ID работы: 9978277

Растущий стебель.

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Мори-Так надо сделать маршрут. И ещё в каком там приюте был тигр? Додумать босс не смог и вызвал Накаджиму к себе. Ацуши-Вы вызывали? Мори-Да. Можешь сказать в каком приюте ты был. Ацуши-Я название не знаю. Но он находиться за Ёкогамой вы не перепутаете, одиноко, стоящее здание, напоминающие церковь с витражными стёклами. Мори-Хорошо. Ладно поищем. Как тебе работается с Акутагавой? Ацуши-Ну нормально, только грубый он какой-то. Мори-Ну нечего. Когда начнёт тебе доверять изменит своё отношение. И тут выбегает Элис. Элис-Кот? Ацуши-Теоретически да, но практически нет. Представитель семейства кошачьих. Элис-Вызвать можешь? Ацуши-Только между нами. Мори-Дазай вроде говорил что ты не можешь вызвать тигра? Ацуши-Ну Акутагава подтолкнул к решению этой проблемы. Но давайте я вам это покажу, когда точно буду уверен что он нечего не сделает. Двое кивнули и парень ушёл у него тренировка. Но вместо него в кабинет входит Фукудзава. Фукудзава-Мори, может поговорим как в старые времена? Мори-Ну не знаю.-посмотрел на Элис. Элис-Он обещал сводить меня в парк, кино и по магазинам. Фукудзава-Я и не говорил, что прям сейчас. Когда будет свободное время. Мори-Ну думаю можно будет. И серебряный удалился. Прошло несколько дней и вот день поездки. И знаете Огай молился, чтоб вся эта хуйня из него не вырвалась хотя бы при Юкичи. Но кто сказал, что будет легко. Ведь в машине они сидели близко практически в интимной зоне. Мори-Так ищем одинокое здание похожее на церковь. На что ему кинули и в течении получаса они ели откапали это здание. Но что они там увидели некоторые дети в клетках. И Мори сказал шепотом. Мори-Скорее всего они одаренные. Юкичи кивнул и уже в голос спросил. Фукудзава-А почему некоторые дети сидят в клетках? Воспитатель-Некоторые пытались сбежать, другие убить, а третьи просто так, ничтожества одним словом. Мори-Хорошо мы берём всех кто в клетках. Так ведь милый? Для справочки, чтобы им легально отдали детей то они притворились парочкой женатой парочкой. Фукудзава-Конечно. Вы не бойтесь мы их перевоспитаем. Воспитатель-Хорошо. А вам не будет сложно их тут 15. Мори-А вот это уже наше дело. В итоге они съездили ещё в пять приютов. Машина останавливалась и дети выходили по нуждам, а кто-то размяться. Ну а наш болезненный выплюнуть эти чёртовы лепестки. Ну главное, что из остальных приютах они взяли только трёх. Наконец-то они в мафии детей забрала Коё и когда накормит, помоет и оденет приведёт к боссам. А пока те разошлись по кабинетам. И Мори как всегда блюёт лепестками, но для него шоком был один раскрывшийся бутон. Мори-ЧЕРТ! НЕТ. ДЕЛО ДРЯНЬ. Но он просто убрал всё кроме бутона он дома отмоет его от крови и посмотрит что это за цветочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.