ID работы: 9978294

Лучшее будущее Part 2 Юнмины

Слэш
NC-17
Заморожен
224
автор
Двачтян бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 367 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9. Побег из дома

Настройки текста
— Не подходи ко мне! — на выдохе дрожащим голосом прошептал Чимин и шагнул назад, — Стой на месте, Альфа! — у него трясутся коленки и каждый шаг грозит падением. Ладошки быстро потеют, а мысли в голове не дают сосредоточиться. — И не подумаю останавливаться, — Юнги ухмыльнулся и, сложив кожаный ремень вдвое, звонко ударил им, распрямив края в обе стороны. От такого звука у младшего зазвенело в ушах и он пошатнулся, громко сглатывая. Колкий страх поселился в его глазах и это не ушло от наблюдательного брата, который подходил всё ближе, — Страшно? — Юнги, пожалуйста, — одними губами пролепетал мальчишка и посмотрел своими мокрыми, от непролитых слёз, глазами на старшего. Тот только улыбался как маньяк и наступал. Их разделял какой-то жалкий метр и Чимин готов был уже грохнуться в обморок от страха, но вдруг в его юной головке созрела мысль и, не обдумав её как следует, мелкий ринулся на утёк, ныряя под раскрытым плечом Юна. Выход был так близок, пара увёрток и он на свободе, но только ловкость омеги именно сегодня помахала ему рукой. Надежды на спасение рухнули так же, как и он, споткнувшись о подножку брата. — Мы ещё не всё обсудили, сладенький, — промурлыкал альфа, ловко поймав падающего мальца.       У Чимина вся жизнь пронеслась перед глазами, пока его, закинув на плечо, несли в комнату, где все альфы их семейства пережидают гон. И зачем только он обманом ушёл на вечеринку?

***

Вечером того же дня.

      Юнги был непреклонен, когда мелкий всеми правдами и неправдами уговаривал отпустить его на День рождения к другу из группы по танцам. Всё бы ничего, но празднование планировалось без сопровождения второй половинки, поэтому когда младшенький заикнулся об этом, Юн сразу же отказал, почуяв неладное. Чимин обиделся на него и даже пошлёпал к родителям, чтобы нажаловаться, но и они его не поддержали, из-за чего мальчишка заперся в комнате и никого к себе не впускал.       Юный организм, в котором бушуют гормоны, а так же несносный характер, решил, что вырваться хоть раз в жизни без присмотра альфы - отличная идея. Поэтому дождавшись, когда у Юнги начнутся занятия с Чонгуком, который умело учил старшего сына управлять компанией и даже пару раз давал ответственные поручения, Чим решил улизнуть из дома. С нарядом париться не стал: чёрные рваные джинсы, белая футболка и светлый вязаный кардиган. Схватив сумочку, омега осторожно вышел из комнаты и, убедившись, что все заняты своими делами, убежал.       На улице прохладно, и такси, так вовремя подъехавшее к соседнему дому, было как нельзя кстати. "Скоро буду", — гласило отправленное смс и Чим попытался расслабиться на заднем сидении машины. Трепет в душе не оставлял его ни на секундочку. Впервые в жизни он сбежал из дома и нарушает правила. Конечно, он осознаёт, что если кто-нибудь узнает о его вылазке, то мало ему не покажется, но всё это так круто. Кровь кипит, мелкий улыбается сам себе и посматривает на мигающий гаджет. "Все в сборе. Ждём только тебя", — отлично, теперь омега вырубает его и бросает в сумочку. Будь что будет.       Уже подъезжая к бару, где собственно и должно было проходить мероприятие, у Чимина затряслись коленки. Он никогда в жизни не посещал такие места. Расплатившись с водителем, омега вышел из машины и, поправив одежду, пошёл навстречу к кучке знакомых, которые стояли возле входа и, обсуждая планы на вечер, курили. Нет, не подумайте, что Чим настолько испортился. Пусть ему и 18, но он ещё ни разу не пробовал ничего запрещённого. Вообще этот мальчик-одуванчик в их шумной компании один такой "правильный". Пусть сегодня этот пунктик о его правильности немножко и исказился побегом, но это всё равно мало что меняет. — Минни, — завопил именинник и бросился через толпу друзей на мальчишку. Чим на ногах еле устоял, но объятия принял, даже больше, он сам полез обниматься и поздравлять с днюхой, ставшего на год взрослее, омегу.       В общем так и завалились целой кучей в бар, выбрав там самый дальний зарезервированный заранее столик.

