ID работы: 9978009

Любовь - это книга, а книга - роман, роман - это сказка, а сказка - обман.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот лхыр! или "Как я нашла логово."

Настройки текста
       Я драпала по заснеженному лесу в волчьей шкуре. За мной бежало... Кто это? Или, правильней сказать, Что? Такой нежити я ещё не встречала. У меня было такое ощущение, что скрестили 2 вида нежити. Почему я удивлена? Да потому, что такое невозможно! нежить разных видов НЕ скрещивается между собой. Обычно это следует не размножению, а смертельной драке. Особенно, если эта нежить не разумна, как например упырь или гарпия. Оно было большое, мохнатое, и, как будто тумана клок, толи она есть, толи нет.        Эх, а лес был красивый. Пожалуй, если - бы за мной не гналась эта маарака, то бы непременно бы повалялась в сугробе смотря на падающий прямо на нос снег. Я даже на минуту забыла про "новую" нежить, засматриваясь на снег. Он всегда манил меня. Девственно белый, никем не тронутый. Зима. Селяне окрестили это время года - волчьим. Они даже не представляют, на сколько они правы...        Жаль только тварь обо мне не забыла. Она подлетела ко мне со скоростью света и вцепилась зубами в мой хребет. Зубы у неё длинные, острые, я оценила. Но мои всё равно острее. Я вывернулась и цапанула незванного гостя за загривок. Взвизгнув, он отшатнулся. Кровь потекла ручьём. Судя по тому, какая у этого чудовища упругая кожа, я не смогла бы так прокусить её так! Но потом я увидела, что там прочерчено как гигансткая дырка. Я за дела тварь по едва затенувшейся ране.

***

       Я набрела на дом. Он выглядел очень аккуратным, но человеком не пах. Значит, сюда давно не заходили. - Странно - не весть кому вслух сказала я - такой ухоженный дом, а без хозяина? Я зашла в дом.Вернее, как, пошарила на крыльце и с боку от двери, в щели нашла ключ. Я осмотрелась. В доме была кухня, одна маленькая комнатка и, что очень странно, сортир.        Я слышала, что здесь рядом есть выселок, куда раньше ссылали неугодных королю людей. Сейчас, это был просто маленький городишко на окраине страны Ризенты. Что же, схожу, посмотрю, может смогу устроится на работу. На всю жинь мне 50 златов не хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.