3 глава. You're my soul...
19 октября 2020 г., 22:12
Тихий стук раздался в комнате Хека. Он сидел на полу в ванной и смотрел на стекающую по руке кровь. Он слышал стук, но открывать не хотел да и не собирался. Но дверь была не заперта, поэтому старший с легкостью зашел в комнату. Она была небольшая, темная, но очень уютная. Прямо как карамельный мальчик. В ней пахло пряностями и немного сладковатыми духами. На столе были разбросаны тетрадки и разные книжки, а на кровати валялись носки и еще какие-то вещи.
Марк оглядел комнату, где было пусто и тут же направился в ванную, откуда виднелись лучики света. И опять резкая боль пронзила руку парня, от чего он даже немного вскрикнул. Звук разнесся по комнате.
- Черт... Хек, ты здесь? - Марк приоткрыл дверь, кривясь от боли. Первое, что он увидел, была кровь. Он не был в шоке, будто заранее знал, что его ждет в этой комнате. Он был напуган. Это был страх не за себя, а за парня, сидящего на полу. Он затрясся:
- Ты что делаешь?! - старший резко выхватил лезвия из рук второго и кинул его в раковину. Мозг отключился в этот момент, руки делали все сами. Марк скинул с себя футболку и начал заматывать запястья Хека, у которого на лица появлялись все с большей скоростью слезы. Руки старшего тряслись, все было будто в тумане. Парень перенес младшего на кровать и начал разглядывать раны, из которых все еще сочилась кровь, - зачем...
Марк почувствовал на щеках слезы. Глаза начало щипать. Он никогда не плакал, а сейчас... Его накрыли эмоции, будто самый дорогой человек чуть не ушел из его жизни навсегда. Будто его жизнь чуть в миг не обрушилась. Будто на мгновение он почувствовал такое одиночество, которое разрывает тебя изнутри, которое убивает тебя. И к сожалению, он знал, что это такое.
- Хён... - младший нежно положил руку на щеку парня, вытирая соленую слезу, и перешел на шепот, - я чувствую, как твое сердце неспокойно бьется сейчас...
Внутри все начало наполняться теплом, заполняя пустоту в душе. Марк прочувствовал всю нежность до самых костей. Он чувствовал это, потому что напротив него сидел тот человек, которого все зовут тем самым словом - соулмейтом. Да, это он. Теперь Марк знал это наверняка. Тепло распространилось от сердца до самых кончиков пальцев, от чего появилась дрожь, которая появляется когда ты льешь горячую воду на немного онемевшее от холода тело.
- Ты... Ты моя душа, Хек... - парень посмотрел младшему в глаза и взял его за руку, аккуратно поглаживая костяшки большим пальцем. Он все понял. И его щеки снова стали мокрыми. Теперь не от страха, а от счастья. От счастья быть заполненным теплотой и нежностью, от счастья быть не одиноким...
Примечания:
Пожалуйста, дайте фитбек~
Хочу продолжить эту историю возможно с детальным описанием всего что только можно...