ID работы: 9977697

Это очередная ложь

Слэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дурман

Настройки текста
      Меня разбудило утреннее оповещение. Вчера я не заметил, как заснул. Это даже странно, ведь обычно люди, запертые в смертельной игре, долго не могут заснуть, а меня просто вырубило. Всё-таки я устал. Да и ещё это чувство дежавю преследует на каждом шагу. Я не задумываясь иду в столовую, как по накатанной. Рефлексы, что появляются только тогда, когда проходишь очень много раз. Дойдя почти до двери, я останавливаюсь. Боже, что со мной не так? Почему всё моё тело дрожит? Мне хочется лить слёзы, но я держусь. Может наконец сказалась нервозность от пребывания здесь. Глубоко вздохнув, я вхожу внутрь. Меня встречают знакомые. Все уже пришли. — О! Шуичи, доброе утро! Мы ждали только тебя. Проходи и садись, — начала свой диалог со мной Каэде, улыбаясь во весь рот. Я и сам от себя не ожидал, но тоже улыбнулся девушке, как кому-то очень родному и важному, сказав: — Да, доброе, — у меня такое чувство, что в первый раз такого не было. Стоп! Какой первый раз? Я схожу с ума… После этого я задумался, а потому вздрогнул, когда со спины на меня положили руки. — Доброе утро, Саихара-чан. Неужто поздороваешься только с Акаматсу, а с остальными нет? Обидно вообще-то! — его слова звучали как игра. По-детски, но с некими нотами ревности в словах, которые заметил, наверное, только я. Остальные просто повернулись в мою сторону, чтобы услышать то, про что говорил Ома. — П-привет, — запнулся я, ведь растерялся от такого напора глаз, прикрывая глаза кепкой. Но тут же произошло то, что я не ожидал. Мой «щит» теперь был в руках этого проказника, а единственный оплот защиты был снят. Я хотел было выхватить кепку, как нечаянно оступился и упал прямо на него. — Я же уже говорил, что ты Абсолютный растяпа, верно? Нишиши~, — с издёвкой произнёс он. — Прости, я не специально, — сказал я, быстро вставая. — Можешь вернуть кепку, пожалуйста, — вежливо попросил я, однако вместо обычного стеснения посмотрел ему прямо в глаза, где увидел искреннее удивление. Он вернул её со словами: — Тебе больше идёт без неё, де-тек-тив, — от этого я покраснел, но этого никто не заметил из-под кепки.       Мы присели на места и неожиданно (да, конечно, очень) оказались рядом. Немного поев, я остановился, ведь снова почувствовал тот запах, что дурманил сознание. Я, немного пошатываясь, вышел из столовой со словами «Спасибо за еду» и направился обратно в комнату, однако свалился на половине пути, отключившись. Проснулся я в своей комнате. Это было странно, ведь помнил, что не дошёл до конца. В комнате оказался тот запах. Значит это был он. Почему я чувствую только его запах? Он же вроде на вид омега, да и я не альфа. Чёрт. Да не может быть! Нет! Он альфа? Но это единственный вариант. Я бета, хотя мне так сказал дядя, и я не сомневался, ведь запахи людей я не различал, да и не источал сам. Значит всё верно, но я ведь чувствую смесь мяты и грейпфрута. Странно, но мята успокаивает, а сладко-терпкий грейпфрут освежает. Это так вскруживает голову. На вид я не особо похож в принципе на какой-нибудь определённый пол: высокий, но очень худой, мышц нет, но и не слабак абсолютный. Сложно. Мне сейчас так хорошо, что вставать не хочется. Я пролежал на кровати ещё пять минут, ни о чём не думая, словно в жаре, который не проходил, а напряжение нарастало.       Никогда бы не подумал раньше, что буду мастурбировать прямо там, где в любой момент могут увидеть, на запах почти незнакомого мне человека, да и ещё тогда, когда в любой момент могут убить, но сейчас мне всё равно. Я расстёгиваю свои штаны, снимая их до колен, повторяя то же самое и с трусами.       Дыхание сбивается, приходится открывать и верх, постепенно отстегивая каждую пуговицу в нетерпении. Освободишь, я перевожу руку уже на стоящий половой орган, начиная движения, второй рукой потирая его головку, от чего сносит крышу. Я ускоряю движения, чтобы почувствовать ещё больше чувств. Блаженный вздох и я кончил прямо себе на руку, расслабляясь и восстанавливая дыхание. Поняв, что сделал, вскакиваю и иду в ванну, чтобы смыть всё водой. Мне стало невероятно стыдно, так что я вышел из комнаты проветриться и забыться.       Там меня встречает Каэде, что, видимо, только что хотела зайти. Слава Богу, что закончил я раньше этого момента. Потирая свой галстук, подошёл к ней. — Шуичи! А я тебя искала! После завтрака ты ушёл, и мне показалось, что ты приболел. Я хотела найти тебя, но нигде тебя не нашла и подумала, что ты в комнате. Как хорошо, что я тебя нашла! — сказала блондинка. — Да я не выспался, вот и вернулся ещё поспать, — я снова ей улыбнулся, а она покраснела. Она, конечно милая, но для меня кажется только сестрой, не больше. — В-вот как. А я-то уже заволновалась, ха-ха-ха, — да, тебе стоит волноваться. Сначала я отключился, а потом подрочил, а всё это из-за запаха малознакомого мне парня. Правда классно? Чувствую себя психом. — Ну пойдём, мы нашли комнату, где, возможно, спрятано логово кукловода. Мию сказала, что сделает камеры для слежки за дверью. Поспешим, — она взяла меня за руку и потащила за собой, а мне ничего не осталось, как идти за ней. Мы прошли мимо Омы, что опять посмотрел на меня так, будто ревность пронзала его насквозь. Теперь его улыбка не скрывала всю злость парня. Я сглотнул, а чтобы как-то его успокоить, улыбнулся ему. Это сработало не совсем так как я ожидал. Меня ожидал многозначительный взгляд, который я не совсем понял. Это похоть? На меня так первый раз смотрели, что я вспомнил то, что произошло несколько минут назад и отвернулся от смущения. — Что-то случилось, Шуичи? — спросила Акаматсу. — Н-нет, ничего, — ответил я и мы пошли дальше.       Когда мы пришли в комнату, Каэде достала из своего рюкзака камеру, чтобы установить её. Также мы хорошенько осмотрелись. Я всё время поглядывал на неё. И когда она полезла наверх к книгам, я сказал то, что никогда не сказал бы просто так: — Не повторяй свою ошибку дважды, — она дёрнулась, будто поняла что-то очень важное, а я снова задумался на этот счёт. Мне не показалось странным то, что я сказал, даже наоборот, гордость охватывала меня. Мы вышли из комнаты, но теперь уже без чего-то важного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.