ID работы: 9977927

«Прайдленд, город мечты!»

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Прайдленд, город мечты!» — гласит вывеска перед въездом в эту дыру. Когда-то давно, этот город и вправду был самой настоящей мечтой, но со временем рост преступности, наркотиков, и смертности превратил это некогда прекрасное место в помойку. Многие звери стараются поскорее уехать отсюда в другие города или страны: кому то это уже удалось, а кому то до сих пор не позволяют сбережения и им приходится выживать в этом мире теперь быстрых денег, и скорой смерти… Некогда любимый всеми и уважаемый город — пал, превратился в ничто. Теперь здесь могут жить лишь нищие, бомжи, да всякие темные личности. Нормальные звери надолго не задерживаются в этом городе, а если и задерживаются то быстро могут распрощаться с жизнью. В некогда спокойных и дивных улочках, по которым гуляли звери, теперь может прогреметь выстрел. Около помоек много бездомных, бомжей и всяких пьяниц, ищущих легкую наживу. Но в особенности выросла криминальная преступность и мафия. Правительство больше не может держать своих граждан в узде, поэтому везде куда только не кинь взор, можно увидеть шляющихся по подворотням бездомных детей, которых ждал детдом в любом случае, барыг продающих наркотики, лавки с запрещенными препаратами и многое другое. Жуткое зрелище упадка и раздробленности царит везде. Ты можешь просто гулять по улице и наткнуться на вооруженных зверей, которые в лучшем случае, только лишь обкрадут тебя и уйдут, а в худшем же, просто убьют, чтобы не осталось свидетелей. Поэтому на улице надо быть всегда осторожным. Не знаешь что может случиться в любой день. Полицию тоже можно встретить достаточно часто, но они могут заниматься всем чем угодно, только не охраной порядка. Воры бегают под самым их носом, а они даже поймать никого из них не в силах! Криминальность возросла настолько, что добралась до самого верха, теперь даже не знаешь кто управляет городом — правительство ли что опустило руки, либо же наверху сидит бандит без чести и совести. Прайдленд стал самым главным местом для сборов подозрительных типов. Сюда съезжается куча криминальные авторитетов — в числе которых большая часть это гиены. Почему гиены спросите вы? С помощью своего ума, хитрости и коварства им удается забираться на самые верхние ступени пищевой цепи, а также вступать в сильные контактные связи с могущественными мафиозными бандами. Но не только гиенам удается пробиться на вершину этого проклятого криминального мира. Конкуренцию им составляют львы, шакалы и койоты. Шакалы из-за своей верткости и изворотливости. Койоты совершенно ничем не уступают гиенам по уму и хитрости. С львами же у гиен очень натянутые отношения, потому-что именно на львов работают гиены, именно львы щеголяют в роскоши и бархате, именно у львов много статности и достоинства, а гиенам, в конечном счете, приходится молча уступить им дорогу. Четыре вершины участвующие в борьбе за выживание в этом чертовом городе. Остальным животным приходится терпеть, каждый день слушая частые перестрелки между бандами за территорию. Постоянные стычки и перепалки между теми или иными отрядами существ, легко решались с помощью холодного или огнестрельного оружия (Если оно имелось). Никто не разбирал кто прав, кто виноват. Не важно, кто стоит перед тобой: немощный старик, молодой парень или же бездомный ребенок, ищущий поесть. В этом мире теперь есть только одно правило «убей или будешь убит» и оно действует на всех независимо от возраста или пола. У тебя может быть много денег, у тебя может быть богатство и огромное состояние, но однажды твое тело могут найти изуродованным в пакете на помойке и тебя даже не узнают, похоронят и забудут, будто тебя и не было в этом мире, будто тебя и не существовало… Полиция часто прочесывает районы, но от нее нет никакой пользы, все равно они максимум смогут поймать только мелкого вороватого мальчугана, да и дело с концом. Почешут свое толстое пузо, посмотрят с важным видом и отдадут мальчишку в детский дом, напоследок пригрозив пальчиком чтоб тот больше не воровал. Вот и вся польза от так называемых стражей порядка, но ведь мы все понимаем что они такие же продажные пешки как и остальные жители этого гнилого городка. Умелый игрок сверху, легко переставляет шахматные фигурки, предугадывая каждый их шаг… Этот город прогнил насквозь и уж врятли сможет вернуть себе прежнее величие. Скоро в нем может не остаться ничего кроме заблудших, потерянных душ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.