ID работы: 9978294

Лучшее будущее Part 2 Юнмины

Слэш
NC-17
Заморожен
224
автор
Двачтян бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 367 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10. Последствия

Настройки текста
Примечания:
— Не надо, прошу тебя, — дрожащими губами в полубреду молил Чимин, пока Юнги, бросив его на постель, начал раздеваться. Мелкий боится, понимает, что Юн его сильно не обидит, но всё равно боится, — Юнги, пожалуйста, не делай этого, — взвыл омега, когда альфа снял футболку и в одних брюках начал приближаться к кровати. В его руках до сих пор был ремень, который очень устрашающе шлёпал, когда старший резко натягивал его. Звук пугал и заставлял мальчишку трястись сильнее. — Перевернёшься или тебе помочь? — альфа подошёл к постели вплотную и поставил на неё своё колено. Мелкий громко всхлипнул и икнул, когда Юнги вновь звонко натянул кожаный материал в руках, — Либо по-хорошему, либо по-плохому, сладкий. Тебе выбирать, — старший хмыкнул, когда пролились первые слёзы. — Нет, нет, нет, — мотая головой, шептал Чимин и отодвигался к изголовью кровати, — Ты не тронешь меня. Не надо. — Ну, знааачит, — протянул альфа, улыбаясь, — По-плохому, — он живо забрался на матрас и, схватив тонкую щиколотку брата, потянул на себя. Мелкий громко завизжал, когда его резко перевернули на живот и начали стягивать штаны. — Я сам! Я сам! Пожалуйста! — закричал мальчишка и забился в истерике. Руки, раздевающие его, замерли и Чимин услышал громкий рык. — У тебя пять минут! Когда я приду, ты должен быть готов, — Юнги вскочил с постели и направился на выход.       Нервы сдавали, он держался из последних сил. Руки безумно чешутся надрать мелкому зад за непослушание, но альфа внутри рычит и не позволяет сделать омеге больно, хотя буквально час назад бесился и готов был рвать и метать.

