ID работы: 9977927

«Прайдленд, город мечты!»

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Погоня и родной дом.

Настройки текста
Примечания:
— Вернись, сученыш! Симба мчался через толпу, пробивая себе путь лапами и плечами. Сзади, снося все на своем пути, мчался мощный самец белого носорога. Тем кому не посчастливилось встать на его пути, он просто сметал могучими плечами. Чем же львенок не угодил этому гиганту? Неужто тем что просто хотел поесть? Симба не знал ответа на этот вопрос. Мчась через толпу, львенок лишь молился чтобы этот чокнутый его не догнал, иначе трепки ему не избежать, а по раскрасневшейся морде преследователя и ярости с которой он вопил, было понятно что по головушке Симбу не погладят. Прохожие удивленно расступались, пропуская львенка и разъяренного носорога, кто-то даже снимал это зрелище на камеру. Симба лишь мог радоваться, что его лицо скрывает капюшон, так что полиция не сможет найти его. Вот впереди мелькнул спасительный переулок и львенок завернул в него, набирая скорость. Осталось совсем чуть-чуть! Преследователь завернул следом за львенком и явно не собирался отставать. От топота мощных ног дрожала земля и Симба с ужасом представил, как эти ноги превращают его в лепешку. Иногда, Симба жалел о том, что занимался воровством, но другого выбора нет, он должен помочь своей семье хоть чем-то! Собрав последние силы, львенок нырнул в дыру под забором и рванул через переулки к дому. Преследователю же осталось только покрывать мальчишку трехэтажным матом, который скоро стих вдали. Пробежав без передышки кварталов пять, львенок наконец-то позволил себе перейти на шаг и отдышаться. Родители даже не знают что Симба промышляет воровством, львенок всегда говорил что это подарки от сердобольных жителей городка (Которых осталось катастрофически мало). Родители почему-то верили ему, либо догадывались о чем-то, но им было уже все равно. Их семья достаточно бедная, но денег на жизнь все же хватает. Да и Симба приносит вклад в свой родной дом. Когда Симба приносил пару сдобных булочек, с легкой сахарной посыпкой. Родители просто обнимали сына и клали булочки в специальный погреб для хранения еды (Плохие условия заставляют запасатся всякими вкусностями), Симба даже почти к этим булочкам не прикасался! Настолько была бедной жизнь. Отца Симбы зовут Муфаса. Отец всегда был позитивно настроен, какие бы несчастья не случались, он поддерживал семью и в голод и в холод. Так же отец Симбы работал на погрузчике (Низкооплачиваемая работа, зато хоть деньги есть), что приносило хоть какой-то доход в семью. Денег мало — но жить можно. Мать Симбы — Сараби, она в последнее время грустная и молчаливая. Круги под глазами матери говорили о том что она очень сильно устает и не высыпается по ночам. Матери приходилось часто не спать ночами, сидя с кочергой в лапах, вместе с отцом, слушая перестрелки банд. Даже Симба в такие ночи не спал. Очень часто около дома происходили перестрелки и другая чертовщина. Родители почти не спали и постоянно по очереди дежурили дом, чтобы никто не ворвался внутрь. Кроме ржавой кочерги, других средств защиты в доме не было, поэтому все семья жила как на иголках. Прогремит выстрел и все подскочат от страха. Вот такая жизнь в бедности. Страшная, опасная, полная приключений, но, и также безумно короткая. Симба шел по переулкам, вспоминая дорогу к дому. Он всегда так петлял по улицам на всякий случай. Если львенка захотят выследить полицейские, их собьет со следа огромное количество кварталов и куча переплетенных между собой переулков. Симбе не хотелось чтобы у родителей были новые неприятности, он знал как им тяжело сейчас. И львенок сделает все возможное чтобы его семья выстояла в этом