ID работы: 9978277

Растущий стебель.

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутон.

Настройки текста
После того как Огай убрался в кабинет постучались и на пороге появились дети, Коё и Фукудзава. Тот сразу подошёл к Мори и сел рядом. Коё-Я всё сделала. Могу идти? Мори-Да мы тебя потом позовём. И девушка удалилась. И на двух мужчин уставились 18 детей. Но один походу смелый больно. Ребёнок-И зачем мы вам? Вы же врали когда сказали, что пара? Фукудзава-Ну да. И что с того? Мори-Для начала это организация Детективная Мафия. И нам нужны новые кадры. И кстати как вас зовут? В группе было 5 девочек остальные парни. Девочки-Рина, Мари, Ари, Мина, Куми. Мальчики-Крави, Огри, Дин, Кир, Вейн, Тимо, Рони, Финни, Джон, Шин, Эрот, Вари, Ерим. Мори-Очень хорошо. И так вы будете тут жить вас бить и запирать никто не будет. Дин-В чём подвох. Фукудзава-Вы будете учиться и после работать на нас. Детективы расследуют преступления. Мори-Мафиози, в большинстве случаев, создают эти преступление. Дети переглянулись и ответили согласием. После девочки пошли с Коё, мальчики с Хиротцу. Фукудзава в свой кабинет. А Мори решает помыть цветочек. Что у него хорошо получается и перед ним предстал красивый белёсый цветок похожий на розу. Мори-Красиво, но болезненно. Элис-Рентаро, да красиво, но твоё здоровье... Мори аж дёрнулся. Мори-Элис не пугай так. До инфаркта, ведь доведешь. Элис-Ну нечего переживёшь. Ты будешь что-нибудь с этим делать? Мори-Я не знаю. Может быть, а может и нет. Девочка только протяжно вздохнула и пошла пить чай и кушать тортик. В это время Юкичи думал "почему мы не можем сидеть в одном кабинете?" Фукудзава-Идиотизм какой-то. Нормально же общаемся. Может просто подойти и спросить? Ох неудачный он момент выбрал. Очень неудачный. Ведь через несколько минут организм Огая начнёт извергать эти цветы с лепестками. Фукудзава-Или лучше не стоит? Дазай-Что не стоит? Фукудзава-А это ты Дазай. Вот думаю почему мы с Мори в одном кабинете сидеть не можем. Дазай-Так идите и спросите. Фукудзава-Вот я и хотел идти... Дазай-Ну так идите. Осаму ушёл к своему рыжику. А Юкичи к Мори. Но тому явно было не до него. Фукудзава-Мори можно войти. Сначала ему ответили положительно, но после пожалели об этом. И Юкичи увидел всю эту ахинею. Кровь, лепестки и цветы прекрасное месиво вы так несчитаете? Фукудзава-Я позвоню Ёсано. Мори хотел возразить но не мог. В итоге доктору было позволено. Прибежала она быстро. Ёсано-Что случилось? Фукудзава-Вот. Девушка увидела в каком состоянии Огай и незамедлительно выставила Фукудзаву за дверь. Ёсано-Когда это прекратится мы с вами серьёзно поговорим. Доктор выглянула за дверь. Ёсано-Фукудзава-сан, ему нужен покой. Идите работать. Фукудзава-Но как же.... Договорить ему не дали и дверь закрылась. И всё что оставалось, это пойти в свой кабинет и начать работать или все мысли будут только о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.