ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Академия Сперроу

Настройки текста
       -Что это ушлёпки, отец?- брезгливо спросил спустившийся Бен.       - Бен?! Этого не может быть,- удивлённо проговорила Академия Амбрелла.       - Значит так,- не дав Бену начать дискуссию, серьёзно начал говорить отец,- Сейчас глубокая ночь. Позвольте поинтересоваться, почему вы не спите, дети?        Группа людей на верхней лестнице сразу разбежалась по комнатам.       - Номер Один, тебя это тоже касается, - с нажимом проговорил старший Харгривз.       Послав Академии Амбрелла ещё пару презрительных и брезгливых взглядов, Бен направился в свою комнату. И вскоре вовсе скрылся из виду.       - Что, мать твою, здесь происходит?!- конечно это вспылил Диего.       - Я видел то, как вы облажались в прошлом, пытаясь предотвратить апокалипсис. Понял ошибки, которые я совершил в вашем воспитании и собрал новую Академию. Ибо на вас положиться...сами знаете, - ответил отец.       - Да ладно, и что нам теперь делать? Бомжевать?- прищюрившись, произнес Пятый.       - Ну зачем же? Я предлагаю вам присоединиться к Академии Сперроу. Ведь того времени, как вы жили раньше, всё равно не вернуть. Будете учиться и заниматься вместе с моими детьми,- кажется, у всех сейчас выпадут глаза. Отец. Реджинальд Харгривз улыбается.       - Твою мать, я один это вижу?       - Кажется, меня опять штырит.       - Мы согласны, - все недоуменно посмотрели на Пятого.       - Отлично, занимайте свободные комнаты наверху. Только не беспокойте никого. Всё-таки ночь на дворе,- отец все больше и больше удивляет своих старых учеников.       - Я же не один сейчас видел живого отца, который нам улыбался и вёл себя приветливо как мама?- поднимаясь по лестнице, спросил Лютер.       - Не один,- ответила Эллисон.       - Пятый, зачем ты согласился за всех?- зло спросил Диего.       - Сами подумайте, куда нам идти и что делать? Пока поживём здесь, посмотрим на сколько изменилось это время, а там уже разберёмся, - спокойно ответил Пять. И не дождавшись ответа телепортировался в свою бывшую комнату.       Конечно, это было рискованно. Ведь скорее всего она занята другим учеником. Но, на удивление, она была свободна. Даже больше. Она была такая же, как и тогда, когда здесь жил Пятый. Все стены исписанны различными уравнениями, кровать заправлена таким же покрывалом, мебель вся осталась на своих местах, на полках толстый слой пыли, что означало, что в комнате давно никто не живёт.       Но кое-что сильно отличало эту комнату, от комнаты Пятого. Здесь пахло совсем по-другому. В комнате парня всегда пахло его любимым кофе и книгами. А здесь пахнет пэпси, конфетами и мелом.       Рассматривая записи на стенах, Пятый понял, что это самые сложные вычисления, которые он видел. И всё было сделано без единой ошибки. Записано аккуратно по строкам и столбикам, аккуратным почерком.       - Интересно, кто здесь жил,- задумчиво пробормотал парень. Решив хоть что-нибудь узнать о прошлом жильце, Пятый открыл шкаф. И... Ничего кроме школьной формы. Почти такой же как у него самого, только красного цвета, без жилетки и с более короткими шортами. Но всё равно было видно, что форма принадлежит девочке. И, судя по всему, хрупкой, с маленьким размером одежды. Осматривая стенки шкафа, парень наткнулся на тайную полочку. На ней стояла только одна небольшая коробка, в которой лежала обычная видеокамера. Карта памяти которой была заполнена множеством видео.       - О, сладкая парочка, споёте нам?- послышался задорный голос какой-то девчушки, которая, по-видимому, и снимала. Камера направилась на светловолосого парня, лет пятнадцати и темноволосую девушку такого же возраста. Из-за того, что камера ездила из стороны в сторону, было плохо видно лица людей.       - Номер Семь, ты опять взяла мою камеру,- засмеялась темноволосая.       - Если споёшь, отдам.       - Пи, давай споём. Только ради твоей камеры,- подал голос парень. Засмеявшись, они взяли в руки гитары и стали петь.       Мелодичный голос девушки пробирал до костей. Казалось музыка в её исполнении пробиралась в самую душу, от чего шли мурашки по коже. Но вдруг камера выключилась сама по себе.       - Села. Нужно поставить её на зарядку,- от чужого женского голоса за своей спиной, Пятый вздрогнул.       - Если эта комната занята....       - Нет, она пустует уже шестой год,- спокойно перебила его девушка. Это была брюнетка с каре, с довольно грустными глазами и в пижаме чёрного цвета.       - Чья она была?- осмелев, спросил Пять.       - Камера или комната?       - И то, и то другое.       - Комната номера Пять, а камера номера Три и номера Пять,- не отрывая спокойного взгляда от парня, отвечала девушка, всё также облакачиваясь о дверной косяк.       - Но где номер Пять? Почему комната пустует?- ему и правда интересно, почему комната практически не изменилась, а теперь ещё и пустует.       - Она пропала пять лет назад,- всё также спокойно отвечала брюнетка.       - Путешествует?       - Мы не знаем. Я номер Семь. Кейт,- девушка протянула Пятому руку.       - Номер Пять. Пятый,- парень аккуратно пожал руку. Номер Семь издала смешок,- Что-то не так?       - Просто вы похожи с ней.       - С кем?- не понял Пятый.       Девушка отодвинула штору, за которой стоял большой портрет с изображением пятнадцатилетней темноволосой симпатичной девушки. Ярко-голубые большие глаза, аккуратный нос, пухлые розовые губы растянуты в лёгкой улыбке, угольно-черные волосы слегка вьются и волнами падают на плечи. Она была одета в ту самую красную форму.       - Это номер Пять. Пятая. Раньше этот портрет висел над камином, но, после исчезновения Пятой, отец разозлился, снял его и повесил туда портрет Бена. Этот хотел выкинуть, но я принесла его сюда,- с грустной улыбкой рассказала Седьмая.       - Она была его любимицей?       - Уверена, завтра тебе всё расскажут. Спокойной ночи,- девушка начала уходить, но остановилась прямо у двери и, не поворачиваясь, добавила: "Лучше никому не говори, что видел камеру и записи. Особенно номеру Три"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.