ID работы: 9978102

Странный день

Смешанная
PG-13
Завершён
147
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Фильм, или коны и боты в одном доме.

Настройки текста
      Наконец мы вернулись домой. Все бы ничего, но объяснять маме, откуда нам на голову свалилось несчастье в виде восьми дополнительных ботов было еще той задачей. К счастью она прекрасно понимала, что выбора у нас не было. Не бросать же их в лесу. Хотя признаюсь честно, Сентинела и Старскрима я бы с радостью где-то оставила бы. Моё утро началось как обычно. Нужно было почистить стойло Урагана, причесать его и отвести на луг, пока было не так жарко. Закончив с возней, я стала принимать душ и… сука Блицвинг вздумал в этот миг ломиться в ванну. Ну и получил, мочалкой по роже. Фыркнув он стал вытирать рожу от пены, пока я снова захлопнула дверь, на этот раз подперев тяжелым ящиком с бельем. Трехрылый успокоился и принялся искать себе занятие поинтереснее. Выйдя с ванны я убрала мочалку и злобно взглянула на Блица.        — Научись ради принципа стучать! — Крикнула я на кона.        — Не думал, что органики так много времени сидят в ванной комнате! — Заржал Рэндом.        — В отличии от некоторых, людям свойственно понятие чистоплотности! — Я взяла очки с тумбочки и стала подниматься в свою комнату. Зайдя вовнутрь я заметила Проула в цветах на подоконнике.        — Проул! Можешь выйти?! — Как можно спокойнее попросила я.Черный повернулся ко мне и кивнув выскочил. Я закрыла дверь и стала выбирать подходящую одежду. Наконец закончив, я запустила черного бота к себе. С волос все еще капала вода, поэтому пришлось завернуть их в полотенце, чтоб не портить пол. Вздохнув я открыла окно, чтоб свежий воздух шел в комнату и кивнув Проулу, села за компьютер. Мотоциклист недолго думая вернулся к медитации, а я стала листать новости в надежде найти хоть что-то о том, как вернуть моих гостей домой. Но увы ничего толкового не было. Вздохнув я решила посмотреть какое-нибудь кино, чтоб развеяться. На улицу не пойти так как там слишком жарко. На речку тоже не пойдешь, так как там сейчас полно орущей малышни, которая то и дело будет бросать тебе в лицо песок. А других водоемов у нас в округе и нет. Проул спрыгнул с подоконника и стал трусить шлемом. Видно даже боты не привыкли к такой жаркой погоде. Я взяла пульверизатор с подоконника и слегка брызнула на ниндзя. Капли воды стали медленно сбегать по лакированной броне и черный бот довольно заурчал.       — В ваших краях и то наверно не так жарко?        — Нет. Такой жары в Детройте я не помню. — Мотоциклист запрыгнул на мою кровать и свернулся на подушке. Я же решив посмотреть четвертую часть Беймовских Трансформеров, запустила фильм и легла к на кровать, гладя Проула по шлему. Тот тихо замурчал, позволяя себя трогать. Если честно, в тот миг мне стало реально жалко данного бота. Был бы способ спасти его от смерти. Но увы, такого способа нет. Между тем на экране наконец стало происходить что-то интересное. Черно-золотой с интересом положил шлем мне на ладонь, когда… в комнату заскочила Сари с остальными ботами и конами. Видно те опять устроили очередную потасовку. В этот миг на экране показался Беймовский Рэтчет. Боты и коны замерли и уставились на экран с большими от удивления глазами. Сари невольно присела на кровать. Проул вытянул шею глядя на экран.       — Что они делают? — Бамблби шокированно глядел уставился на экран. Америку для него открыли. Между тем на экране Бэй. Рэтчета серьезно ранили и тот, получив серьезное повреждение ноги покатился по мостовой.        — Зачем они за ним гоняться? — Непонимающи спросил Джаз, забираясь на кровать.        — Дайте посмотреть! — Строго гаркнула я на ботов и конов и те замолчав уставились на экран. Автобот на экране заговорил, представляясь. Услышав имя «Рэтчет», компашка выпучив оптики взглянула на своего красно-белого медика, который на появление копии, даже не соизволил отреагировать. Но вот на экране появился еще один бот. Услыша злополучное «Лок-даун» команда Прайма нахмурилась, наблюдая за действием этого нейтрала. Невольно я заметила как напрягся корпус Проула, все еще лежащего у меня на руке. Похоже теория про то, что ниндзя ненавидит данного охотника всей искрой не такая уж и безосновательная. Но вот на экране произошло то, что повергло почти всех формеров и Сари в шок. Локдаун вырвал искру Рэтчета. Лично я в этом не вижу ничего ужасного, но для существ, которые в жизни и капли крови не видели это должно быть шок. Бамблби испуганно спрятался под одеяло, остальные с ужасом и непониманием смотрели дальше.        — Этот Локдаун страшный! — Проскулил желтый, когда все страшное на экране кончилось.        — В этом фильме все коны страшные. — Спокойно ответила я. — Как и многие боты. Так увы считают многие критики.       — Хочу увидить местного Мегатрона! Небось страшный как оригинал! — Старскрим заржал. Лидер фиолетовозначных злобно покосился на розово-черного.        — За собой следи Старскрим! — Я пихнула сикера с кровати. — Ты в фильме не лучше!       Остальные боты и коны засмеялись, а затем вновь обратили свой взор к экрану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.