ID работы: 9978277

Растущий стебель.

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Мори думал, точнее старался, ведь сердце хочет его видеть каждый день. А вся эта ахинея только к нему и рвётся. Элис-Рентаро, ты чего? Мори-Думаю. Принять или непринять? Элис-Я говорю, если вы будете в разных кабинетах, а лучше зданиях, то я не против. Мори-Вот я и думаю, как это организовать. Но нормально подумать ему не дали. Коё ворвалась в кабинет. Коё-Вы собираетесь объединяться с агентством? Мори-Успокойся я ещё думаю стоит ли. Коё-Хорошо, но если что Кёка возвращается ко мне. Мори-Хорошо. Так и просидел босс ПМ до вечера. Точнее в 6 вечера Чуя пришёл отчитаться по миссии. Чуя-На этом всё. Мори-Ага хорошая работа. Как думаешь это хорошая идея с объединением. Чуя-С одной стороны да, но всегда есть другая, всем придётся привыкать, что напарников и работников теперь точно убить нельзя. Мори-Ну с этим, я думаю, все свыкнуться. Значит Мафия и Агентства объединяются. Отправь приглашение в агентство и завтра жду вас всех у себя и агентство тоже. Чуя-Будет сделано. Мори-Только ты Дазаю можешь сказать, но приглашение отправь их же не пропустят.-смешок. Чуя-Как?! Давно? Мори-Ну не знаю может 2 или 3 месяца. Покрасневший Накахара вышел. А в чём собственно дело. А дело в том, что Дазай и Чуя начали недавно встречаться и об этом узнал Огай. Он был рад искренне и немного завидовал. Хотел бы он тоже так, но видно не судьба. Элис-Рентаро, пошли домой. Мори-Хорошо. Они ушли и их вечер прошёл очень спокойно никаких лепестков и кашля. Утром как и было сказано все явились в кабинет Мори. Фукудзава-Ну и каков ваш вердикт? Мори-Я согласен. Ваши работники, некоторые, переезжают сюда остальные будут работать там. Вы, если не против, будете сидеть в соседнем кабинете. Задание им будут даваться как от вас, так и от меня. И детективы вы не удивляйтесь задание может быть на ликвидацию. А сейчас попрошу всех выйти, а вас Фукудзава попрошу остаться Все послушались и скрылись за дверью. Фукудзава-Вы о чём то хотели поговорить? Мори-Да, как вам идея с дуэтами и группами? Фукудзава-Приемлемо. Мори-Тогда все, кто чаще работал в дуэте тот и остаётся, Коё попросила Кёку. Фукудзава-Я могу составить пробный список и завтра вам принести? Мори-Хорошо. И Юкичи со своими детективами ушёл из здания, а Огай быстро закрыл дверь и начал кашлять. Это был самый продолжительный кашель из всех. Элис-Ты точно справишься? Может не стоило? Мори-Всё кх пути назад уже нет. Девочка сделала боссу тёплый, успокаивающий чай. И тот довольно быстро уснул. Элис решила на двери с наружной стороны повесить записку, которая гласила так. "Босс устал и отдыхает. Кто посмеет потревожить будет гнить с крысами". Все боялись не то что подойти к кабинету, они боялись даже дышать рядом хотя это был фальш отчасти. Через 5 часов черноволосый начал просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.