ID работы: 9978102

Странный день

Смешанная
PG-13
Завершён
147
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Башня

Настройки текста
      Родители позвали меня вниз. Я не мешкая встала и пошла туда. Родители были в той комнате. Я подошла к ним и хотела побеседовать, пока боты медленно шли за мной. Мегатрон шел рядом с Праймом. Тот всё не сводил взгляда с пола, весь погруженный в себя. Мегатрон глянул на него. Прайм явно будто сам не свой. Его трясло. Глаза постоянно бегали туда-сюда. Тиран взял автобота за руку.       Оптимус немного дёрнулся, а после взглянул на серого. Тот улыбнулся Прайму. Красно-синий покраснел, кивнув ему и на миг слегка улыбнувшись, прежде чем снова пошёл дальше. Мегатрон пошел следом. Прайм же остановился и присел на небольшой камень, что лежал недалеко от входа в башню. Я остановилась и глянула на него. Уже целый час Оптимус словно сам не свой. Я подошла к нему.       — Оптимус? — Спросила я беря автобота на руки.       — М? Не волнуйтесь, всё хорошо. — сказал вздыхая тот. Я взяла его на руки. Оптимус лишь продолжал отводить взгляд и молчать. Я стала гладить его за синей антеннкой. Тот мурлыкнул, прижавшись, хоть и всё ещё был грустноватый. Мы пошли дальше, когда вдруг, я увидела впереди лошадь. Та постукивая копытами, шла вперёд. Крапчатая шерсть приятно играла в солнечных лучах. Я ускорилась подойдя ближе.       Лошадь же остановилась, глядя на нас. Рядом был бурый жеребенок, который игриво скакал вокруг матери. Би улыбнулся. Малыш многим напоминал ему его. Бамблби протянул руки. Ему захотелось подойти и погладить жеребёнка. Он спрыгнул и поспешил к нему. Жеребёнок фырчал и прыгал, после чего наклонился. Руки Би легли на нос малыша. Маленькая лошадка смотрела ни Би, слегка цокая и мотая хвостом, после чего лизнула. Желтый замер, а затем рассмеялся. Жеребёнок же весело зафырчал и стал прыгать вокруг Би. Потом он полез к другим ботам и конам. Блицвинг, Сентинел и Старскрим слиняли, а вот другим маленький органик весьма понравился. Малыш хлопал глазами, а затем оглянувшись посеменил за мамой. Я улыбнулась и глянула на небо. Вдали виднелись тучи и судя по прогнозу, на завтра ожидалась летняя гроза. Я вдохнула приятный запах морских волн и пошла дальше за родителями. Сари шла рядом и задавала вопросы, на которые мне было приятно отвечать. На голове рыжеволосой был ободок с лилией, что мы купили незадолго до поездки. Бамблби бежал впереди, останавливаясь лишь для того, чтобы оглянуться или, чтоб поднять голову и взглянуть на пролетающую вверху чайку.       Сари увлеченно смотрела на руины, тем не менее не отвлекаясь от дороги. Я притормозила, когда увидела небольшой каменистый спуск. Махнув головой я намекнула, что стоит идти аккуратно, как вдруг из расщелины между камней не показались паучьи ноги. Мы замерли, глянув на паука что стал вылезать оттуда. Это была черная вдова. Увидя ее я невольно взвизгнула и отскочила назад. Эти твари смертельно ядовиты! Причём убивает их укус крайне быстро! Би взвизгнув спрятался за меня. Колени автобота стали трястись. Он спрятался под штанину. Все вздрогнули и стали отходить назад. Паук повернулся к нам и занял боевую стойку. Боты пискнули и залезли на меня, хоть они и были неорганическими, но испытывать на себе жвала и способности паука им очень не хотелось. Паук замер, рассматривая ботов. Те казались ему весьма знакомыми… Стоп! Я присмотрелась к пауку.       — Блэкарахния?       — Пщщ? — шикнул паук, а затем резко трансформировался.       Оптимус, как и остальные боты шокировано замерли. Сари покосилась на меня.       — Как ты…?        — Черные вдовы, на то и черные, а не черно-фиолетовые. — Сказала я, опустившись на колено, чтоб внимательнее рассмотреть фемку.       — Ну? Вы нашли меня. — фыркнула та. — И что дальше? Предложите вступить в этот цирк-шапито?       — Эм… — Сари почесала затылок. — Откуда ты вообще узнала, что мы…       — Видела и слышала.       — Проныра… — икнул Би и тут же спрятался увидя взгляд паучихи.       — Что ты там вякнул? — прошипела она. Я подняла Би на руки.       — Н-ничего. — вздрогнул тот прижавшись. Проул обошел Блэк. Та лишь скрестила руки на груди. Я оглянулась.       — Ты тут надеюсь одна? — Спросила я мысленно молясь, чтоб так и было.       — С чего я должна говорить? — вздохнула та.       — Потому что я коллекционирую дебилов. — Я указала на Блица и Сентинела. — Ты похоже тоже войдешь в «сборник».       — Что ж…можете выходить. — вздохнула Блэкхарния и подошла ближе к обрыву, глядя на куст, в котором сидели диноботы и Локдаун. Я ударила себя по лбу. Проул увидя Локдауна, тут же оказался у меня на плече, скалясь и шипя.       — Здрасте… — сказал вылетая Свуп. Я глянула на птеродактиля, что сел мне на руку.       — Привет, птица-говорун. Мам, пап! Идите сюда!       — Что случилось? — мама показалась из-за угла. Я показала ей Свупа. Папа перекрестился.       — Еще? Сколько их?       — Целая планета. — Проул забрался на папино плечо и зашипел снова.       — Ну-ну, детка. Что ты шипишь? — сказал подмигивая Локдаун. Проул оскалился. В глубине мгновенно захотелось порвать этого самонадеянного засранца. Я замахнулась и пнула этого урода ногой. Тот зарычал, но в тот же миг врезался головой в камень. Блицвинг заржал. Я показав трехрожему кулак, недовольно взяла Проула на руки и спрятала в рюкзак. Мегатрон рыкнув на Блица сел на мое плечо и тяжело вздохнул.       От часу до часу легче не стало. Теперь еще и эти на голову свалились? Кто дальше, Юникрон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.