криминальном мире. Долгая беготня утомила львенка. Он с радостью, как только дойдет до дома, упадет в кровать, свернется калачиком и уснет в теплой постели. Зевнув во всю пасть, Симба завернул в переулок, который вывел львенка к родному дому. Оглядевшись вокруг, львенок подошел к двери невысокого двухэтажного здания и постучал в дверь. Дверь лишь слегка приоткрылась. — Пороль? — Черничный пирог, пап. Дверь открылась и отец затащил сына внутрь дома. — Ну и где же ты проподал? — строго спросил лев. — Тебя весь день дома не было, мать ходила кругами по комнате, я едва сумел ее успокоить. Вместо ответа, Симба лишь показал отцу две булочки. — Я помогал нашей семье пережить тяжелые времена — сказал львенок. Отец едва сумел сдержать улыбку, но все же строго произнес: — Прежде чем куда то уходить предупреждай нас. Мы же волнуемся за тебя. — Я знаю пап. Простите меня… В этот момент в прихожую зашла мать. Увидав сына она радостно бросилась его обнимать и целовать. — Где же ты был милый? Мы так испереживались! — Наш сын был на охоте — подмигнул отец Симбе, — Добывал пропитание для семьй. Симба смущенно показал матери две булочки, посыпанные пудрой. — Это от прохожих. — Везет же нам на сердобольных зверей — фыркнула мать. Взяв булочки из лап сына, она естественно понесла их в погреб. Симба проводил мать взглядом, а потом снова почувствовал жуткую усталость. — Я пойду наверх, ладно? — Конечно иди, ты едва на ногах стоишь — пробурчал отец. Симба снял с себя капюшон, а потом и саму курточку. После чего, пройдя в ванную помыл лапы. Услышав окрик матери, Симба вышел из ванной. — Да, мам? — Не хочешь поесть? — спросила львица. — Нет, мам, спасибо, но я не голоден. Львица вздохнула и скрылась на кухне. Эта маленькая обшарпанная квартирка, была родным домом Симбы с пеленок. Кое-где в квартире уже отклеились обои, а пол вздулся и скрипел под лапами. Поднявшись по старинной лестнице, Симба оказался в своей комнате наверху. Почему у Симбы комната именно наверху? Родители говорят, что так безопасней. И они в чем-то правы. Хоть комнатка Симбы намного меньше и обшарпаннее чем внизу, но зато лестницу можно закрыть деревянной крышкой, а самое главное крышка открывается только со стороны комнаты, так что на второй этаж просто так не попадешь. Даже родителям приходиться стучать по долгу, прежде Симба откроет. Дойдя до кровати, Симба не переодеваясь в ночное, рухнул в постель. Лишь успев натянуть на себя одеяло, львенок провалился в сон. Проснулся львенок посреди ночи, от шума. Еще пребывая в полудреме, львенок неуклюже слез с кровати и подошел к деревянной крышке. Не открывая крышку, львенок опустился на колени и припал к ней ухом. — Ты ведь понимаешь что это опасно?! Крик матери напугал Симбу. Его мама всегда была тихой и спокойной. — Он каждый день подвергает себя опасности, думаешь я не знаю откуда эта еда? Верно, это еда с рынка! Симба понимал, что родители скорее всего знаю о том где он берет еду по настоящему. Но сейчас ему было стыдно от того что он заставляет своих родителей ссориться и волноваться за своего сына. — Я понимаю, я поговорю с ним об этом, ведь он думает что помогает нам этим. Голос отца был тише, поэтому львенку пришлось поднапрячься чтобы расслышать его слова. — Я надеюсь что ты поговоришь — сказала мать уже тише. — Я очень беспокоюсь за него, он мой единственный сын, я не хочу чтобы с ним что-то случилось. — С ним все будет хорошо, обещаю тебе. — сказал отец. — Я никому не позволю навредить своему сыну. Голоса стихли и Симба понял что его родители сейчас сидят обнявшись около окна. Они помирились. Успокоившись, львенок снова лег в кровать и провалился в царство сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.