ID работы: 9978222

Следствие ведут ... МавРуны

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. POV Марк.

Настройки текста
Сказать по правде в туалет он не слишком-то и хотел.Но когда он увидел, что ему  прислал старший, то это была ближайшая комната, где он и заперся. Нагло наплевав на все: бро, друга и его девушку. Ган редко когда писал. Если хотел встретиться, то звонил. Обычно так предупреждал или договорился об очередном эксперименте. И Марк всегда был рад инициативе Пи.  Потакать ему, угодить, доставить максимальное удовольствие. Ему очень хотелось бы сегодня и конкретно сейчас оказаться рядом  со старшим, но он не мог. Причин было несколько: Первое он был пьян. Себе то самому можно признаться.Значит не способен был ехать за рулем. Второе, это бы привело к раскрытию их отношений. Хорошо. Их как партнёров по сексу. Марк не терял надежду перейти к чему-то более глубокому. Стать парнем Гана, например. Третье, каменный стояк. Самое меньшая из всех причин, при этом самой актуальная. Сиват снова   открыл диалог, сидя на крышке унитаза. Чат. Фото: оголенное плечо в бежевом халате, откровенно демонстрирующие шея и ключицы. Фото: узел халата и изящные пальцы на нём. Ответ. Видео:  облизывающий губы язык и отдергивание ворота футболки, как- будто человеку жарко. Фото: кремовый пояс лежащей на синем коврики.  Фото: обнажённая нога стоит на бортике ванной. Полы шёлкового халата касаются пола. Тело вполоборота, кокетливо обнажает плечики. Ответ. Фото: приподнятый край белой футболки, обнажённый живот, виднеется блядская дорожка едва-едва. Фото: бесформенная куча светлой ткани, угадывается в ней халат. Ответ. Видео: торс едва прикрытый  белой футболкой. Рука с длинными, тонкими пальцами скользит по телу вниз к резинке чёрных шорт, четыре пальца проникают под неё, большой снаружи. Натяжение показывает степень возбуждения. Человек опирается на лопатке и ноги, приподнимают бедра, обозначает движение вперёд. Фото: тазобедренная косточка, изящные пальчики придерживают резинку боксёров белого цвета. Ответ. Видео: губы складывающиеся в трубочку, чмок-поцелуй. Ответ. Видео: поглаживание ощутимой выпуклости. Фото:   Рука  сжимает  мужское достоинство в белых трусах, показывает степень возбуждения. Очертания очень явные.  Аналогичное фото в ответ. Ответ. Видео: большой палец обводит головку. Пятно на ткани.  Аудиофайл: стоны. Ответ. Аудиофайл: тяжёлое сбитое дыхание. Фото: рука в белесой жидкости. Ответ. Видео: Язык слизывающий полупрозрачную жидкость.  Блядь! Ответ. Фото: ухмыляющийся улыбка на губах.  Иди в жопу! Ответ. С удовольствием в твою, Пи.  Абонент покинула чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.