ID работы: 9977697

Это очередная ложь

Слэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нож

Настройки текста
-Упу-пу-пу, да уж, в наши дни молодежь такая рассеянная, что так и хочет, чтобы к ним в комнату пробрался вор, — промолвил Монокума. — Хах, ты и сам ничем не отличаешься от вора, — сказал Кокичи, входя за медведем.       Да, в этот момент донельзя уставшему юноше было сложно понять, почему в его спальню проникли двое. Действительно, в его голове и так метались мысли только о том, что отдых-главная вещь, которой он мог бы заняться в данный момент. К сожалению, «воры» нарушили его покой. — Но это именно вы беспардонно вошли в мою комнату. Что вам надо? — немного озлобленно сказал Шуичи, следя взглядом за раскладом событий. — Шуичи~, — внезапно со слезами на глазах налетел на него Ома, прижимаясь щекой к порядком истощенному телу. — Только посмотри на этого взломщика. Когда я хотел к тебе пойти, так как ты не приходил на встречу, я наткнулся на этого чёртого плюшевого зайца*, который открыл дверь в твою комнату. Ты представляешь, как я волновался за тебя. Мне на секунду показалось, что ты сотрудничаешь с Монокумой, но это же ложь, верно? — всё с теми же крокодиловыми слезами ластится к детективу обманщик. — Это всё враньё! Твою дверь открыл как раз он, а я только открыл её, когда тот отошёл от неё! И я не заяц! — взревел директор в ответ на клевету, протягивая лапку вверх. — Ну да, это я её взломал, нишиши, — вернул счастливую маску на лицо обманщик, не отлипая от полусонного паренька. — Но это всё только ради тебя! Как я уже говорил, то я волновался о тебе. Прошло уже достаточно времени, а ты так и не пришёл, так что я решил тебя проверить, но дверь оказалась заперта, поэтому мне пришлось немного воспользоваться своими навыками. Ты же мне веришь? — спросил хитрец, показывая щенячьи глазки Саихаре.       Тот только, краснея, кивнул, отворачивая свой взгляд в сторону, лишь бы не видеть эту милоту. Похоже, у него появился новый фетиш на этого альфу. Конечно, это было замечено последним, именно поэтому он продолжил своё представление. — Про меня выяснили, но почему ты оказался здесь? — снова вопросил Ома, перенося свой взгляд полный презрения на робота. Да уж, за такой резкой сменой настроения тяжёло наблюдать без восхищения, ведь в тот же миг он повернулся к Шуичи и ласково улыбнулся, принося новые краски на уши и без того смущённого сыщика. — Я…это…мне надо было…мне надо было передать ему кое-что. Да! Передать! А вы что подумали? — нервно усмехнулся Монокума. В тот же миг у него за спиной блеснуло что-то серебряное. — Нож! — вскрикнул омега, отодвигаясь назад, всё ещё держась рядом с Кокичи. — Нишиши, а ты пошёл в тяжёлую артеллерию? Что, проиграл один раунд и решил, что нужно избавиться от него поскорее? — сделал вывод обманщик. — Умно, однако ты не учёл, что я вернусь так быстро. Думал, что если я войду в комнату, а там будет труп Шуичи, то все посмотрят и сделают вывод, что я его убил. В последствии ты бы избавился от нас двоих и продолжил игру, — после каждого слова мишка всё больше волновался, его тело начало трястись. — Нишиши, и почему же я до этого так быстро додумался, будто ты уже такое не первый раз проворачиваешь? — в ту же секунду в голове Шуичи всплыла ещё одна сцена.

***

      Он и ещё четверо, по-видимому, выживших рассуждали над одним делом. Да, вновь Каэде убила Рантаро, однако это было как раз в том месте, где она и хотела изначально убить, но Шуичи её остановил.       Хотя всё в этот раз было иначе. У неё была попытка убийства, но всё закончилось провалом. Тогда кто-то ещё закончил начатое Акаматсу. Однако все попытки вспомнить, кто это был, обернулись неудачей. Всё, что он помнил, так это то, что никто и не подозревал, что это будет именно этот человек. Всё стало понятно только в самом конце. Впрочем, как и всегда.

