ID работы: 9978102

Странный день

Смешанная
PG-13
Завершён
147
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночной гость.

Настройки текста
      Чтоб еще раз я взяла автоботов на фильм ужасов! Ну уж нет! Эти слова играли в моей голове когда я вышла из кинотеатра. Позади меня с глазами навыкат шла вся взъерошенная Сари, а сумка на её спине то и дело вздрагивала. А произошел скример. Точнее сперва был скример, а потом были пятерка до чертиков нашуганных автоботов. Би и Балк сразу же упали в обморок, Оптимус стал икать, Проул резко поверил в Праймуса, а Рэтчет посветлел на несколько тонов. Сари, в течении всего фильма обнимала рюкзак вереща каждый раз, как на экране появлялась кровь… Правда таких «Сари» было ползала, что весьма удивительно, ведь мне фильм показался не капли не страшным. Даже на «Оно» я испытала больше эмоций… В общем домой мы вернулись уже под вечер и пока компашка отходила, а я выполняла бытовые дела успело окончательно стемнеть. Папа мой еще утром отправился в новую командировку, а мама должна была приехать завтра утром. Для меня подобная ночь, была обыденностью, но не для моих гостей.       — М-мы будем спать о-одни? — Заикаясь повторил Би, когда я и Сари поужинали.       — Да! И в этом нет ничего страшного, так что прекратите так трястись! — Фыркнула я.       — А мы и-и н-не боимся! — Прошипел Проул. Но в этот момент выбило свет. Боты и Сари завизжали в ужасе.       — Это аниматроники! — Закричал Балкхед.       — Это пятеро придурков! — Крикнула я и вся компашка заткнулась. — Во-первых, это небольшая поломка, которую возможно скоро устранят* А во-вторых я больше вас никуда не возьму! — С этими словами я ушла в свою комнату и закрыла дверь.       — Трусы, — проворчала я, ложась на кровать. К сожалению сон все никак не шел и я взяв телефон стала листать ленту Тамблера. Уф… лучше бы я туда не заходила. Опять неадекватные шипперы. Вообще то, что иностранные фандомы в последнее время переполнили неадекваты собственно не удивительно. Это происходит в каждом фэндоме. Вздохнув я выключила телефон и стала спать. Но неожиданно, я ощутила скрип двери в мою комнату и чьи-то шаги. Черт, перепугаться не перепугалась, но желание кинуть что-то тяжелое в вошедшего было.        — Коралия? — Послышался знакомый писклявый голосок. Со вздохом я открыла глаза и опустила голову вниз. Бамблби мялся возле моей кровати. Минибот был напуган, что было видно по приглушенному блеску окуляр. Я присела на постели:       — Что такое Би? — Мне пришлось приложить максимум усилий, чтоб не звучать, как Рэтчет. Для удобства я взяла разведчика на руки. Его корпус сильно дрожал и был холоднее обычного его состояния. Я вздохнула и прижав крошечного автобота к груди, прилегла на кровать. Большим пальцем я гладила его рогатый шлем, стараясь успокоить жучка. И это сработало. Спустя минут пять, Бамблби уснул. Его корпус все еще дрожал, а сам гонщик активно ерзал во сне. Аккуратно уложив желтого баламута на матрас и отодвинувшись так, чтоб он случайно не ударил меня во сне, я сама вскоре провалилась в царство Морфея.       Но в три часа ночи меня разбудил грохот за окном. Я поднялась на локтях и посмотрела на спящего рядом Би. Мини-кар спал, словно котенок, свернувшись калачиком и подложив под голову руки. Наврятли шум был от него. «Так! Что за глупость, Кораллия?!» — подумала я когда в голове пронеслась мысль о призраке. Однако, спустя секунду шум повторился. Это было похоже на двигатель, но никак не машины. Что-то другое. Бамблби слегка дернулся и приоткрыл окуляры. — Мм… Коралия? Ты почему не спишь? — сонно спросил младший, потягиваясь, словно кот. В эту секунду, хлопок за окном повторился снова. Би выпучил окуляры и тут же нырнул под одеяло.       — Ч-что это? — Заикаясь спросил младший       — Я не знаю, но не думаю, что это призрак. — честно ответила я и услышала за дверью бубнение Сари и остальных автоботов. Похоже они тоже встали. Поднявшись с кровати я подошла к двери и выглянула.        — Сари? — позвала я девочку, чье присутствие выдавал блеск окуляр автоботов.       — Да… Прости, что разбудили… Мы услышали хлопки и… Би пропал!       — Он пришел ко мне ночью. — спокойно ответила я и услышал расслабленный вздох со стороны девочки добавила, — Это вы гремите?       — Что? — Снова раздался хлопок. Сари и автоботы подпрыгнули на месте и подбежали ко мне.       — Что же это тогда? — задумчиво спросила я себя, запуская компашку в свою комнату.       — Ребят! — Би радостно пикнул и тут же повис на шеях остальных ботов.       — Смотрите, омывателем тут с радости все не залейте! — фыркнула я и подошла к окну. На улице вовсю лил дождь и сверкала молния. Но шум двигателя никуда не пропал. В тот же миг блеклая фигура с оглушительным шумом пронеслась за окном. Я отдернулась от окна. Что за черт?!       — Ждите тут! — сказала я команде, а сама аккуратно направилась вниз. Как хорошо, что железная швабра была недалеко от лестницы. Взяв ее и проверив все окна и двери, я поднялась к ботам.       — Зачем тебе эта штука? — спросил Би.       — Полы будем мыть! — раздраженно сказала я, подходя сбоку к окну.       — В потемках? — удивился Оптимус. В ответ я взялась за ручку и открыла окно. Прохладный летний воздух ударил мне в лицо. Холодные капли забарабанили по подоконнику. — Что ты удумала? — Рэтчет внимательно посмотрел на меня.        — Привидение ловить будем! А сейчас спрячьтесь! Компашка спряталась под одеяло, а я стала ждать. Спустя пару минут у окна послышался шум двигателя, который затем перерос в треск шестерней.       — Ну и штормяга! — пробасил хриплый голос и тут же сменился хохотом. Твою мать! Его только не хватало!       — Эй mein Herr! — ржал незнакомец. — Встречай своего нового повелителя!       Ну сейчас я тебя встречу! Я хорошо размахнулась шваброй и направила всю свою силу на удар. Следующее, что удалось мне услышать, звук удара швабры о что-то металлическое, переросший затем в крик и отборный немецкий мат. Я выглянула в окно, но лишь удалось разглядеть мелкий объект с ревом и матами скрывшийся в ночном небе. Позади меня раздался смех. Боты и Сари в буквальном валялись на полу, не способные остановиться.       — Думаю после такого этот урод заречется лазить по домам! — сказала я.       — Думаю, т-ты Блицвингу все оставшиеся мозги выбила! — прокряхтел сквозь смех Би.       — Если там они были. — добавил Проул.       — Если и не было, то сейчас на место точно стали! — закончил Оптимус смеясь. Однако меня беспокоило другое. Если Блитцвинг тут… то неужели нам придется столкнуться с десептиконами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.