***

      Юнги переживает. Сердце альфы не на месте. После небольшой ссоры с братом, тот заперся и больше не впускал его к себе. Юн хотел извиниться и пойти на компромисс, разрешив сходить к другу на праздник, но только в его компании, но Чим-Чим игнорировал все его уговоры и просто-напросто молчал, не реагируя. А на самом-то деле, младший даже не слышал тирады брата, так как весь вечер провёл в наушниках, нагоняя лирикой скуку и тоску на себя ещё больше.       Решив отвлечься от сидения под дверью, Юнги пошёл к отцу, чтобы тот провёл занятие сегодня пораньше, дабы сразу после пойти к Чимину и всё же вытащить его из комнаты. Альфе на его первом курсе всегда нравились занятия в университете, но Чонгук не только рассказывает, но и показывает на практике. Каждый урок был интересен и полезен, узнавалось много нового. Отец даже доверил ему разработку собственного проекта. Сегодняшнее занятие альфы закрепили просмотром презентации и, поболтав на отдалённые темы, разошлись.       За окном уже темно, Чонгук, спустившись из кабинета вниз, нашёл возлюбленного в гостинной. Омега смотрел развлекательную передачу и громко хихикал, а когда заметил супруга, соскочил и, вцепившись в альфу пальчиками, затащил насильно на диван, устраиваясь головой на его коленях. Чон только хмыкнул и стал перебирать светлые пряди, как сразу же услышал громкое довольное мурчание. Да, у них с Тэ до сих пор идиллия.       Чего не скажешь про Юнги, он уже пять минут уговаривает Чимина открыть дверь. — Малыш, я тебе последний раз говорю, открой. Мне уже надоело топтаться у порога. Если ты сейчас же не впустишь меня, я вынесу дверь с ноги, — прислушиваясь к тишине, старший выдохнул, — Ну всё, малыш, отходи в сторону, если ты под дверью. Считаю до трёх.       Навалившись плечом, альфа с первого толчка открыл дверь. Какого же было его удивление, когда ни в спальне, ни в ванной комнате он не нашёл сорванца. Обыскав весь дом, Юн убедился, что эта маленькая зараза сбежала. Не даром его сердце чувствовало некий подвох.

***

      Вечеринка в разгаре, омеги развлекались, танцуя. Многие, в том числе и именинник, были уже достаточно пьяны, а Чимин танцевал, потягивая третий безалкогольный коктейль. Изначально никто на это внимания не обращал, но когда подвыпившие парни вышли покурить, некоторые решили, что Минни тоже должен немного развлечься. Пока одни утащили Чим-Чима на танцпол, другие подмешивали в его напиток текилу.       Уставший и запыхавшийся младший, смеясь на друзей, схватил свой единственный цветной на этом столе бокал и залпом выпил содержимое. Омеги, радуясь, наблюдали за перекошенным лицом мелкого и хохотали, когда мальчишка пытался отдышаться. Глотку жгло и чем больше Минни делал вдохи, тем сильнее это чувство распространялось по пищеводу. Мальчишка схватил со стола графин и налил больше половины в уже пустой бокал и, поднеся к губам, выплеснул жидкость в рот. После ядерного коктейля с текилой, Чим даже и не заметил, что пьёт соджу, странный сладковатый вкус не смутил его даже когда он повторил, налив ещё раз. Парни, вернувшиеся из курилки, застали Чим-Чима в уже никакущем состоянии. Кто-то подшучивал над слабым мелким, кто-то лез обниматься, а Чим лишь тепло улыбался и хотел танцевать.       Юный организм запьянел так быстро, что омежка даже сообразить не успел, что с ним что-то не так. В шумном зале было слишком жарко, а ароматы присутствующих альф и омег смешались в одно сплошное резко пахнущее нечто. Чимин почувствовал головокружение и поспешил сесть за общий столик. Глаза не могли сфокусироваться на чем-то конкретном, всё плыло и младший впервые в жизни так сильно испугался. Резкий зуд в заднице напомнил мальчишке, что со дня на день должна была явиться течка и вот, пожалуйста. Не ждали? Пф, кого это волнует?       Дрожащими пальчиками, Чим стал копошиться в сумке в поисках такого необходимого сейчас мобильника. Нащупав гаджет, он с облегчением выдохнул. Выключенный гаджет раза с третьего включился и, прислав кучу сообщений с рассылкой "Этот абонент пытался до вас дозвониться...", вырубился вновь. Зарядка как некстати села, а все друзья разбрелись кто куда, даже позвонить неоткуда. Младший, от осознания в какой он сейчас заднице оказался, лишь трясётся и чуть не плачет, когда рядом подсаживается незнакомый альфа и похабно облизывается. — Потанцуем, куколка? Или ты предпочитаешь сразу к делу? — Уйдите, пожалуйста, — скулит щеночком Чимин и сжимается совсем, отползая на кожаном диване к стенке. Незнакомец следует за ним, вжимая мальчишку в обивку, и горячо дышит. — Ты так сладко пахнешь. Уже представляю как ты скачешь на мне. Не сопротивляйся, куколка, расслабься, — альфа мягко коснулся дрожащей коленки, а Чимин, вспыхнув, со всей силы ударил незнакомца в грудь и, соскользнув под стол, выбрался с обратной стороны. Страх не давал нормально соображать и мальчишка, вспомнив, где находится туалет, побежал туда. Альфа ухмыльнулся и, пару раз проведя языком по зубам, выдохнул. — Беги, беги, от меня всё равно не спрячешься, — он поднялся с кожаного дивана и медленной походкой направился в сторону санузла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.