***

— Кгх! — Шуичи почувствовал боль в голове. — Ч-что это такое? Снова? — схватившись за голову, произнёс он. — Ты в порядке? — подлетел Ома, хватая за плечи Шуичи, пытаясь вглядеться в слезящиеся глаза.       Это его действительно пугало. Что могло такого произойти, чтобы голова болела до такой степени? Странно и страшно. Парень прижал к своей груди детектива, начиная медленно поглаживать голову для того, чтобы успокоить мигрень. И это сработало. Темноволосый начал постепенно отходить, вдыхая запах парня, обострившийся для защиты омеги. Пахло так одурманивающе, что спать хотелось ещё с большей силой, но мешала боль. — Всё хорошо, — сказал через некоторое время Саихара, отстраняясь от столь желанного тепла. Однако его быстро прижали обратно. — Дай мне ещё немного времени. Я сам должен удостовериться, что ты в порядке, — неожиданно серьезно произнёс верховный лидер, выполняя то же, что и паренёк. Его сердце билось, как бешеное, понемногу приглушаясь запахом сирени в смеси с лимоном**. — Хватит, — чуть показно злясь, сказал Шуичи, в конец возвращаясь в реальность, тихонько стуча по груди уже откровенно полезшего куда не надо парня. — Ха-ха, хорошо, — улыбнулся Кокичи, отстраняясь.       И вроде бы всё снова хорошо, но всегда есть это «но». — Монокума сбежал! — вскрикнул Абсолютный, вставая с кровати, подбегая к закрытой двери, распахивая по полной.       К его неудаче, никого в радиусе обзора он не увидел, хотя кое-кто увел кое-что другое. — Ты в таком виде выходить собрался? — дразнил омегу парень, указывая на то, что на нём были только растрёпанная рубашка с трусами. — Надеюсь, в таком виде видел тебя только я, — усмехнулся лжец. — Ну…было дело, что Кайто… — признался Саихара, стыдливо поведя головой. — Ах ты ж изменщик! — вскрикнул лидер. Его ложь была видна за километр, но он опять применил запретный приём-слезы. — Я к тебе со всем сердцем, защищал тебя от этого куска металла, а ты кому-то в одном белье! Ах ты простит-, — выражал всё своё наигранное негодование Ома, смотря на растерявшегося детектива, думая, что тот такой наивный.       Хорошо, что его перебили, иначе бы он и сам остановился. Всё же актёр из него потрясающий. — Я не такой! Это случайно вышло, да и вряд ли Момота во мне заинтересован. Мы просто друзья. А я…а я…люблю тебя… — становился чуть ли не малинового цвета Шуичи, говоря последние слова. — Да? Тогда мы проверим твою любовь, — сообщил хитрец свои мысли, начиная лезть за поцелуем, который быстро был осуществлён.        Язык Кокичи вёл себя очень напористо, нагло проникая в чужой рот, исследуя каждый миллиметр и в конце соединяясь с чужим языком. Было жарко, они задыхались, когда наступил конец. — Доволен? — прерывисто вздыхая, спросил Саихара, стирая слюну, оставшуюся после лобзания на подбородке. — Вполне.

***

      На следующий день все снова были собраны в спортзале. Новое объявление или, быть может, новый мотив. Ребята стояли разрозненно по всему залу, собираясь в небольшие компашки. Шуичи вновь остался один. Кажется, это становится его кредо. И вот снова этот медведь-убийца появился посередине зала. — Нья-ха, приветствую вас, мои дорогие ученики. Сегодня мы здесь собрались, чтобы все получили новый мотив. Вы рады, не правда ли? Вчера у нас с Шуичи возникло небольшое недопонимание, поэтому у меня и не получилось вам раздать ваши новые вещи. А мои детки так хотели вам помочь, однако ничего не вышло. Как жаль, как жаль, но я это сделаю сейчас! — заголосил Монокума, и через секунду из-за его спины появились монокиды, которые быстро отдали диски, что были в их руках. — Ну, а на этом моя работа окончена. Развлекайтесь!       Вся семейка вмиг исчезла из зала, оставляя за собой лишь тишину. Да, именно её, так как у всех вновь возник ступор и чувство дежавю, которое все уже ненавидели. — Н-ну, что будем с ними делать? — повернувшись ко всем лицом, спросила Тсумуги. В этот раз все действительно напуганы и никто не мог ей ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.