ID работы: 9978009

Любовь - это книга, а книга - роман, роман - это сказка, а сказка - обман.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Любовь. Это такое странное чувство. В точь точь как боль. Я чувствую её каждый день. Она от меня не уходит. Боль всегда со мной. Она не уйдет никогда, как сильно бы я не просила. Но я научилась контролировать её.Я окунаюсь в боль с головой, как в тёплую воду в жаркий и знойный день. Без этой боли я себя не представляю всю свою жизнь... оборотень не живет без боли. Да, я оборотень. Я не стыжусь этого. Оборотни живут не менее 300 - х ста лет. Это большое преимущество над человеком. Также, у оборотня невероятно чуткий слух. Обоняние тоже. Оборотень сильнее и манёвренней человека в 10 - ять раз. Умнее так точно! Но мне приходится это скрывать. Селяне не любят нежить. Даже ту, которая ни разу не убивала человека, и другие разумные расы. Люди просто боятся. Неизвестности. И того, что она ударит в спину. Вампирам тоже сложно позавидовать. Их также ненавидят, и раскрывают они свою сущность только в своих долинах. В отличие от нас, оборотней, у вампиров травля всеобщая. Но, вампиры не настолько просты, как кажется людям. Они очень сильны и выносливы. Их нельзя убить чесноком, и подобная чушь, вроде того что они превращаются в летучих мышей.Убить из можно только прямым ударом в сердце или отсечь ему голову. Выдергивать клинок не вкоем случае нельзя! Он может воскреснуть. Но для вампира это достаточно сложно. Ладно если он умрёт в вампирьей долине, тогда он может успеть по истечению 6 дней. По поверью, у вампиров есть свои так называемые "чёртовы треугольники". Я о них знаю лишь то, что туда лучше не соваться. Это специальные места, где ткань между мирами слишком тонка, и с помощью определённого обряда можно её порвать. Обычно при этом общий магический фон сильно повышен. оттуда может вырваться потусторонняя нежить, или, может повезти и "всего - лишь" мертвецы из могил поднимутся. Так - что это опасная зона. Но я не маг, и более подробно не расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.