***

      Осознав, что младший удрал из дома, Юнги взбесился. Нет, он не стал сообщать родителям, он решил разобраться с непослушным мальчишкой самостоятельно. Десятый раз набирая номер младшего и выслушивая голос автоответчика, альфа психанул. Хорошо, что у него на телефоне были забиты все номера друзей Чимина. Вспомнив, что днюха сегодня у мальчишки из группы по танцам, старший, не задумываясь, набрал его номер. Бешенство накрыло его с головой, когда на обратной линии ответил практически неадекватный голос. Зарычав на пьяного парнишку, Юн быстро узнал адрес бара, в котором они отмечали праздник.       Отец, слышавший с первого этажа крики сына, поднялся к нему. Чонгук был в шоке от того, что их мальчик без разрешения сбежал на вечеринку. Он в принципе не был против, но зная старшего сына и его ревностное отношение к брату, решил, от греха подальше, поддержать альфу. Пусть Чимин и обиделся на всё семейство и психанул, зато Чон знает, его малыш отходчивый: побесится — успокоится. В этот раз что-то пошло не так. — Юнги, хочешь я тебя отвезу? — Чонгук зашел в комнату сына и стал наблюдать за его торопливыми сборами. Юноша, бросив хмурый взгляд на отца, помотал головой в разные стороны. — Я сам, спасибо. — Тогда возьми мою машину, — Гук протянул старшему ключи, когда они спустились вниз, и похлопав по плечу, добавил, — Только не гони. — Постараюсь, — немногословно, зато уверенно.       Юнги вышел во двор, завёл отцовскую машину и поехал надирать младшенькому задницу. Когда он уже был в паре остановок до нужного места, сердце альфы неприятно сжалось, некое волнение за свою пару отдавалось стуком в висках. Нажав сильнее на газ, он стартанул у перекрёстка и в считанные минуты оказался напротив бара.       Клуб встретил его оглушающей музыкой и дымовой завесой, которая мешала рассмотреть окружающих. Сердце кольнуло вновь и он, прислушиваясь к своему шестому чувству, расслабился. Неприятные запахи, смешавшиеся в одно единое месиво, отошли на второй план, и он четко унюхал своё, родное. Рванув в нужном направлении, Юнги оказался у омежьего туалета. Ни секунды не раздумывая, альфа выбил закрытую дверь с ноги и чуть не охренел от увиденного. Чуть ранее.       Его маленький, хрупкий мальчик, обливаясь слезами, колотил кулачками незнакомого альфу, пока тот с силой вжимал его в дверцу кабинки. Младший пищал. От слёз, застилавших обзор, не было ничего видно. Он по наитию бил домогателя и когда тот, дёрнув ворот его футболки, порвал её, оголив омежье плечо, Чим вцепился в наглую морду ногтями, оставляя на ней кровавые полосы. Незнакомец зашипел и чтобы утихомирить мальчишку, ударил его с кулака под рёбра. Омега от сильного удара оцепенел и перестал дышать. Страх отошёл и на его место пришла дикая боль, которая не позволяла сделать полноценного вдоха. Чимин, чувствуя на себе противные прикосновения, понял, что вырубается. Последнее что он помнит, как кто-то ворвался в туалет и оторвал от него чужака.       Сознание пришло в норму, когда младший уже ехал домой. Юнги, уложив его на заднем сидении, накрыл пледом, вечно лежащим в багажнике, и подложил под голову свёрнутый кардиган. Как бы он ни был зол на мальчишку, забота к этому комочку у него в крови.       Бросив мимолётный взгляд на водителя, Чим громко выдохнул. «Слава богу, всё закончилось», — пронеслось в его юной голове. Юн, услышав копошение сзади, рыкнул и сильнее сжал кожаный руль. Материал неприятно заскрипел и омега от страха сжался. В салоне было темно, напряжённая тишина давила. Чимин, всё ещё прикрываясь пледом, приподнялся и сел ровнее. Панель приборов бросала свет на хмурое лицо водителя, давая понять что тот сейчас слишком напряжён, и лучше бы Чимину молчать, но он не может. — Прости, — всхлипнул он, сжимая пухленькие кулачки, — Я очень виноват, прости меня. — Замолчи, Чимин, — зарычал альфа и прибавил скорости. Мелкий дёрнулся от такого тона и случайно посмотрел на спидометр. Мало того что старший разогнался, так он ещё и совсем не замечает, что его руки в крови. Костяшки на пальцах сбиты, кровоточат, а Юн только сильнее сжимает руль, принося этим себе отрезвляющую боль. Если бы не она, парень бы уже давно остановил машину и выпорол бы мелкого где-нибудь на трассе. Он держится из последних сил, чувствует, что ноздри забиваются любимым ароматом, и злится ещё сильнее, потому что сорванец удрал из дома без блокаторов.       Сам от себя не ожидая, Чимин начинает тихонько скулить. Его омежья натура осознает, что рядом её альфа и организм начинает выделять феромон. Страх сменяется возбуждением и Чим уже ёрзает на одном месте, неотрывно следя за братом. Его строгие черты лица заводят, заставляют юное сердечко трепетать от предвкушения. Альфа рычит, пытается сосредоточиться на дороге и, когда они въезжают на территорию особняка, скалится, поворачивая голову назад. — Приехали, сладкий, — его дикая ухмылка в сочетании с хриплым голосом не позволяют омеге думать рассудительно и мальчишка сам тянется за поцелуем. Разочарование накрывает с головой, когда вместо поцелуя он получает только усмешку в свой адрес, — Я приготовил для тебя кое-что поинтереснее, — кровавой рукой альфа быстро щёлкает пряжкой и, немного наклоняясь вперёд, вытаскивает кожаный ремень из шлёвок.       Дыхание Чимина резко останавливается и он с долей страха наблюдает за обезумевшим лицом. Осознание накатывает лавиной и мелкий уже бежит в дом. «Его что, только что хотели выпороть?» Не успевает светлая макушка рвануть на второй этаж, как его ловко отшвыривают, закрывая собой лестницу. — Не подходи ко мне! — на выдохе дрожащим голосом прошептал Чимин и шагнул назад, — Стой на месте, Альфа! — у него трясутся коленки и каждый шаг грозит падением. Ладошки быстро потеют, а мысли в голове не дают сосредоточиться. — И не подумаю останавливаться, — Юнги ухмыльнулся и, сложив кожаный ремень вдвое, звонко ударил им, распрямив края в обе стороны. От такого звука у младшего зазвенело в ушах и он пошатнулся, громко сглатывая. Колкий страх поселился в его глазах и это не ушло от наблюдательного брата, который подходил всё ближе, — Страшно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.