Глава 2. POV Перт.
28 октября 2020 г., 20:00
Я пьян. Да. Уиии. Меня забрала моя девушка. Вах. Я счастлив. Она такая красивая. Мммм. Как от нее пахнет! Ох, эта ямочка. Так и тянет поцеловать. Зачем сопротивляться? Надо делать.
— Перт, что ты делаешь? -Шипит Сэмми.- Мы в такси.
Упс. Совсем об этом забыл. Улыбаюсь и смотрю на нее.
— Ты такая милая, когда злишься, — язык немного заплетается, но фразу произносит.
— Дурак, — легонько хлопает ладонью по моей руке, которой я её обнимаю. Стискиваю девушку в объятиях.
— Перт, задушишь, — пищит она.
— Мммм, — только и могу мычать от удовольствия и уткнуться носом в основание шеи.
— Сэмми. Я тебя так люблю, — выдыхаю я и трусь носом о кожу шеи. Так сладко пахнет. Такая шелковистая. Я не удержался и лизнул. Мурашки. Вкусно. У нее мурашки. Уииии… Как напряглась-то. Хихи.
— Перт, успокойся, — шепотом просит она.
А мне не хочется. Хочу продолжить. Хочу поставить отметки. Эта девушка занята!
Нужно чтобы увидели «комариные укусы». Я продолжаю покусывать, лизать и целовать насколько позволяет вырез платья. Её дыхание участилось.
— Перт. Мгх… погоди… Не надо…
Её голос заводит меня. Я медленно поглаживаю её талию.
Машину тряхнуло на кочке и моя голова оказалась на её груди. Мягкой, упругой и такой соблазнительной. Ммм.
— Приехали, — сипит Семми.- Пошли, — вновь командует и начинает шевелиться.
О, нет. Мне так лень. Все же было отлично. Чего тогда? Но надо идти. Надо. Ноги заплетаются, пока Сэмми помогает дойти до кондо. Пару раз чуть не упал, но благодаря моей девушке, мы благополучно добираемся до дома. Она помогает дойти до дивана, где я и приземляюсь.
— Чего ты так напился то? -устало спрашивает она, плюхаясь.
— Пи’Микс попросил помочь. Он хотел узнать: есть ли кто у Марка?
— Узнали хоть. Жертва принесена не зря? — усмехается.
— Ну… не совсем…
— Как это?
— Ну, он признался, что есть особенный человек и Марк к нему ездит иногда, но то, что это Ган- не сказал.
— А вы уверены, что это он?
— А кто еще? — взгляд аж протрезвел.-Ты что-то знаешь? — подозрительный взгляд с маньячным блеском.
— А девушка?
— Какая девушка? — не понимаю.
— Ну, эта…- щелкает пальцами.- Партнерша которая.
— Да не…- задумываюсь. — Нет.
— Я думаю, что тебя хотели развести на признание. Что успешно и произошло.
— Ну, не без этого, — улыбается Перт, берет её руку, целует запястье.- Ты не сердишься? Мммм.? — щенячьи глазки.
Сэмми вздыхает.
— Нет.