ID работы: 9978026

Похожие

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Первая тренировка или Новые знакомства.

Настройки текста
      Две Академии встретились на завтраке. Академия Амбрелла сидела по левую сторону от отца, строго по номерам. Только вот не хватало номера Шесть. Он сейчас сидел по правую сторону во главе Академии Сперроу. Напротив Пятого место пустовало. Ученикам Академии Сперроу было совершенно все равно на новых жильцов. Только не номеру Один. Весь завтрак Бен прожигал всех взглядом. Неизвестно в чём заключается его ненависть. А, возможно, даже и ревность.       Пятый поскользнул взглядом по всем, останавливаясь на Кейт. Она сидела напротив Вани и спокойно завтракала. Как заметил номер Пять, девушка всегда была очень спокойной. Встретившись взглядом с парнем, номер Семь перевела взгляд на Реджинальда и громко спросила:       - Отец, а ты не хочешь представить нам своих гостей?- опять этот убийственно спокойный тон.       - Номер Семь, кажется, тебе надо напомнить правила. Во время завтрака, обеда и ужина мы не разговариваем за столом. Обо всём я расскажу вам на тренировке,- ответил Харгривз.       В ответ девушка пожала плечами, встала и ушла из-за стола. Но её уход заметил только светловолосый парень, номер Три. Он обернулся, встретился с ней взглядом и, отвернувшись обратно, продолжил завтракать. Кажется, раньше у них были хорошие отношения, но что же тогда произошло сейчас? На том видео был он. Сейчас Пятый узнал его, ведь номер Три единственный светловолосый парень в Академии.       - Сегодня в 15:00 Академия Амбрелла и Академия Сперроу должны быть в тренировочном зале. Без опозданий,- оглядев всех цепким взглядом, отец ушёл.       - Интересно, что отцу может понадобится от кучки недоразвитых переростков?- непонятно к кому обратился Бен.       - Я бы на твоём месте выражался попроще, милый номер Один,- предупреждающе ответил Диего.       - Если вы не заметили, вам тут никто не рад. Проваливайте, пока можете,- а номер Один не может успокоиться.       - Если не заткнешься, я перережу тебе горло,- уже за спиной и прижимая нож из столовых приборов к шее Бена, прошипел Пятый.       - О, дай угадаю. Ты, должно быть, номер Пять. Ты там нашу блудную сестрёнку нигде не находил? Такая мелкая эгоистка,- открыто издеваясь, протянул Первый.       - Если решишься убить его, я помогу закопать труп. Ты никогда не можешь вовремя заткнуться, Бен. Иди к черту,- устало закатил глаза Третий и со всей силы ударил Бена.       - Дэн, ты куда? Стой! Я не хотел, - придерживая разбитую губу, кричал Первый вслед уходящему парню. Вскоре и сам сорвался с места и ушёл в неизвестном направлении.       - Придурки,- закатила глаза блондинка под номером Два.       - Хочешь сказать, что не согласна с Первым? Брось. Мы все знаем, как ты относилась к Пятой,- с усмешкой проговорил парень с темно-рыжими волосами. Номер Шесть.       - Отвали,- уходя, бросила блондинка.       - Добро пожаловать в наш "дружный коллектив". Я номер Шесть, Алекс, это номер Четыре, Сэм,- улыбнулся рыжий.       - Похоже вы здесь самые адекватные,- ответила Эллисон.       - Они не всегда были такими. Раньше нас сближала Пятая. Благодаря ей, мы были настоящей семьёй. Но потом она пропала. Никто не знает, где она, с кем и жива ли вообще, - пояснил Алекс.       - И сколько её уже нет?- спросил Лютер.       - Шестой год идёт, - подал голос Четвёртый. Это был низкий, худощавый, русый паренёк в очках.       - Как она пропала?- поинтересовался Пятый.       - Она хотела путешествовать после Академии. Готовилась к этому. Хотела взять с собой Дэна. Они были очень близки. Любили друг друга. Но Эмма, то есть номер Два, подставила Дэна. Рассказала отцу о том, что Пятая собирается сбежать, а Пятой сказала, что это Дэн всё рассказал отцу. В общем, ссора была огромная. Отец рвал и метал, Пятая тоже. И в итоге ночью она пропала. Возможно, сбежала. Мы не знаем точно. После этого мы все начали ссориться,- рассказал Алекс.       - О черт. Жалко конечно, - безразлично пожал плечами номер Пять и телепортировался в свою комнату. ****       В назначенное время обе Академии разминались перед тренировкой. Как объяснил Сэм, тренировка начинается с расчета и распределения пар. В начале отрабатывается боевое искусство, а потом уже работа со способностями.       - Итак, в первом раунде запрещено использовать способности. Будем работать по структуре соревнований. Академия Амбрелла против Академии Сперроу. Каждый номер против такого же номера. Все встали на расчет! - громко объявил отец.       Все ученики встали в шеренгу по номерам. Две Академии друг напротив друга. Только напротив Пятого никого не было, как и напротив Алекса. Ведь в Академии Амбрелла номером Шесть был Бен.       -Кого у вас нет, Академия Амбрелла? - спросил отец.       - Номера Шесть, - ответил Лютер.       - Где он?       - Когда-то им был Бен, но потом он умер.       - Что ты несёшь, обезьяна?! - выкрикнул Бен.       - Тишина, - продолжил Реджинальд.- Академия Сперроу, кого не хватает?       - Пятой, - после долгой паузы ответила номер Семь.       - Её в расчёт не берём, - отрезал Харгривз.       - Значит, я больше не вхожу в состав Академии?- все обернулись на мелодичный насмешливый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.