где-то в два раза больше того, что я ощущаю. Ладно, надо думать, как отсюда выбираться, — так бы детектив продолжил думать, прежде чем наклонился на стенку, и она сама отворилась. Паренёк смачно падает, но успевает остановить себя руками. Оказывается он на чем-то мягком, однако не обращает на это внимание из-за боли от удара, да и к тому, рядом с ним падает ещё одна особа с красивыми блондинистыми волосами и с заколкой в форме нот. — Больно, — всё же произносит упавший. — Да ладно, — издаёт свой язвительный голос тот объект, который оказался под Шуичи. Да, так звали этого темноволосого. — Да ты прям капитан очевидность, а теперь слезь с меня, ты не пушинка! — продолжает грубить низкорослый. — П-прости! Тебе не больно? — быстро поднимается Сайхара, опомнившись от этой ситуации.  — Было и похуже, да и тем более мне даже немного повезло. — Хах, и в чем же? — улыбнулся сыщик. — Ну, не каждый день со мной сначала заперт, а потом буквально падает на меня очень привлекательный паренёк, — ухмыляется фиолетоволосый. От этих слов детектив краснеет и отводит взгляд, но всё же подаёт руку. — С-спасибо, — тихо промямлил он, что никто даже не услышал его. — Боже, парни! Вы в порядке? — спрашивает любопытная девушка. — Меня зовут Акаматсу Каэде, можете звать просто Каэде. Я Абсолютная пианистка, а вы кто? — Я.. ну я абсолютный… — хотел было вымолвить Шуичи, как его быстро перебивает более громкий голос. — Я Ома Кокичи, неприятно познакомиться, но скажу так: я Абсолютный верховный лидер! Моя организация насчитывает более 10 000 членов по всему миру. Как вам? — театрально поднял нос вверх коротышка.       Ребята такого не ожидали, поэтому ахнули от удивления. — Это была лооожь~ И вы на это купились? Не знал, что существуют такие доверчивые люди. А может именно это враньё? Кто знает~       Теперь на их лицах читались истинный шок и недоумение, что не могло не порадовать Ому, так что уголки его рта поднялись вверх. Пока пара ещё не отошла от произошедшего, обманщик заметил, что имени парнишки он не знает, так что, недолго думая, спросил его: — Эй, как нам тебя величать? Дай-ка подумать… О! Ты у нас Абсолютный растяпа, верно? Нишиши~ — насмехался парень. — Я Шуичи, Саихара Шуичи — Абсолютный детектив, — пришёл в себя от слов проказника. — Ого! Ты умеешь говорить, а не заикаться! А я-то думал, что вообще не умеешь без запинки предложение составить. Ладно, тут мой промах. Можешь звать меня Ома-кун, Саихара-чан~, — протянул он руку для рукопожатия, испустив ненадолго свой запах, от чего юноше немного дурно, а ноги сами начали подкашиваться. — Эй, с тобой всё в порядке? — подбежала к эмо-кепке Акаматсу. — Да, просто видимо немного устал. Ничего страшного, — улыбнулся девушке парень, от чего она покраснела. — Да и проблемы у нас сейчас совершенно другие. Скажите, кто-нибудь из вас помнит, как здесь оказались? — спросил сыщик у остальных. — Да! Меня похитили неизвестные, а потом я оказалась в шкафчике! — быстро сообразила Каэде. — У меня также, а у тебя, Ома-кун? — Да, что-то такое определенно было, но всё не так категорично. По-моему, произошло нечто странное, однако что это-я не помню, будто что-то блокирует мои воспоминания, — сказал Кокичи, обдумывая случившееся. — Ладно, тогда, основываясь на общей информации, можно сказать, что нас для чего-то похитили. Я думаю, мы должны пойти и осмотреться, — продолжил Сайхара. В ответ ему кивнули и начали исследовать пространство, а после, выйдя за дверь.       После недолгих поисков они нашли проход, где уже собрались остальные 13 учеников, не знающие, что можно ожидать от всего происходящего. Некоторые дрожали, у других глаза были направлены злобой, а у последних равнодушие, смешанное с интересом. В общем, собралась кучка разносторонне развитых Абсолютных.       К ним тут же выпрыгнули медведи, а после рассказа ушли, не оставляя и следа. День начался очень странно, а закончился не лучше. Шуичи лежал, уставившись в потолок и пытаясь уснуть, но у него ничего не вышло. Ко всему прочему ещё одной причиной бессонницы был его новый знакомый. По его поведению стало очевидно, что тот является лжецом с фиолетовым цветом волос и сиреневыми глазами. Его взгляд до сих пор не выходил из головы, а его запах, будто прилип к одежде и коже парня, создавая иллюзию присутствия, но не тяжёлого, а наоборот успокаивающего и даже возбуждающего. Как только раздумья на миг прекратились, сыщик провалился в глубокий сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.