ID работы: 9978277

Растущий стебель.

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча и её последствия.

Настройки текста
Прошло несколько дней и настал день встречи. С Фукудзавой пришёл Дазай, а с Мори был Чуя и Элис, что поддерживала моральное состояние босса ПМ. Сели они в "переговорный" зал, точнее заказали зал в кафе. Фукудзава-Я бы хотел предложить перемирие. Мори-На каких основаниях и время? Фукудзава-Навсегда. Эти слова ввели в заблуждение и Огая, и Чую. Мори-Уверены? Мы же мафия. Фукудзава-Ну и что? Как предложил Дазай это будет выгодно всем. Мори-Да и что же он сказал? Дазай-Смотрите многие ваши сотрудники под прицелом у нас, из-за миссий. А после того как мы объединимся, то вы перед полицией, автоматически, будете под нашей защитой. Мафиози немного подумали. Мори-Звучит заманчиво. Но какой подвох? Фукудзава-Просто мне понравилось, как все работают в парах: быстро и продуктивно. Мори-Хорошо я обговорю это с некоторыми работниками и мы скажем свой ответ. А сейчас прошу прощения. Чуя, можешь быть свободен. Мори встал и поспешно вышел, Элис перенесла его на крышу здания, чтобы его точно никто не увидел. Как только ноги коснулись поверхности кашель вырвался с огромной силой, ведь его сдерживали. Хороший актёр наш доктор. С каждым кашлем лепестков становилось всё больше, а значит скоро будут цветы. И организм Огая успокоился только спустя 4 часа. Он был никакой, бледный, всё же крови он много потерял. Элис-Рентаро, ты как? Домой может перенести? Мори-Кх, ага. Девочка подняла мужчину и понесла домой. В квартире, положив его на кровать легла с ним и заснула. Что же в это время происходило в зале. Дазай-У, Мори, что ли какое-то важное дело? Так быстро ушёл. Чуя-Я не знаю, но он какой-то не такой в последнее время. Даже сестрица это заметила. Фукудзава-Надеюсь что нечего серьёзного с ним не происходит. С одной стороны Юкичи очень переживал о Мори, но с одной старался не заморачиваться по этому поводу. На следующий день у босса адски болело горло и на работу он не пошёл. А смысл? Быстро отписавшись Коё, что того не будет решил поваляться в кровати ещё немного. Но ему этого не дала сделать маленькая Элис. Элис-Вставай я кушать хочу. Мори-Хорошо, золотце. После того как завтрак был поставлен на стол Элис заговорила. Элис-Ты же не собираешься с ними объединятся? Огай только пожал плечами. Элис-Твоё состояние будет хуже ты понимаешь? Мори положительно покивал. Элис-Ты его любишь, но это не значит, что ты должен жертвовать собой по его хотению. И да я знаю, что все хорошо работают с детективами. И я может быть соглашусь на это. Только если ты пообещаешь, что в одном кабинете вы сидеть не будете! Босс немного задумался и переваривал ту информацию которую получил. Мори-Я подумаю. Дальше день прошёл спокойно Огай старался не разговаривать, чтоб горло прошло. И в правду под вечер оно почти не болело. Наверное ему стоит 200 раз подумать над предложением Фукудзавы прежде чем дать ответ. Ведь всё это месиво рвётся к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.