ID работы: 9978294

Лучшее будущее Part 2 Юнмины

Слэш
NC-17
Заморожен
224
автор
Двачтян бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 366 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Чимин-а, перестань. Я не буду делать тебе больно! Иди попроси малышку Минни, думаю, она прекрасно с этим справится, — Юнги натянул одеяло на плечи и, отвернувшись, уткнулся в книгу. — Ну, Юнгиииии, — заныл омега, залезая сверху, — Я хочу чтобы это сделал ты, — нахохлившись как воробушек, Чим, сидя на альфе, состряпал такую мордашку, что отказать было сложно, но альфа попытался. — Малыш, я не смогу. А вдруг я тебе связки порву? Потом тебе же будет хуже. Давай ты всё же сходишь к Минни? Она тоже танцует и прекрасно знает как помочь в растяжке, а я нет. Боюсь, что после моей помощи, ты перестанешь не то что на шпагат садиться, ты даже ходить не сможешь.       Младший, выпятив нижнюю губу, задумался, а потом, поразмышляв над всеми «за» и «против», кивнул. — Хорошо! Но ты пойдёшь со мной! — весело произнёс мальчишка и, поёрзав на чужих бёдрах, ловко спрыгнул. Альфа закатил глаза, и всё ещё лёжа на одном месте, застонал. — Ты смерти моей хочешь? Это невыносимо смотреть и не иметь возможности прикоснуться! Иди один! — Юнги резко посмотрел на брата и, схватив одеяло, накрылся им с головой. Мелкий пискнул от возмущения и подскочил к альфе, дёргая одеяло обратно. — Ну пошлиии, — застонал мальчишка, понимая, что силёнок в нём гораздо меньше, чем в старшем.       Он выдохся, пытаясь сорвать укрытие с чужого тела, и плюхнулся на Юнги сверху. Минута бездействия сопровождалась громким сбитым дыханием омеги, но он снова запыхтел и с новой силой начал освобождать брата от прикрытия. Юнги был сильным от природы и ему ничего бы не стоило сейчас скинуть мелкого с себя и прижать своим телом. Что он, собственно, не задумываясь и делает, а когда осознаёт и видит румяное лицо возлюбленного, срывается. Рычит и вгрызается в губы напротив. Мальчишке под ним воздуха не хватает, а сделать вдох носом не выходит. Он ладонями упирается в альфину грудь, пытаясь оттолкнуть, но тот, зараза, сильный, да и мускулистый. Спорт даёт о себе знать. Мышцы так и напрягаются, пока мелкий, уже не трепыхаясь, расслабляется. Голова кругом, искры из глаз и непозволительно громкий стон. Чим практически отключился к тому моменту, когда альфа отпрянул от его покрасневших губ, и сделал глубокий вдох, который послышался всхлипом. Альфа не мог налюбоваться таким разнеженным мальчишкой, что лежит сейчас с закрытыми глазами, а тонкие ручейки слёз медленно скатываются к его аккуратненьким ушкам. В груди моментально всё сжалось. — Прости, — прохрипел он, но омега даже не дёрнулся, — Прости, я сорвался. Я пока ещё плохо умею контролировать своего внутреннего альфу, — Юнги легонько коснулся покрасневших щёк младшего и стёр мокрые дорожки. Мальчишка приоткрыл заполненные влагой глаза и кивнул, проморгавшись. — Ты не виноват, — всхлипнув, он приподнялся на локтях и сам мягко коснулся чужих губ, — Это я тебя спровоцировал. Прости. Нам нужно быть осторожнее. Ты прав, я пойду к Минни один.       Чимин попытался встать, но тяжёлое тело сверху не позволило этого сделать. Юнги поставил ладони рядом с головой омеги и наклонился, вдыхая любимый аромат полной грудью. Так тяжело на душе от того, что причинил своей омеге боль. Его сердце сейчас ноет так же, как и сердечко младшего. Нужно с этим срочно что-нибудь делать. Юн заваливается рядом и перетягивает мальчишку на себя. Тот не сопротивляется от слова «совсем» и сам прижимается ближе. Объятья взаимные, парни лежат молча, наслаждаясь тем чувством, которое приходит на смену.       Им хорошо. Юнги бережно поглаживает спинку омеги и утыкается носом в его светлую копну, а Чим почти мурлычет, кайфуя. Снова любовь и трепет заполняют их души. Младший улыбается и осознаёт, что никто в жизни сильнее его альфы любить его не будет. — Я люблю тебя, — тихо шепчет мальчишка и тычет пальчиком в сердечко брата. Старший расслабляется — прощён. — А я люблю тебя, — выдохом в макушку, — Хочешь, я всё же помогу тебе? — совсем тихо хрипит Юн, приподнимая мелкого за подбородок. — А вдруг ты сорвёшься вновь? — нет, Чим не боится. Просто он переживает за чувства альфы. — Ну нужно же как-то нам тренировать свою силу воли, правда? — старший хмыкает и оставляет на лбу омеги целомудренный поцелуй. — Мне позвать Минни, или ты справишься один? — мелкий нехотя поднимается с альфы и поправляет на себе спортивную футболку. Юнги залипает, когда видит участок голой кожи на животе брата, но вовремя себя одëргивает, не позволяя мыслям и эмоциям взять над собой верх. — Думаю, Минни нам поможет. В конце концов, я не знаю как тебе помочь, чтобы было правильно, — Юнги сглотнул, только заметив, что на омеге тонкие лосины, обтягивающие стройные ножки. А когда мелкий повернулся в сторону двери, то вообще выпал из реальности. Вот это задница! Когда младший успел её так накачать? Ему всего 15, а со своей такой зачëтной попкой, он выглядит уже не маленьким мальчишкой, а аппетитным юношей, которого так и хочется ущипнуть за мягкое место. Юнги трясёт головой, выбрасывая из неё ненужные мысли, и пытается сконцентрироваться. — Подожди меня немного, я сейчас схожу за Минни и мы начнём, — счастливый, ничего не замечающий младший быстро вылетает из их спальни, оставляя после себя лишь тонкий аромат белого шоколада и растерянного брата, у которого почему-то ладони со всей силы сжаты в кулаки. Кажется, у альфы скоро будет нервный срыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.