ID работы: 9977697

Это очередная ложь

Слэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не безразличен

Настройки текста
      Всё становилось ещё запутаннее. Как Шуичи мог знать что-то, чего не было? Как он мог сказать это настолько уверенно, но в то же время отчаянно и даже моляще? Боже, да он не понимал, что заставило его это сказать. Они вышли из комнаты, но почему после этого такое чувство, что оба что-то вспомнили, но тут же забыли. Постояв пару минут, детектив и пианистка решили разойтись, каждый думал о чём-то своем.       Сайхара начал возвращаться в свою комнату, пытаясь понять случившееся, но его снова постепенно поглощал жар. Его шатало. Оперевшись на стену, что теперь ему казалась такой холодной, что юноша начал в неё вжиматься всем телом, прислонив лоб. Хотелось поскорее избавиться от этого пожара внутри. Когда ему стало немного лучше, паренёк почувствовал приближающийся к нему запах грейпфрута и мяты, но теперь уже с неким табачным дымом. Неужели сыщик начал отчётливее улавливать его? Шуичи быстро спохватился, чтобы уйти оттуда, потому что понимал, что если останется там ещё хоть на минуту, то сам пойдет в сторону манящего его запаха. Хватило его ненадолго. Он начал задыхаться из-за собственного состояния.       Оглядевшись, юноша не нашёл ничего лучше, чем запереться в неизвестной ему комнате похожей на заброшенную. Было темно, но по крайней мере безопасно. Он чувствовал опасность не только потому, что сейчас может стать жертвой убийства, но и потому, что начал чувствовать запахи других людей, как ему казалось, альф особенно. Что же это за чувство? Ему не хочется видеть тех альф, но хочет вернуться к тому самому необычному и отчётливому запаху. Хорошо, что он заперся, так как сам бы себя не удержал, а стальная стена отлично делала это за него. Вдруг Сайхара почувствовал резкую боль внизу. Всё тело ныло, хотя до этого просто жаждало чего-то. Он сжался в комочек, пытаясь заглушить боль, прикусил руку. «Поскорее бы всё это закончилось!» — думал детектив. POV Ома Кокичи       С самого начала мне казалось всё это странным. Я очнулся в тёмном и тесном месте и подпирал кого-то с очень аппетитной задницей. Так и хотелось схватиться за неё, но почему от него не исходит какой-либо запах? Бета? Да даже они пахнут чем-то. О! Очнулся не пахнущий бета-переросток с офигительной попой. Что? Даже не заметишь меня? Хах. Совсем застрял в своих мыслях, а хотя мне нравится мальчики, которые думают головой, но это уже немного слишком. Чёрт! Сам задумался и теперь лежу под ним. Кайф! А да, кайф. Только сейчас я увидел его супер смущённое личико. Нет, он точно омега, только высоковат чуть-чуть, особенно для меня, но это не важно, так даже веселее. Ладно, надо как-нибудь не спалиться, что он мне сразу же понравился. Темноволосый паренёк первый начал диалог: — Больно, — хотя это слово вряд ли можно назвать началом разговора, но боже, какие у него пунцовые щёчки, прям спелая клубника. — Да ладно, — язвительно говорю я, хоть и не хочу обижать такую милашку, но надо же выдержать реакцию нормального человека. — Да ты прям капитан очевидность, а теперь слезь с меня, ты не пушинка, — так! А вот тут можно поспорить. Да он же худющий, кожа да кости. — П-прости! Тебе не больно? — быстро поднимается с моих бёдер юноша, а так хотелось так подольше полежать, а потом… Кгх… сейчас не об этом надо думать, а просто ответить ему. — Было и похуже, да и тем более мне даже немного повезло, — захотел было я разбавить атмосферу — Хах, и в чем же? — ого! А его улыбка тоже выглядит прекрасно. — Ну, не каждый день со мной сначала заперт, а потом падает на меня очень привлекательный паренёк, — я ухмыляюсь от того, что смог ещё сильнее смутить его. — Боже, парни! Вы в порядке? — резко раздаётся женский голос. Я даже и не заметил, что мы тут не одни и начал прямую атаку на его сердечко, а тут она, да и выглядит миленькой. Надо бы поскорее спровадить её. От такого переизбытка чувств я немного выпускаю свои феромоны. Какого же было моё удивление, когда на моих глаза, как он представился, детектив Сайхара Шуичи упал на колени, а на секунду от него запахло сиренью, майской сиренью. Такой запах ни с чем не перепутать, такой запоминающийся. Такой же красивый, сладкий и ненавязчивый, как и сам вид кустарника. Ладно, может он просто устал от такого события.       