ID работы: 9978294

Лучшее будущее Part 2 Юнмины

Слэш
NC-17
Заморожен
224
автор
Двачтян бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 367 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2. По-настоящему

Настройки текста
— Что мне делать, Юнги? — плакал маленький Чим, прижимаясь к брату всё теснее. — Успокойся, малыш, ещё ничего не решено. Не плачь, — альфа мягко отстранил хнычущего мальчишку и принялся аккуратно стирать с мокрых горячих щёк кристальные слёзы. — Но если..., — шмыгнул мелкий, но тут же был перебит хмурым взглядом. — Прекращай. Ты станцевал лучше всех! Ни один из тех, кто выступал до тебя и после, ни в одно сравнение не идёт! — Не правда! Никто из них не опозорился так как я! Это не кто-то споткнулся, когда спускался со сцены, а именно я! — Чим, вновь оттолкнув ладони брата, вцепился в него и повис на шее, игнорируя все доводы. — Чим, но ты же не упал, я вовремя тебя подхватил. Никто и не заметил! Хватит уже, успокойся, — Юнги насильно оторвал от себя младшего и заглянул хитрыми глазами в его, — Хочешь, убежим? — лукаво поинтересовался он, видя интерес напротив. — Убежим? — не веря самому себе, что соглашается на авантюру, переспросил мальчишка. Альфа кивнул и, закусив губу, шагнул в сторону. — Решайся.       Чим уже давно решился. Ещё когда в глаза посмотрел и у видел в них бескрайнюю преданность. Мелкий уверенно кивнул и шагнул к альфе, вкладывая свою маленькую ладошку в его протянутую руку.       Уже когда они покидали актовый зал, омега немного струсил и сжал пальчиками футболку на груди. — А если ты прав? — тихо прошептал он, останавливаясь. Альфа, шедший впереди, заметил, как брат затормозил и встал, оглядываясь назад, — А, что если ты прав, и я станцевал лучше всех? — Так и было, малыш. Не сомневайся в этом, — Юнги сократил между ними расстояние и притянул мальчишку ближе, зарываясь носом в его светлых волосах. — Тогда как же мы сбежим с награждения? — пробурчал омега и хихикнул, почувствовав как старший стал опалять дыханием его розовое ушко. Было так щекотно и приятно, что мелкий даже готов был заурчать. — Твою награду заберут родители. Я уверен, что они поймут то, что мы сбежали. Не переживай об этом, — заговорщически шепнул Юн и прикусил хрящик с крошечным серебряным гвоздиком. Тот затрясся и быстро закивал куда-то в шею напротив, лишь бы избавиться от этого трепета в груди. — Тогда бежим, — поборов свой детский страх, Чимин приподнял голову. Он с уверенностью взял альфину ладошку и мило улыбнулся.       Юн по-доброму усмехнулся и, переплетя их пальцы, нежно коснулся тыльной стороны руки омеги своими шершавыми губами. Мелкий вспыхнул от такой нежности и пихнул альфу в бок, когда услышал шаги, идущие в их сторону. Старший ловко подхватил брата на руки и быстрым шагом понёс в их укромное местечко.       Сейчас уже практически лето, на улице тепло, солнышко пригревает тёмное покрытие крыши, куда они обычно выбирались. Им дышится так легко и приятно, что Чим, зажмурившись, готов был кричать. Так хорошо! Солнечные лучи играют бликами на его довольной мордашке, когда он тянется к альфе и медленно, словно в кино, касается чужих губ своими. Их поцелуи всё ещё детские. Обычные касания. Ничего более. Но в них столько нескрываемой нежности. Они не так давно нашли этот уголок крыши на их школе и довольно редко вылезают сюда, чтобы понежиться в объятьях, потому что в школе всякие контакты запрещены, а юные сердечки тянутся друг к другу, и когда уже невыносимо тяжело, мальчишки уединяются, обнимаясь.       И сейчас они стоят, греясь в собственных объятьях, и прижимаются друг к другу в нелепом недо-поцелуе. Чим жмурится и чувствует, как его губ впервые касается альфин язык. От этого в дрожь бросает и младший от удивления приоткрывает ротик, распахивая глаза. Реснички как пушистый веер подрагивают, а сам мальчишка перестаёт дышать, когда альфа уверенно проникает языком через его разомкнутые губки. Так трепетно. Этот поцелуй им запомнится навечно, потому что маленькая-неумёха-Чимин, забыв как как дышать, по нелепой случайности прикусывает чужой язык зубками и смотрит как корчится от боли лицо напротив. За секунду поняв, что случилось, мелкий в страхе открывает рот, тем самым отпуская альфу и, бешено соображая, начинает дуть в чужие губы, лишь бы успокоить острую боль.       Уже оказавшись дома, Чим весь оставшийся вечер ходит за альфой хвостиком, вымаливая прощение. Ну он же не специально, честно! Старший хмурится, игнорирует мальчишку, но прекрасно понимает, что тот не виноват и это всего навсего случайность, но всё же каждый раз уходит от настырных ручонок и скрывается за первым поворотом.       Только от Чимки так просто не убежать и он найдёт своего альфу, где бы тот ни был. Поэтому, подкараулив старшего у дверей в ванну, силком впихнул его туда и закрыл дверь на щёколду. — Что ты делаешь? — хмуро спрашивает Юн, складывая руки на груди. — Ты обижен на меня! Я чувствую это, — всхлипывает мальчишка, прислоняя ладошку к собственному сердечку, — Что мне сделать, чтобы ты перестал злиться? — Я не злюсь. Успокойся, — выдохнул альфа и шагнул в сторону двери. Мелкий тут же подскочил с места и оказался плотно зажатым с двух сторон. — Не пущу, — пискнул он, а старший ухмыльнулся. — Заметь, ты уже не в том положении, чтобы говорить это, — Юнги громко вдохнул едва уловимый аромат омеги и прижался теснее, совсем вжимая мальчишку в дверь. Чим занервничал, почувствовав хватку на талии, — Ты крутишься вокруг меня, изводишь одним своим присутствием, а поцеловать нормально не даёшь! — шипит он и инстинктивно вставляет колено между чужих дрожащих ног. Мелкий вздрагивает, когда альфа наклоняется и языком проводит по его скуле. — Я просто не умею, — дрожа, шепчет мальчишка и для поддержки собственного равновесия, укладывает ладошки на уже такие крепкие для их возраста плечи альфы. Старший вновь громко вдыхает и хватает тонкую омежью шейку, заставляя брата заглянуть в свои глаза. Чим пугается, когда видит затягивающую черноту и сглатывает. Юнги следит за движением кадыка на чужом горле и проводит по нему пальцем. — Я тоже не умею. Но хочу, — он так же громко сглатывает, переводя взгляд на пухлые, влажные, постоянно облизывающиеся, губы, и шепчет, — Хочу научиться. А ты? Ты хочешь? — Да, — вырывается всхлипом и мгновенно тонет в горячих альфиных губах.       Поцелуй смазанный, неумелый, но такой желанный. До покалывания в подушечках пальцев приятный. Парни тяжело дышат друг другу в рот, но не пытаются отстраниться. Безумство!       Им по 13, а они уже перешли грань дозволенного. Но это никого сейчас не волнует, оба на сто процентов отдаются в свой первый настоящий поцелуй и тонут в нём с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.