ID работы: 9977826

Я вижу каждую ошибку на этой вечеринке

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

"Aber ich hab' eine Mission undэй!kann noch nicht wieder raus."

Холодный воздух обжигал разгоряченное тело, а музыка долбила в уши через наушники. Пиная листья ногами, Гэвин бежал по дорожке городского парка.

"Und zähl' mit meiхфгаф!nem Adlerauge alle Missпарень!ets im Rграф!aum."

Быстрый такт музыки помогал не останавливаться и бежать дальше, словно настраивал парня, как метроном пианиста.

"Ich zähle einчерт!s, zwei, drei, vi-"

Что-то тяжелое и явно агрессивно настроенное свалило Гэвина с ног, уронив в кучу чертовых листьев. Не успев опомниться, Рид выставил руки вперед, но это не сильно помогло. Взгляд устремился на злобную псину, что рычала, словно старый мотор. Только вот ее мотор работал отлично и готов был оторваться ему лицо. Сердце провалилось куда-то глубоко в желудок, а мозг давил на кнопку "нампизда". — Твою мать! — Раздался мужской голос. Придя в себя, Гэвин вспомнил все, что учил в полицейской академии, и что нужно делать при нападении собаки. Сейчас он готов был взять все слова о том, что эти знания ему никогда не пригодятся, обратно, и запихнуть их глубоко в собственный зад. Сжав руку в кулак, парень ударил животному в живот. Пока псина отходила от удара, Рид поднялся с земли и, схватив камень, кинул прямо в спину псу. Собака завизжала и, поджав хвост, быстро удалилась зализывать раны. — Пиздец блять, пробежался называется. — С вами все в порядке? Около Рида появился молодой человек в черной водолазке и пальто, с легкой одышкой после бега. — А? — переспросил Гэвин, все еще не совсем понимая произошедшего. — Вас не укусили? При укусе нужн- — Я знаю, что мне нужно, а что нет. Со мной все в порядке. Расслабь булки. Парень в водолазке слегка приподнял голову, словно был обижен тем, что его заботу не приняли должным образом. — Блять, еще наушник выпал! И как я его теперь найду. Ебучая шавка, — бубнел Гэвин под нос, вороша листья ботинком, в надежде найти потерю. — Я вам кричал издалека, что на вас бежит пес, но видимо из-за наушников вы не услышали меня. — Видимо плохо кричал, — продолжая распихивать листву, ответил Гэвин. — Он черного цвета? — Да. Молодой человек присел на корточки и приподнял упавший беспроводной наушник. — Вот, держите. — Хера себе у тебя зрение. Спасибо,.... — Гэвин напрягся, делая вид, что вспоминает имя парня напротив, хотя никогда его и не знал. — Ричард, — улыбнувшись одним только взглядом, произнес парень. — Гэвин. Эм... спасибо за помощь. Ричард кивнул в ответ и направился в обратную сторону. Проводив его взглядом Гэвин, потряс головой и нахмурился. — Пиздец какой-то, — буркнув под нос очередное ругательство, Гэвин всунул наушник обратно в ухо и решил сделать еще круг, перед тем как вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.