На второй с ним встрече уже за завтраком, я специально дразнил его. Всё-таки это самый лёгкий способ привлечь к себе внимание, а там уж пошло, поехало. Выглядит он не выспавшимся, а сам только поклевал еду, что не назвать полноценным завтраком. Из-за этого я хотел направиться за ним, да и сам я уже доел, схватив с собой Панту, так как это самое главное. Тут же я увидел, что Саихара-чан лежит в бессознательном состоянии? Надо отнести его к себе. Хах. Как раньше и думал — пёрышко. В комнате я снова на долю секунды ощутил этот запах, но теперь с некой кислинкой от лимона. Запах у него отдаёт свежестью. Надо его переодеть. Нет, я не могу. Надо. Чёрт. Ладно, но первый и последний раз. Ох… Шуичи такой секси без одежды. В следующий раз, когда он будет без одежды, то уже сам разденется передо мной для… кгхм, кгхм. Мои грязные мыслишки. Закончив, я оставил его одного, чтобы не мешать спящему и уставшему.       Когда я пошёл обратно, чтобы проверить его, то увидел, как он вместе с Акаматсу шли куда-то. Тут меня понесло. Моё обычное спокойствие сменилось на ревность с десятикратной силой. Меня увидел детектив: сначала он удивлённо посмотрел на меня, а потом улыбнулся, и вот опять я хочу, ладно, я хочу его трахнуть, не буду врать. Чтобы расслабиться, мне пришлось пойти в свою лабораторию. Хах. Смешно то, что в ней находилась куча карнавальных масок, перчатки, отмычки, карты, биты-в общем всё для воров и шутов одновременно. Классно, но даже в этой куче хлама я нашёл кое-что интересное. Это были наручники. Самые настоящие. Решив побаловаться, я прицепил себя одной рукой к столу, а второй рукой пытался высвободиться. Блин! Вот это поиграл. Я минут десять пытался открыть их, выпустил феромоны, да и никто здесь не почувствует, не так ли? Наконец-то! Я открыл их. Выйдя из «очень» интересного места, я пошёл в сторону комнаты Шуичи. Наверное, я счастливчик, однако запах сирени лимона и мёда теперь был очевиден. Течка? Но он же бета. Без запаха. Или что с ним? Довольно-таки странно, что в 16-17 лет у человека возникает первая течка, но и такое тоже бывает. Что мне остаётся делать? Запах одурманил, тело не слушается, а идёт к запертой стальной двери. У двери останавливаюсь, сползая по ней, вдыхая полной грудью сирень. Класс. Хочу к нему. На уме одно. — Эй! Сайхара-чан, пусти меня! Я просто…хаа…хочу помочь тебе, — говорю я, понимая, какую чушь мелю. В ответ тишина, хотя нет. Запах прекратился, а в ответ слышны лишь стоны от боли. Вскочив, я попытался открыть дверь, но ничего не вышло. Отмычка! Это было просто. Я вошёл внутрь. Темноволосый лежал, сжавшись клубком, испуганный и корчащийся от боли. Что ещё оставалось делать? Отнеся его в комнату, я хотел было уйти, но мою руку схватила другая, более холодная. Я только улыбнулся. — Не уходи. Зачем ты так со мной поступаешь? Не исчезай, Ома-кун! — бормотал он в бреду. Но что-то меня задело. Какие-то воспоминания. Пресс, боль, кровь. Мне стало жутко. Холодный пот стекал с меня. Вот это приключение с галлюцинацией. Только их мне ещё не хватало. Я вышел из его комнаты, направляясь в свою. Что-то терзало мне сердце. — У-пу-пу. Я же говорил, что будет интересно! Всё идёт по плану, однако что случилось с Каэде сегодня? Она должна была установить ловушку… Неужели ей не хватает мотива? Тогда я устрою ей мотив. По ней сразу стало понятно, что кое-кто ей небезразличен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.